Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Чехлы получил!

montazher,спасибо тебе огромнейшее!!!

Наталья, спасибо за закупку!))

:)

P.S. Надеюсь будут ещё закупки, так как есть ещё желающие)))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Забрал вчера вечером свои))Спасибо больное Наташа за организованность и приятно было познакомится с вами)!

:victory: Пожалуйста ВСЕМ!!!

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) ----- (3800 оплатил) --- это я

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) ---- оплатил 4317 (пришло)

4. 1play (Kia Rio 4 хэч 2012) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые ----- оплатил 3800 (пришло)

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) ----- оплатил 3800 (пришло)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) ----- оплатил 3800 (пришло)

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (Калуга) ---- оплатил 3800 (пришло)

9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) ----- оплатил 3800 (пришло)

10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) ----- оплатил 3800 (пришло)

12. HooLi-Gan (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

13. 1play (Mazda3 седан 2006) - черные бока, белый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) ----- оплатил 3800 (пришло)

15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

16. kirchan (Хэтч 2007) полностью черные с перфорацией. ----- оплатил 3800 (пришло)

17. Billi88 (Honda CR-V 2008) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

18. EHOT (axela -аналог Mazda 3 седан 2009(новый кузов)), черные бока, черный центр с перф. (Хабаровск) ----- оплатил 3800 (пришло)

19. alexstets (Мазда 3 2008 седан спорт дорестаил) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

20. Vilon (хэтч 2006) - полностью черные с перфорацией (Санкт-Петербург) ----- оплатил 3800 (пришло)

21. montazher (седан 2007) - полностью черные с перфорацией (Москва) ----- оплатил 3800 (пришло)

22. Bosco223 (седан 2008) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) ----- оплатил 3800 (пришло)

23. Volos (Mazda 3 седан 2008) - Черные бока, серый центр с перфорацией (Обнинск) ----- оплатил 4300 (пришло)

24. mazda385 (хетч 2005) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

25. Ярослава (NEW, седан) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

26. Maysik (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

27. pendulum1988 (седан 2006) - черные бока центр серый с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

28. 13sam13 (седан 2006) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород)

29. ganrom (хетч NEW) - Черные, центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

30. 37sanek37 (седан NEW) - полностью черные с перфорацией (Иваново) ----- оплатил 3800 (пришло)

31. кламер ( мазда 3, new 2010г. хетч ) черные бока, синий центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

32. RoninMK (седан 2008г.) - цвет черный с перфорацией с перф. ----- оплатил 3800 (пришло)

33. Mazzy)) (хэтч 2008) полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

Я одел, сидят хорошо, но есть одна проблема с задними подголовниками. Они Г образные, центральный маленький крайние большие. У меня в комплекте были 2 маленьких чехла (подходят на центральный маленький Г образный подголовник), а вместо Г образных больших (которые крайние) 2 чехла для обычного подголовника. Вобщем фигня какая-то... вот фотографи...

1. фотка большой Г образный подголовник их 2 шт.

2. фотка чехла для обычного подголвника (их у меня 2шт) я так понимаю, вместо них должны быть 2 для крайних Г образных, (см фото 3)

3. фотка чехла на задний центральный подголовник, такие же должны быть на крайние только побольше, но вместо их чехлы как на фотке 2

4. фотка задний центральный подголовник на него налез чехол, но таких 2 чехла у меня...

Наташа можно как-нибудь уточнить у представителя автопилота в чем дело... Либо я не понимаю как их надеть либо при фасовке они напутали...

Или же кинь контактный телефон я сам все уточню)

Да у меня трешка новая 2010 года хэтчбэк

post-30459-1350747581_thumb.jpg

post-30459-1350747598_thumb.jpg

post-30459-1350747625_thumb.jpg

post-30459-1350747632_thumb.jpg

Вобщем, как я и предполагал у меня чехлы на старую 3. Вот фотки чехлов автопилот на старой (синяя) трешке и на новой (белая). У меня комплектация чехлов как на синей машине.

Так же маленький чехол по размерам на задний подлокотник.

post-30459-1350749290_thumb.jpg

post-30459-1350749296_thumb.jpg

Да ладно, все в порядке... Кто уже одел?

Я уже одел! :good: Выглядит нарядно!

ПАру советов:

1. Запаситесь терпением! Я без опыта в этом деле возился больше 3-х часов, акуратнее с крючками не оторвите, одевать лучше вдвоем(узел подержать, чтоб лучше затянуть :) )

2. начать лучше с подголовников, почувствовать материал так сказать!

3. далее подушки передних сидений( самый гемор на мой взгляд), за шнурок тяните смелей только не дергайте ( по инструкции все связать сложно,просто сделайте хороший натяг :punk: ).

4. далее спинки передних сидений , тут не сложно, только акуратнее с крючками не оторвите!

5. далее снимаем задний диван, тут тоже не сложно, шнурок крест на крест - крючки цепляем за шнурки (повторюсь главное натяг).

6. далее спинка дивана- малая (тоже гемор на мой взгляд) шнурков нет, но тянуть надо очень сильно!

7. далее спинка дивана- большая (тоже гемор на мой взгляд) шнурков нет, но тянуть тоже надо достаточно сильно!

p.s. прошу прощение за тафтологию!

в процессе монтажа ни чего не оторвалось, швы не разошлись!

Вобщем, как я и предполагал у меня чехлы на старую 3.

