gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я с вами))))))) конечно же! Подкатить смогу только часам к 17-00(((( т.ч. я пока под ?((( у меня кружок Оч..УмЕлЫе РуЧкИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Плюс 2 в список :) Кто будет готовить шашлык ? ;) мясо замариную я ! покупной шашлык отстой ! мариную либо с уксусом либо в сливка или в кефире ! так что голосуйте кто какое мясо хочет ! помимо мяса будет кура в кефире и если совсем ожиреете можно взять семги или форели и приготовить на углях !!! )) далее ! если будет много народу, я могу взять большой мангал ! но для этого нуден человек на жипе ))))) что бы вы не ссорились: пожарю все\всех тоже я ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я за курицу и рыбу!!!! Жаль, что могу не успеть к шашлыкам((( Мясо от Пончика Афигенское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А во сколько примерно начало мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 14-15 часов по московскому времени (GMT +3) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я за курицу и свинину. Рыба мне кажется не бюджетно выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я за курицу и свинину. Рыба мне кажется не бюджетно выйдет)) Рыба разваливается, её лучше не надо. За свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 КУРА будет в любом случае !!! выбираем маринад для мяся !!!! сливки или уксус !!! клянусь что сделаю и то и то очень вкусно ! нет - огорчусь и сам ) Татьян ! если приедешь, припасу для тебя немного хавчика )) за рекламу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 КУРА будет в любом случае !!! выбираем маринад для мяся !!!! сливки или уксус !!! клянусь что сделаю и то и то очень вкусно ! нет - огорчусь и сам ) Татьян ! если приедешь, припасу для тебя немного хавчика )) Я ближе к делу сообщу во сколько подскочу!!! Я за традиционный маринад уксус))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я за уксус и кефир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кефир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! А можно мы с вами? Просто мы не сноубордисты - даж на лыжах не умеем Там на санках то можно будет? Сколько сдавать, че покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Совсем забыла,что еду на эти выхи в Романтику,так что я под большим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 КУРА будет в любом случае !!! выбираем маринад для мяся !!!! сливки или уксус !!! клянусь что сделаю и то и то очень вкусно ! нет - огорчусь и сам ) подтверждаю! )) курицу со специями в кефире и еще с лучком! ням ням надеюсь к следующим выходным грипп меня отпустит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Совсем забыла,что еду на эти выхи в Романтику,так что я под большим вопросом Юльк, а вы после Романтики! В 10 подъем и к нам ))) Всем привет!А можно мы с вами? Просто мы не сноубордисты - даж на лыжах не умеем Там на санках то можно будет? Сколько сдавать, че покупать? конечно можно ))) тока вот с санками там плохо. подтверждаю! ))курицу со специями в кефире и еще с лучком! ням ням надеюсь к следующим выходным грипп меня отпустит! )) Лиз, у меня прям слюньки потекли от твоего сообщения. )))) Давай тока поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подтверждаю! ))курицу со специями в кефире и еще с лучком! ням ням надеюсь к следующим выходным грипп меня отпустит! )) Лиз, у меня прям слюньки потекли от твоего сообщения. )))) Давай тока поправляйся! спасибо! потекут еще сильнее, когда это все готовить будет Сережа) ну.. не только мне поправиться надо, главное, чтобы поправился гуру шашлыка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Там на санках то можно будет? На санках там низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Там на санках то можно будет? На санках там низзя. в Стреково в другую сторону от склонов мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Там на санках то можно будет? На санках там низзя. в Стреково в другую сторону от склонов мона))) там еще есть отличная трасса для бобслея !!! думаю там и санки на прокат дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мясо от Пончика Афигенское!!! подтверждаю) Совсем забыла,что еду на эти выхи в Романтику,так что я под большим вопросом ммммм.. мой персональный инструктор сливается? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 там еще есть отличная трасса для бобслея !!! думаю там и санки на прокат дают ) После таких покатушек нужно будет не шашлык кушать, а успокоительное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 там еще есть отличная трасса для бобслея !!! думаю там и санки на прокат дают ) После таких покатушек нужно будет не шашлык кушать, а успокоительное =)) зато слабительное не понадобится. Если не включу ленивого, то сделаю курицу с ананасом в беконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если не включу ленивого, то сделаю курицу с ананасом в беконе. зря ты это сказал ))) это очень вкусно ))) так что ждем курицу в беконе с ананасом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позвольте присоедениться к вам!!!! Я,кстати,за кефир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.