Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Константин позвонит мне после 15.00 и скажет, когда можно будет подъезжать. По бумагам всё пришло. После обеда будут наличие проверять и собирать. Так что Товарищи-Москвичи готовьтесь забирать)))

отлично! если все срастется готов взять северо-запад столицы (южное тушино) , кому удобно конечно. я в отпуске до пятницы!

Ты очень выручишь СЗАО)) Чтоб всей гурьбой не ломиться))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Есть кто-нибудь из ЮЗАО, кто поедет за чехлами?

p.s. Киньте контакт одевающего чехлы за $ плиз

я из юзао собираюсь

пс.в мазда-сто думаю справятся

Привет ВСЕМ!!! Вообщем все черные однотонные чехлы готовы... Не готовы только цветные. 11 штук. теперь обещали точно и сто пудов на след.неделе к среде. сегодня они отправят на Каширку 25 комплектов, туда же входит от Хонды и Киа. Они нас там будут ждать с заврешнего дня. Так вот, теперь давайте решим, либо забрать двумя частями, либо ждем оставшуюся.

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) ----- (3800 оплатил) --- это я

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) ---- оплатил 4317 (пришло)

4. 1play (Kia Rio 4 хэч 2012) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые ----- оплатил 3800 (пришло)

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) ----- оплатил 3800 (пришло)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) ----- оплатил 3800 (пришло)

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (Калуга) ---- оплатил 3800 (пришло)

9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) ----- оплатил 3800 (пришло)

10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) ----- оплатил 3800 (пришло)

12. HooLi-Gan (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

13. 1play (Mazda3 седан 2006) - черные бока, белый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) ----- оплатил 3800 (пришло)

15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

16. kirchan (Хэтч 2007) полностью черные с перфорацией. ----- оплатил 3800 (пришло)

17. Billi88 (Honda CR-V 2008) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

18. EHOT (axela -аналог Mazda 3 седан 2009(новый кузов)), черные бока, черный центр с перф. (Хабаровск) ----- оплатил 3800 (пришло)

19. alexstets (Мазда 3 2008 седан спорт дорестаил) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

20. Vilon (хэтч 2006) - полностью черные с перфорацией (Санкт-Петербург) ----- оплатил 3800 (пришло)

21. montazher (седан 2007) - полностью черные с перфорацией (Москва) ----- оплатил 3800 (пришло)

22. Bosco223 (седан 2008) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) ----- оплатил 3800 (пришло)

23. Volos (Mazda 3 седан 2008) - Черные бока, серый центр с перфорацией (Обнинск) ----- оплатил 4300 (пришло)

24. mazda385 (хетч 2005) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

25. Ярослава (NEW, седан) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

26. Maysik (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

27. pendulum1988 (седан 2006) - черные бока центр серый с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

28. 13sam13 (седан 2006) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород)

29. ganrom (хетч NEW) - Черные, центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

30. 37sanek37 (седан NEW) - полностью черные с перфорацией (Иваново) ----- оплатил 3800 (пришло)

31. кламер ( мазда 3, new 2010г. хетч ) черные бока, синий центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

32. RoninMK (седан 2008г.) - цвет черный с перфорацией с перф. ----- оплатил 3800 (пришло)

33. Mazzy)) (хэтч 2008) полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

ozornoy - если тебе нужны черные однотонные и ты - Москва. То у нас есть один лишний чехол. и если ты готов приехать забрать сразу с деньгами.

Я хотел бы уже забрать наконец то свои. Голосую за забрать двумя частями.

Наташ, уточни адрес пожалуйста. Где на каширке?

Был вопрос: Забираем конечно вместе со мной. Деньги то у меня)))

Находятся они в ТЦ Москва. (метро Домодедовская г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 Нулевой этаж торговый павильон Г-13)

Получается забрать может только Москва. Мы ж не будем несколько раз отправку делать.

Билли Что скажешь?

Еще точно время прихода чехлов сегодня обещал сказать. Но если завтра к 19.00 все будет. то предлагаю приехать завтра тем, кто сможет. А Регионы будем забирать второй частью на след.неделе.

+1

Поддерживаю))

Осталось узнать адресок и время до которого можно забрать чехольчики))

Но если завтра к 19.00 все будет. то предлагаю приехать завтра тем, кто сможет. А Регионы будем забирать второй частью на след.неделе.

Блин, а я работаю до 19 в Зеленограде(((

Есть кто-нибудь из СЗАО, кто точно сможет забрать не в службу, а в дружбу? :blush2:

к 7 или раньше легко туда могу подъехать.

думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро )

Есть кто-нибудь из СЗАО, кто точно сможет забрать не в службу, а в дружбу? :blush2:

Конечно заберу!

Ребята из списка (Москва) кто живет в СЗАО, я по -лубому поеду забирать, метро сходненская тут встретимся и разберем комплекты!

Как только Наталья (septador) даст отмашку, я в тачку и в ТЦ Москва!

Наталья, уже не терпиться чехлы примерить! :clapping:

Конечно заберу!

Ребята из списка (Москва) кто живет в СЗАО, я по -лубому поеду забирать, метро сходненская тут встретимся и разберем комплекты!

Как только Наталья (septador) даст отмашку, я в тачку и в ТЦ Москва!

Наталья, уже не терпиться чехлы примерить! :clapping:

Я в Митино живу))

Буду очень и очень признателен :bye:

если что то мой номер - 8-926-286-01-68

если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные.

номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим

думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро )

Дружище. Может тогда мои прихватишь?

да, без проблем )

Очень жаль что в регионы только на следующей неделе, может кто мимо Автотрейдинга бкдет возврашаться и отправит в регионы что пришло (если че то у меня чорные)

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КТО НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ!!!

Готовы только полностью черные чехлы на МАЗДУ, на ХОНДУ и КИА!!!!!!!!!!

у кого цветные, только через неделю!!!

да, без проблем )

забери мли плз, я на войковской живу, но подьехать к тебе все же ближе будет , номерок в лс скину , напиши смс как решишь, пока на оаботе даже отзвонить не могу

если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные.

Наталья я к вам домой завтра приеду в 22:00, просто пробки по Москве собирать не охото! Хорошо!!??????

Заберу свой комплект и комплект Mazzy)) у нас полностью черные.

Адрес свой киньте в личку!

Наталья я к вам домой завтра приеду в 22:00, просто пробки по Москве собирать не охото! Хорошо!!??????

Подождите ехать... сначала узнаем когда я их получу... может я в этом ТЦ только проведу до 22))))

Как соберешься, позвонишь я тебе расскажу куда. Живу в Братеево.

Подождите ехать... сначала узнаем когда я их получу... может я в этом ТЦ только проведу до 22))))

Как соберешься, позвонишь я тебе расскажу куда. Живу в Братеево.

Ясно! Тогда жду информации! телефон мой у вас есть!

От меня ждут информации 32 человека)))))) т.к. я не могу уследить кому нужно позвонить, а кому не нужно, то после сообщения на форуме в какое время будут чехлы, звоните сами пожалуйста. Не ждите от меня звонка...

Билли Что скажешь?

прив. мне все равно, я буду следующей недели ждать) заберу свои два комплекта + кому по юзао может надо + отправка в регионы если есть необходимость. не вижу смысла два раза ездить)

Билли Что скажешь?

прив. мне все равно, я буду следующей недели ждать) заберу свои два комплекта + кому по юзао может надо + отправка в регионы если есть необходимость. не вижу смысла два раза ездить)

Я работаю на соседней улице. Поэтому я могу еще и сейчас и на след.неделе подъехать оплатить остальное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...