Из тех кто получил, только у тебя НЬЮ. но Костя из Автопилота, уверил меня в том, что там предусмотрено все что нужно и для старой и для новой. в наших остаются лишние подголовники, может как раз тебе они и нужны?

скорей бы пришли мои чехлы, а то уже смотрю и слюньки текут:)

Зато начавшая уже группа щас фотки все выложит..уже легче вам будет))) не надо рыться в прежних страницах))

Вобщем, как я и предполагал у меня чехлы на старую 3.

Из тех кто получил, только у тебя НЬЮ. но Костя из Автопилота, уверил меня в том, что там предусмотрено все что нужно и для старой и для новой. в наших остаются лишние подголовники, может как раз тебе они и нужны?

скорей бы пришли мои чехлы, а то уже смотрю и слюньки текут:)

Зато начавшая уже группа щас фотки все выложит..уже легче вам будет))) не надо рыться в прежних страницах))

мне нужны два чехла для больших Г образных подголовника

А по списку получается всего 4 штуки НЬЮ? Будем значит с Автопилотом разбираться перед тем как партию вторую забирать...

Позвонишь Константину да? Напиши что он скажет обязательно...

А по списку получается всего 4 штуки НЬЮ? Будем значит с Автопилотом разбираться перед тем как партию вторую забирать...

Позвонишь Константину да? Напиши что он скажет обязательно...

ок, завтра ему звонить буду

Сиденья нужно снимать для одевания? И если да, то какие? Перед/ зад???

Или нет?

Снимать ни чего не надо!

Одевать не очень удобно (особенно передние сидения), но справиться можно!

Одел чехлы, теперь появился просто ацкий скрип водительского сиденья =)

Кожа трет о пластик скорее всего, в каком месте пока не нашел.

1. На всё про всё потратил порядка 8 часов с перерывом на обед) Но заодно сделал себе шумку задних арок и багажника. Сами чехлы можно одеть вдвоём за пару часов.

2. Одел сначала все подголовники.

3. Далее одел спинки передних сидений.

4. Чехлы на передние сиденья, если у вас есть регулировка по высоте то поднимите их максимально вверх. Так будет удобнее завязывать и одевать крючки под сиденьем.

5. Снимаем диван.

6. Одеваем спинки заднего сиденья. Малую и большую. Очень желательно если вам будет кто то помогать натягивать большую спинку, тянуть придется сильно с двух сторон что бы липучки хорошо застегнулись.

7. Одеваем чехол на диван, перевязываем веревку крест накрест. Зацепляем крючки.

8. Ставим диван на место.

Пару рекомендаций: когда будите натягивать чехлы, старайтесь не тянить в разрыв швам. У меня один шев немного разошелся.

Веревки затягивайте сильно но всё ж в меру. Они просто должны быть хорошо натянуты. Дырки в чехлах-спинках сверху прорезанных для подголовниковники заправляйте под пластиковые штуковины, в которые вставляются сами подголовники )

PS: в комплекте не было Г-образных чехлов на подголовники нюшек как сказано в инструкции. Но остался один лишний чехол на малый (средний) задний подголовник.

Мне кстати пришлось ножом доработать чехол, небыло выреза под центральный задний ремень.

Сегодня звонил в автопилот, сказали что нафасовали неправильно комплекты... обещали довезти нехватающих мне чехлов в магазин на каширке. А вообще может у кого-то остались лишние эти 2 больших Г образных чехла? Поделитесь, я бы сегодня подъехал забрал :)

Мне кстати пришлось ножом доработать чехол, небыло выреза под центральный задний ремень.

Сегодня звонил в автопилот, сказали что нафасовали неправильно комплекты... обещали довезти нехватающих мне чехлов в магазин на каширке. А вообще может у кого-то остались лишние эти 2 больших Г образных чехла? Поделитесь, я бы сегодня подъехал забрал :)

Пока из тех кто забрал, только у тебя НЬЮшка.

НЬЮШКИ у этих людей. Главное значит проверить на месте. а то отправим недокомплект. Хорошо что все сразу не забрали... Иначе уже отправили бы)

кламер (Москва)

37sanek37 (Иваново) (Эти уже лежат на Каширке)

ganrom (Москва)

Ярослава (Москва)

EHOT (новый кузов это НЬЮ?) (Хабаровск) (Эти уже лежат на Каширке)

Еще проблема с КИА. не походят.

У меня new, но подголовники как у старой. Но, я так понимаю там, на все виды подголовников чехлы уложены. Посмотрел, на разных машинах new разные подголовники

сиденья передние не получается затянуть веревкой так, чтоб край был под сиденьем. а не сбоку. ребят у вас получилось?

Автопилот сказал, что все для НЬЮШЕК перепроверят, недокомплекты доложат)

что завтра будут комплекты в главном магазине. послезавтра отправят на Каширку. Так что в четверг можно забирать. Как только все поступит на склад, напишу уточнения по дате. ВСЕ готовы приехать?

НЬЮШКИ у этих людей. Главное значит проверить на месте. а то отправим недокомплект. Хорошо что все сразу не забрали... Иначе уже отправили бы)

37sanek37 (Иваново) (Эти уже лежат на Каширке) обычный комплект.

EHOT (новый кузов это НЬЮ?) (Хабаровск) (Эти уже лежат на Каширке) обычный комплект.

кламер (Москва) --- ????

ganrom (Москва) --- не подошли подголовники

Ярослава (Москва) --- ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...