Mazzy)) Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Константин позвонит мне после 15.00 и скажет, когда можно будет подъезжать. По бумагам всё пришло. После обеда будут наличие проверять и собирать. Так что Товарищи-Москвичи готовьтесь забирать))) отлично! если все срастется готов взять северо-запад столицы (южное тушино) , кому удобно конечно. я в отпуске до пятницы! Ты очень выручишь СЗАО)) Чтоб всей гурьбой не ломиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть кто-нибудь из ЮЗАО, кто поедет за чехлами? p.s. Киньте контакт одевающего чехлы за $ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть кто-нибудь из ЮЗАО, кто поедет за чехлами? p.s. Киньте контакт одевающего чехлы за $ плиз я из юзао собираюсь пс.в мазда-сто думаю справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эх, не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет ВСЕМ!!! Вообщем все черные однотонные чехлы готовы... Не готовы только цветные. 11 штук. теперь обещали точно и сто пудов на след.неделе к среде. сегодня они отправят на Каширку 25 комплектов, туда же входит от Хонды и Киа. Они нас там будут ждать с заврешнего дня. Так вот, теперь давайте решим, либо забрать двумя частями, либо ждем оставшуюся. 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) ----- (3800 оплатил) --- это я 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) ---- оплатил 4317 (пришло) 4. 1play (Kia Rio 4 хэч 2012) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые ----- оплатил 3800 (пришло) 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) ----- оплатил 3800 (пришло) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) ----- оплатил 3800 (пришло) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (Калуга) ---- оплатил 3800 (пришло) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) ----- оплатил 3800 (пришло) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) ----- оплатил 3800 (пришло) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 13. 1play (Mazda3 седан 2006) - черные бока, белый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) ----- оплатил 3800 (пришло) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 16. kirchan (Хэтч 2007) полностью черные с перфорацией. ----- оплатил 3800 (пришло) 17. Billi88 (Honda CR-V 2008) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 18. EHOT (axela -аналог Mazda 3 седан 2009(новый кузов)), черные бока, черный центр с перф. (Хабаровск) ----- оплатил 3800 (пришло) 19. alexstets (Мазда 3 2008 седан спорт дорестаил) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 20. Vilon (хэтч 2006) - полностью черные с перфорацией (Санкт-Петербург) ----- оплатил 3800 (пришло) 21. montazher (седан 2007) - полностью черные с перфорацией (Москва) ----- оплатил 3800 (пришло) 22. Bosco223 (седан 2008) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) ----- оплатил 3800 (пришло) 23. Volos (Mazda 3 седан 2008) - Черные бока, серый центр с перфорацией (Обнинск) ----- оплатил 4300 (пришло) 24. mazda385 (хетч 2005) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 25. Ярослава (NEW, седан) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 26. Maysik (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 27. pendulum1988 (седан 2006) - черные бока центр серый с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 28. 13sam13 (седан 2006) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) 29. ganrom (хетч NEW) - Черные, центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 30. 37sanek37 (седан NEW) - полностью черные с перфорацией (Иваново) ----- оплатил 3800 (пришло) 31. кламер ( мазда 3, new 2010г. хетч ) черные бока, синий центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) 32. RoninMK (седан 2008г.) - цвет черный с перфорацией с перф. ----- оплатил 3800 (пришло) 33. Mazzy)) (хэтч 2008) полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло) ozornoy - если тебе нужны черные однотонные и ты - Москва. То у нас есть один лишний чехол. и если ты готов приехать забрать сразу с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я хотел бы уже забрать наконец то свои. Голосую за забрать двумя частями. Наташ, уточни адрес пожалуйста. Где на каширке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgann Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я тож хочу побыстрее я за две части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Был вопрос: Забираем конечно вместе со мной. Деньги то у меня))) Находятся они в ТЦ Москва. (метро Домодедовская г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 Нулевой этаж торговый павильон Г-13) Получается забрать может только Москва. Мы ж не будем несколько раз отправку делать. Билли Что скажешь? Еще точно время прихода чехлов сегодня обещал сказать. Но если завтра к 19.00 все будет. то предлагаю приехать завтра тем, кто сможет. А Регионы будем забирать второй частью на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 +1 Поддерживаю)) Осталось узнать адресок и время до которого можно забрать чехольчики)) Но если завтра к 19.00 все будет. то предлагаю приехать завтра тем, кто сможет. А Регионы будем забирать второй частью на след.