crazy_wagon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 РЕБЯТ !!! НИКАКИХ ВОЗМОЖНО !!! продукты будут закупаться по количеству народа !!!!! будет не хорошо если не приедет половина человек "возможно" ))) сорри за жесткость ! главное не продукты а компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 РЕБЯТ !!! НИКАКИХ ВОЗМОЖНО !!! продукты будут закупаться по количеству народа !!!!! будет не хорошо если не приедет половина человек "возможно" ))) сорри за жесткость ! Ну н меня можете мясо не закупать,не ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 будет не хорошо если не приедет половина человек "возможно" ))) Надо формировать "запасных". =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 РЕБЯТ !!! НИКАКИХ ВОЗМОЖНО !!! продукты будут закупаться по количеству народа !!!!! будет не хорошо если не приедет половина человек "возможно" ))) сорри за жесткость ! Ну н меня можете мясо не закупать,не ем)) а куру ? я ж поэтому предложил и то и то ! что-то все обиделись походу (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 РЕБЯТ !!! НИКАКИХ ВОЗМОЖНО !!! продукты будут закупаться по количеству народа !!!!! будет не хорошо если не приедет половина человек "возможно" ))) сорри за жесткость ! Понч, я тоже писал возможно буду. Но знать, буду в субботу с утра. Продукты когда будут покупаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И я тоже возможно буду, но возможно не буду =) Поэтому в списки вписываться не буду. Приеду так приеду, а нет так нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 начинается буду не буду...... ромашку тут устроили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 начинается буду не буду...... ромашку тут устроили )))) Кто бы говорил))))) Злые вы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 начинается буду не буду...... ромашку тут устроили )))) Кто бы говорил))))) Злые вы <_< а я то что? )) Мы добрые, просто хотим, чтобы всем шашлык достался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пингвин +1 (это не я ) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 очень хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а я то что? ))Мы добрые, просто хотим, чтобы всем шашлык достался ) да я про прошлую пятницу))) кто то думал ехать или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы добрые, просто хотим, чтобы всем шашлык достался ) Такая доброта =)))) Хочется взять и погладить (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вообщем надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 очень хочу!!!! что тебя останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 очень хочу!!!! что тебя останавливает? стесняется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уголь, розжиг никто еще не везет? Тогда давайте я!) Если что поправьте! Спасибо.) И сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Еще один стол привезу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 жаль пиваса не попьём... все наверна за рулём будут... :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так там есть на чем покататся кроме лыж и досок ? хотя и просто так можно главное не замерзнуть ))) но пока под вопросом (?) жаль пиваса не попьём... все наверна за рулём будут... :download: пивас наверно можно б/а, в "баварии" вроде написано 0,00 , часа за 2 наверняка выветрится :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так там есть на чем покататся кроме лыж и досок ? В Степаново нет, а в соседних парках (Волен, Яхрома) можно на тобоганах/тюбингах покататься, хотя по ценам незнаю сколько выйдет. Может будет дешевле взять доску/лыжи в прокат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так там есть на чем покататся кроме лыж и досок ? В Степаново нет, а в соседних парках (Волен, Яхрома) можно на тобоганах/тюбингах покататься, хотя по ценам незнаю сколько выйдет. Может будет дешевле взять доску/лыжи в прокат =) я на лыжах последний раз в школе стоял и то на беговых, а с доской вообще не алё (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня +1 Привезу воды в 5-ти литровых баклажках, колу может быть сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мангал поможет кто-нить привезти ?? или надо искать маленький, лучше 2 ! Продукты когда будут покупаться?? хочу в субботу купить все ! только я заказывать мясо хотел в пятницу ! Сколько мяса и куры надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребзики! Я подкочу к 17-00, ну 16-30 самое раннее... поэтому если успеваю на мясо, то мне грамм 300-400 курочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.