dan_ten Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет :) Копался на Е-бай и наткнулся на сей девайс http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Universal-E...=item45f837d54e 2263 р. все удовольствие :) ставил ли кто-нибудь нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Во! У Игоря есть такая штука. Хотел себе воткнуть такую, но вот что-то не собирусь. Кнопка engine start new и еще вот такая была... Кнопка engine start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если я правильно все понимаю, то ключ будет вживдяться внутрь машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если я правильно все понимаю, то ключ будет вживдяться внутрь машины? думаю что можно поставить обманку, а для защиты придется ставить самый простой имобилайзер :) скорей всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если я правильно все понимаю, то ключ будет вживдяться внутрь машины? Ключ надо будет вставляться в замок, а заводить машину можно с кнопки. При желании можно и ключ не вставлять, но надо будет "выдергивать" штатный замок на руль ну и оставлять ключ или чип в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если я правильно все понимаю, то ключ будет вживдяться внутрь машины? Ключ надо будет вставляться в замок, а заводить машину можно с кнопки. При желании можно и ключ не вставлять, но надо будет "выдергивать" штатный замок на руль ну и оставлять ключ или чип в машине... Тогда я если честно не очень вижу смысл в устоновки данной кнопки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если я правильно все понимаю, то ключ будет вживдяться внутрь машины? Ключ надо будет вставляться в замок, а заводить машину можно с кнопки. При желании можно и ключ не вставлять, но надо будет "выдергивать" штатный замок на руль ну и оставлять ключ или чип в машине... Тогда я если честно не очень вижу смысл в устоновки данной кнопки( да не :) можно же поставить блок как при автозапуске, при этом возможен запуск машины без ключа :) но при автозапуске под приборку прячется ключ-болванка что бы машина разрешила запуск двигателя. В ситуации с кнопкой думаю что безопасней будет поставить имобилайзер аля блек баг. в результате садишься в машину, в кормане у тебя карта с меткой, запуск машины с кнопки и все :) но это все как я себе представляю :) а так судя по фоткам если нужно вставлять ключ то смысла в этой кнопке нет точно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пользуемся поиском и читаем правила раздела перед созданием тем! Кнопка engine start и система keyless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения