Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну я думаю это всех устроит)

но вообще подозрительное и бесячие затягивание сроков

Прошлые закупки так же тянули со сроками.

Если вдруг внезапно будут свободные цветные чехлы - свитните в личку плиз, заберу :)

Москва, ЮЗАО, но могу приехать в любой район.

Пока лишние только черные...

Я буду в ТЦ Москва в 18.30 примерно. Кого мне сегодня ждать? Скорее всего меня не будут в выходные, еду в Рязань. У нас нет никого в ту сторону?

если что то мой номер - 8-926-286-01-68

если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные.

номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим

Абонент не абонент

Девушка для меня забирите чехлы пожалуйста. Где потом их у можно будет забрать?)

если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные.

Абонент не абонент

Девушка для меня забирите чехлы пожалуйста. Где потом их у можно будет забрать?)

неправда)) я абонент. просто может еще раз нужно было набрать... Заберу. работаю в Орехово с 9.30 до 18.00. Живу в Братеево с 19.00. с пт. по вск. возможно уеду.

Могу завтра заехать забрать пару чехлов помимо своего для ЮЗАО (Бутово, Коньково, Калужская, Беляево). Есть желающие?

Septador, забери мои чехлы плиз. Ты завтра будешь до обеда на работе? (чтобы подъехать за чехлами)

Могу завтра заехать забрать пару чехлов помимо своего для ЮЗАО (Бутово, Коньково, Калужская, Беляево). Есть желающие?

Septador, забери мои чехлы плиз. Ты завтра будешь до обеда на работе? (чтобы подъехать за чехлами)

В пятницу на работе до 17.00 Парк Царицыно...прям внутри. напротив Хлебного дома...

Абонент не абонент

неправда)) я абонент. просто может еще раз нужно было набрать... Заберу. работаю в Орехово с 9.30 до 18.00. Живу в Братеево с 19.00. с пт. по вск. возможно уеду.

3 раза звонил)) говорят обслуживание абонента временно приостановлено, наверно у вас баланс отрицательный :)

мне все дозвонились, кто звонил... вроде все положительно)))

Чехлы забрала пока только 9 штук. приехали 3 уже забрали. 3 заберут сегодня. остается 2 штуки. Кто-то ко мне завтра на работу собрался?

Мои забирали?)

а у тебя серые... твои только на след.неделе будут

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) ----- (3800 оплатил) --- это я

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) ---- оплатил 4317 (пришло)

4. 1play (Kia Rio 4 хэч 2012) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые ----- оплатил 3800 (пришло)

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) ----- оплатил 3800 (пришло)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) ----- оплатил 3800 (пришло)

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (Калуга) ---- оплатил 3800 (пришло)

9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) ----- оплатил 3800 (пришло)

10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) ----- оплатил 3800 (пришло)

12. HooLi-Gan (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

13. 1play (Mazda3 седан 2006) - черные бока, белый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) ----- оплатил 3800 (пришло)

15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

16. kirchan (Хэтч 2007) полностью черные с перфорацией. ----- оплатил 3800 (пришло)

17. Billi88 (Honda CR-V 2008) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

18. EHOT (axela -аналог Mazda 3 седан 2009(новый кузов)), черные бока, черный центр с перф. (Хабаровск) ----- оплатил 3800 (пришло)

19. alexstets (Мазда 3 2008 седан спорт дорестаил) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

20. Vilon (хэтч 2006) - полностью черные с перфорацией (Санкт-Петербург) ----- оплатил 3800 (пришло)

21. montazher (седан 2007) - полностью черные с перфорацией (Москва) ----- оплатил 3800 (пришло)

22. Bosco223 (седан 2008) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) ----- оплатил 3800 (пришло)

23. Volos (Mazda 3 седан 2008) - Черные бока, серый центр с перфорацией (Обнинск) ----- оплатил 4300 (пришло)

24. mazda385 (хетч 2005) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

25. Ярослава (NEW, седан) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

26. Maysik (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

27. pendulum1988 (седан 2006) - черные бока центр серый с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

28. 13sam13 (седан 2006) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород)

29. ganrom (хетч NEW) - Черные, центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

30. 37sanek37 (седан NEW) - полностью черные с перфорацией (Иваново) ----- оплатил 3800 (пришло)

31. кламер ( мазда 3, new 2010г. хетч ) черные бока, синий центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

32. RoninMK (седан 2008г.) - цвет черный с перфорацией с перф. ----- оплатил 3800 (пришло)

33. Mazzy)) (хэтч 2008) полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

да етить) я думал пришло.., руки уж потирал) ладно буду ждать) хотя с их стороны это хамство

Ну они сразу сказали что только черные пришли.. и я об этом писала не один раз... так что еще недельку)) надеюсь...

В регионы готовые ушли?

в регионы конечно нет. как будут цветные готовы, так и регионы будем забирать...

Если кто не знает, то Москва оргомна. и можно по пробкам три часа ехать до центра отправки... так что все нужно за один раз отправить.

Уууиии! Чехольчики =) :derisive:

Забрал свои и для kirchan, ему уже отдал )

пока не заберу свои-не поверю)

затягивание чревато возможной необходимостью обращаться в сторонние организации для установки чехлов на сиденья(

затягивание чревато возможной необходимостью обращаться в сторонние организации для установки чехлов на сиденья(

Да ладно.. все получим... не переживайте...

Если ты про приближение холодов и неудобство установки в уличных условиях, то я уже приметил крытый паркинг для борьбы с непогодой )

мне все дозвонились, кто звонил... вроде все положительно)))

Чехлы забрала пока только 9 штук. приехали 3 уже забрали. 3 заберут сегодня. остается 2 штуки. Кто-то ко мне завтра на работу собрался?

Я за своими приеду! Думаю в районе 15

Я свои тоже забрал!

Наталья приятно было познакомиться, увидеть маздоводов!

Спасибо за организацию закупки!

В выходные буду зачехлять,если погода будет хорошая!

p.s Mazzy)) чехлы передал.

Я свои тоже забрал!

Наталья приятно было познакомиться, увидеть маздоводов!

Спасибо за организацию закупки!

В выходные буду зачехлять,если погода будет хорошая!

p.s Mazzy)) чехлы передал.

Даа. Приятно... Удачи в одевании.. Мы тоже попробуем.

Забрал вчера вечером свои))Спасибо больное Наташа за организованность и приятно было познакомится с вами)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...