LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и потом эта ужасная пробка.... рано уехали :cool2: в пол 11 пробки не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она просто решила по полю оттуда рвануть. В итоге она его и откапывала сноубордом, а потом ее старенький крузак вытащил. Это по той колее что направо уводила? Вот это кстати из разряда тех юзеров данного "шкафа на колёсах" кто и понятия не имеет о возможностях машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она просто решила по полю оттуда рвануть. В итоге она его и откапывала сноубордом, а потом ее старенький крузак вытащил. Это по той колее что направо уводила? Вот это кстати из разряда тех юзеров данного "шкафа на колёсах" кто и понятия не имеет о возможностях машины. неее.... непосредственно между ними.... по нетронутой целине :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она просто решила по полю оттуда рвануть. В итоге она его и откапывала сноубордом, а потом ее старенький крузак вытащил. Это по той колее что направо уводила? Вот это кстати из разряда тех юзеров данного "шкафа на колёсах" кто и понятия не имеет о возможностях машины. неее.... непосредственно между ними.... по нетронутой целине :rofl: :rofl: Как жаль что меня не было! Самое интересное пропустил... :good: Вообще, я ездил по полям и не тронутому снегу. Ощущения непередаваемые. Пару раз даже удалось его в Extended mode загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы ехали, пробки уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я возвращался была небольшая на Дмитровке и большая на МКАДе от Рязанки до Каширки =) Ну и до Рязанке в плотном потоке двигался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы ехали, пробки уже не было. Это о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы ехали, пробки уже не было. Это о чём речь? Это о том что по Дмитровке в 9 -10 пробки уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вспомнилось ) было хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вспомнилось ) было хорошо ) через пол года повторим =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в декабре )))) тока место другое надо будет выбрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 однозначно другое, или придется покупать цепи и лебедку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нормальное место..в декабре там будет еще легко проехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нормальное место..в декабре там будет еще легко проехать.. я на своей туда не поеду больше ))))) буду искать транспорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на главной парковке тормознешь, там все ок было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да, все было окей) только остатки еды,питья почему-то оставили как раз тем, кто на главной запаркован был) забавно было спускаться с бутылками, пакетами.. потом в очереди на подъемник стоять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы щас съела курочку в беконе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 с ананасом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, весьма вкусно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо за это Сереже ))) правда мне тогда тока с помидором досталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.