неделе. Блин, а я работаю до 19 в Зеленограде((( Есть кто-нибудь из СЗАО, кто точно сможет забрать не в службу, а в дружбу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к 7 или раньше легко туда могу подъехать. думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть кто-нибудь из СЗАО, кто точно сможет забрать не в службу, а в дружбу? :blush2: Конечно заберу! Ребята из списка (Москва) кто живет в СЗАО, я по -лубому поеду забирать, метро сходненская тут встретимся и разберем комплекты! Как только Наталья (septador) даст отмашку, я в тачку и в ТЦ Москва! Наталья, уже не терпиться чехлы примерить! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Конечно заберу!Ребята из списка (Москва) кто живет в СЗАО, я по -лубому поеду забирать, метро сходненская тут встретимся и разберем комплекты! Как только Наталья (septador) даст отмашку, я в тачку и в ТЦ Москва! Наталья, уже не терпиться чехлы примерить! :clapping: Я в Митино живу)) Буду очень и очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если что то мой номер - 8-926-286-01-68 если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные. номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к 7 или раньше легко туда могу подъехать.думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро ) Дружище. Может тогда мои прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ... Не готовы только цветные. 11 штук. теперь обещали точно и сто пудов на след.неделе к среде. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к 7 или раньше легко туда могу подъехать.думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро ) Дружище. Может тогда мои прихватишь? да, без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgann Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Очень жаль что в регионы только на следующей неделе, может кто мимо Автотрейдинга бкдет возврашаться и отправит в регионы что пришло (если че то у меня чорные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КТО НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ!!! Готовы только полностью черные чехлы на МАЗДУ, на ХОНДУ и КИА!!!!!!!!!! у кого цветные, только через неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 к 7 или раньше легко туда могу подъехать.думаю они не супер тяжелые, могу забрать ещё кому нибудь в СВАО (бибирево) я на метро ) Дружище. Может тогда мои прихватишь? да, без проблем ) забери мли плз, я на войковской живу, но подьехать к тебе все же ближе будет , номерок в лс скину , напиши смс как решишь, пока на оаботе даже отзвонить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если что то мой номер - 8-926-286-01-68 если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные. номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим Наталья я к вам домой завтра приеду в 22:00, просто пробки по Москве собирать не охото! Хорошо!!?????? Заберу свой комплект и комплект Mazzy)) у нас полностью черные. Адрес свой киньте в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если что то мой номер - 8-926-286-01-68 если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные. номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим Наталья я к вам домой завтра приеду в 22:00, просто пробки по Москве собирать не охото! Хорошо!!?????? Заберу свой комплект и комплект Mazzy)) у нас полностью черные. Адрес свой киньте в личку! Подождите ехать... сначала узнаем когда я их получу... может я в этом ТЦ только проведу до 22)))) Как соберешься, позвонишь я тебе расскажу куда. Живу в Братеево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если что то мой номер - 8-926-286-01-68 если кто-то не успеет приехать к назначенному времени. то не проблема, я же все равно заберу, то что есть для Москвы. они будут у меня. и просто забрать позже, либо в выходные. номера тел. ваши все есть. если что, то на месте созвонимся и решим Наталья я к вам домой завтра приеду в 22:00, просто пробки по Москве собирать не охото! Хорошо!!?????? Заберу свой комплект и комплект Mazzy)) у нас полностью черные. Адрес свой киньте в личку! Подождите ехать... сначала узнаем когда я их получу... может я в этом ТЦ только проведу до 22)))) Как соберешься, позвонишь я тебе расскажу куда. Живу в Братеево. Ясно! Тогда жду информации! телефон мой у вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 От меня ждут информации 32 человека)))))) т.к. я не могу уследить кому нужно позвонить, а кому не нужно, то после сообщения на форуме в какое время будут чехлы, звоните сами пожалуйста. Не ждите от меня звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Билли Что скажешь? прив. мне все равно, я буду следующей недели ждать) заберу свои два комплекта + кому по юзао может надо + отправка в регионы если есть необходимость. не вижу смысла два раза ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Билли Что скажешь? прив. мне все равно, я буду следующей недели ждать) заберу свои два комплекта + кому по юзао может надо + отправка в регионы если есть необходимость. не вижу смысла два раза ездить) Я работаю на соседней улице. Поэтому я могу еще и сейчас и на след.неделе подъехать оплатить остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.