LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сережа передает, что сам ты передаст)) и еще Сережа просил передать,что нужно найти лопату (для снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребят ,еще раз напомню:берите с собой термосы с кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Постараюсь завтра приехать как можно раньше. Возьму термос с кипятком. Лиззз, передай Сереже, что лопата его не спасет. :)))))))) Мясо охранять надо с чем-то серьезнее! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 имеется в виду лопата чтобы чистить снег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 эта .... а столик нужен ? и еще .... яндекс не знает как дальше проехать ... собственно, как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эта .... а столик нужен ? Да нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эта .... а столик нужен ? и еще .... яндекс не знает как дальше проехать ... собственно, как ??? Видишь дорогу через участки? :))))) Вот и вперёд по ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это так что ли ? Ну да. Сам там не ездил. Видел только как другие машины приезжали - уезжали. Там ещё слева вдоль участков идёт вроде как дорога... Выезжаю через 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Выезжаю через час! Если кто заблудится или еще какие вопросы будут, обращаемся по тел: Пончик (Сергей) 8-9О3-525-З4-5З Мелори (Юля) 8-9О3-29I-7I-6З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем чмоки в этом чате! Я тоже через 5 минут сваливаю =) Беру чай с корицей и фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пипец!!! Я плачу!!! Вчера катались... и я обнаружила, что доска стукнутая и расслоилась...((( Жесть!!! Меня не будет! Извиняйте(((( Отдала доску в ремонт, обещали в среду сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Все выехали из снега. Еду самый последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо всем. Было хорошо. Таня, надо было приезжать. Чем заняться и начем покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо всем. Было хорошо. Таня, надо было приезжать. Чем заняться и начем покататься. Блин, Серег я очень из-за доски расстроилась((( она новая, каталась всего раз 7 на ней....да и Австрия на носу...с испорченной не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Было здорово!)) спасибо всем за компанию, Понч как всегда в ударе с мясом "что надо!")) Глинтвейн был оооочень вкусный! DenS постарался! Отдельное спасибо crazy_wagon и Роме за трансфер и инструктаж!)) Хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошо потусили!!!! Всем кто приехал, молодцы! ))) Понч, повар ты наш, спасибо за шашлык, вкусненький ))) Анти, спасибо за курочку в беконе с ананасом ))) И всем спасибо за компанию ) Выезжали долго ))) Всё, покупаю джип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ужжж, джипа актуальна )))) всем спасибо за компанию ) вот как это было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж... Выезжали долго :) Слава богу все выбрались! Мне ещё Нива попалась на пути... Прям передо мной съехал в кювет... Прям жесть какая-то :))))))))))))) Народ, мы в России живём :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Все выехали из снега. Еду самый последний. Толкали? =) вот как это было )) Блинский блин! А я фоткал фоткал, в итоге оказалось, что карточки памяти нет в фотике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блинский блин! А я фоткал фоткал, в итоге оказалось, что карточки памяти нет в фотике =) ну ты и лошара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блинский блин! А я фоткал фоткал, в итоге оказалось, что карточки памяти нет в фотике =) ну ты и лошара )))) Да =(( Обиднее всего будет если я её потерял =) Там были фотки с Финки и Питера на НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 весной найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Толкали? =) Меня нет, я сам выбрался.))) остальных, да. Мясо и курица с ананасом восхитительны, Понч и Анти спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.