Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

ну это же не движок перебирать, ни че не порвется, максимум перекосится или чехол от подголовника на диван натянешь)

пс. 10го во второй половине вечера могу забрать свои+кому отправить помочь

Не кто не говорит что сломаю, а вот х*ёва сделаю, что будут какие то складки или гормошки, кто то уже писал о такой проблеме...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) ----- (3800 оплатил) --- это я

2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) ---- оплатил 4317 (пришло)

4. 1play (Kia Rio 4 хэч 2012) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые ----- оплатил 3800 (пришло)

6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) ----- оплатил 3800 (пришло)

7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) ----- оплатил 3800 (пришло)

8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (Калуга) ---- оплатил 3800 (пришло)

9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) ----- оплатил 3800 (пришло)

10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) ----- оплатил 3800 (пришло)

12. HooLi-Gan (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

13. 1play (Mazda3 седан 2006) - черные бока, белый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) ----- оплатил 3800 (пришло)

15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

16. kirchan (Хэтч 2007) полностью черные с перфорацией. ----- оплатил 3800 (пришло)

17. Billi88 (Honda CR-V 2008) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

18. EHOT (axela -аналог Mazda 3 седан 2009(новый кузов)), черные бока, черный центр с перф. (Хабаровск) ----- оплатил 3800 (пришло)

19. alexstets (Мазда 3 2008 седан спорт дорестаил) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

20. Vilon (хэтч 2006) - полностью черные с перфорацией (Санкт-Петербург) ----- оплатил 3800 (пришло)

21. montazher (седан 2007) - полностью черные с перфорацией (Москва) ----- оплатил 3800 (пришло)

22. Bosco223 (седан 2008) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород) ----- оплатил 3800 (пришло)

23. Volos (Mazda 3 седан 2008) - Черные бока, серый центр с перфорацией (Обнинск) ----- оплатил 4300 (пришло)

24. mazda385 (хетч 2005) - черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

25. Ярослава (NEW, седан) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

26. Maysik (седан 2008) - полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

27. pendulum1988 (седан 2006) - черные бока центр серый с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

28. 13sam13 (седан 2006) - полностью черные с перфорацией (Нижний Новгород)

29. ganrom (хетч NEW) - Черные, центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

30. 37sanek37 (седан NEW) - полностью черные с перфорацией (Иваново) ----- оплатил 3800 (пришло)

31. кламер ( мазда 3, new 2010г. хетч ) черные бока, синий центр с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

32. RoninMK (седан 2008г.) - цвет черный с перфорацией с перф. ----- оплатил 3800 (пришло)

33. Mazzy)) (хэтч 2008) полностью черные с перфорацией ----- оплатил 3800 (пришло)

СПИСОК ЗАКОНЧЕН. не оплатил только 13sam13. сегодня последний день оплаты до обеда.

У меня тоже собственно выходной 10 числа, нужна будет помощь?

Возможно мне сможешь помочь, я тоже с сао) тел в ЛС кину если 10 поедешь забирать, звякни плз)

У меня тоже собственно выходной 10 числа, нужна будет помощь?

Возможно мне сможешь помочь, я тоже с сао) тел в ЛС кину если 10 поедешь забирать, звякни плз)

Завтра 10, очень надеюсь,что к 18.30 они все нам соберут. Потому что завтра у кресника д.р., а чехлы это на долго... Утром позвоню ему, и сообщу итог.

Константин ответил: Набралось не все количество чехлов черного цвета, нет пока черно-синего, черно-серого, черно-белого, и вообщем комбинированных чехлов. на Хонду и на Киа пришли. Но забрать возможно только все вместе, так что теперь снова ждем. обещал, что до следующей среды соберут все, что в списке... Наберемся терпения товарищи...

Я уже сама размечталась, что сегодня все придет к завершающей стадии...

А это значит, что:

у тебя еще есть время оплатить)

Константин ответил: Набралось не все количество чехлов черного цвета, нет пока черно-синего, черно-серого, черно-белого, и вообщем комбинированных чехлов. на Хонду и на Киа пришли. Но забрать возможно только все вместе, так что теперь снова ждем. обещал, что до следующей среды соберут все, что в списке... Наберемся терпения товарищи...

А это значит, что:

в предыдущей закупке нас тоже долго испытывали)))2 месяца я ждал)

А это значит, что:

Расстроена очень. Но уверил в том, что все будет отлично. и 2 месяца ждать не будем. просто большой заказ. и довозят частями...

Ну да, не маленький у нас заказ получился)

А если будут задерживать, нужно будет ещё скидку у них просить в качестве компенсации =)

А если будут задерживать, нужно будет ещё скидку у них просить в качестве компенсации =)

думаю уже врядли)) потому что есть тема другая на форуме, заказывают тоже у автопилота, но им объявили цену 4400.

думаю уже врядли)) потому что есть тема другая на форуме, заказывают тоже у автопилота, но им объявили цену 4400.

ну там ребята не с москвы, может из-за этого

а какая разница? ну разве что они берут за услугу отправки Транс.компанией. Ведь оплачивают они при получении...

а какая разница? ну разве что они берут за услугу отправки Транс.компанией. Ведь оплачивают они при получении...

не знаю, я просто предположил)

Здравствуйте!

Следующая закупка когда намечается? Если вообще намечается...

Кто первый начнет список, это и будет первый шаг к закупке... Тут есть еще одна группа, с чехлами, у них помоему набор еще не закончился...

А на ауди а4 есть такие же чехлы по такой же цене?

Олеж.. а это ты уже в Автопилоте узнай... У нас в списке есть Хонда и Киа... думаю ауди тоже есть...

А на ауди а4 есть такие же чехлы по такой же цене?

У них на сайте есть списки автомобилей и причём он очёнь большой. Хотя Киа 4 2012 в нём и не было, по телефону узнал что не проблема и они найдут :)

Константин позвонит мне после 15.00 и скажет, когда можно будет подъезжать. По бумагам всё пришло. После обеда будут наличие проверять и собирать. Так что Товарищи-Москвичи готовьтесь забирать)))

Константин позвонит мне после 15.00 и скажет, когда можно будет подъезжать. По бумагам всё пришло. После обеда будут наличие проверять и собирать. Так что Товарищи-Москвичи готовьтесь забирать)))

Отлично! :good:

Я хоть и не москвич, но морально уже готов ;)

отлично! если все срастется готов взять северо-запад столицы (южное тушино) , кому удобно конечно. я в отпуске до пятницы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...