SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто желает искупаться в проруби в Крещение? =) Отписываемся ТУТ! Тут активнее))) Место купания тут: http://maps.yandex.ru/?um=T8dcBCmTPhtdwnZQ...gR4tn&l=map Сбор: 18 января 2011 года в 22-00 !!! ВСЕ В СПИСОК !!! 1. Dangerously blonde 2. Jupiter 3. Мотяня 4. SelDimon - однозначно !!! (если на усиление в ночь не поставят) - хотя не должны ))) 5. Димон (мой сосед по кабинету) ;) без Таурега ))) 6. Мнемоник 7. Lis 8. NEO 9. Sebastien 10. Кеша 11. Кристина 12. Нитка 13. Kiss-a 14. Chester 15. +1 к Chester(у) 16. YgrozA 17. Carmolis 18. Лёник Вазовод 19. Мучачо 20. stDEMON + 6 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а давайте на Красногорской платине,я честно купнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мнем а далеко ехать ? Я не вопрос! Только За! ТАМ Место где шашлычек замутить есть ??? Санчо а ты один будешь или с женушкой)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мнем а далеко ехать ? Я не вопрос! Только За! ТАМ Место где шашлычек замутить есть ??? Санчо а ты один будешь или с женушкой)))???? купаться тут буду одын с полотенцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоесть будем тонуть в Синичке ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоесть будем тонуть в Синичке ??))) Будем синячить под Синичкой))) blondy точно с нами так как рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кстати мне от дома 1835 метров на прямки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоесть будем тонуть в Синичке ??))) Будем синячить под Синичкой))) blondy точно с нами так как рядом Ты знаешь я не сомневавюсь, то что она с нами!!! ))) Она будет 1000% )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 место сбора Место сбора заправка BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Во сколько встречаемся ???? Кто что берет ? SelDimon Мангал, угли, Шампура, розжиг, мяско, пивкооо))) (((( Хотя нет че-то оно меня начало последнее время убивать ))) Берем Коньячек))) ля ля ля (И шашлычек под коньячек вкусно очееень )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Jupiter Возьмешь меня на хвост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ок ! а то че то не хочется на машине , а ты и живешь рядом .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Народ давайте отписывайтесь и записывайтесь активнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ок ! а то че то не хочется на машине , а ты и живешь рядом .......... завтра отпишу тебе в приват ок ! спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Коргче там есть банька в 10 метрах от купели, завтра попробую узнать свободна ли она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 банька это вообще хорошо! но мне кажется она давно в брони " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 банька это вообще хорошо! но мне кажется она давно в брони " Согласен,попытка не пытка.если че,то коньячок под шашлычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Че?никто больше грешки отмыть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто желает искупаться в проруби в Крещение? =) Отписываемся ТУТ! Тут активнее))) ВСЕ В СПИСОК !!! Начало сбора в 23-00 !!! 1. Jupiter 2. Мотяня 3. SelDimon - однозначно !!! (если на усиление в ночь не поставят) - хотя не должны ))) 4. Мнемоник 5. Lis 6. NEO 7. Dangerously blonde а что это ты меня последнюю в список поставил?))) Я вот между прочим из женского пола одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Коргче там есть банька в 10 метрах от купели, завтра попробую узнать свободна ли она будет Мнем мне кажется это не реально в эти дни((( Ленусь а ты че одна женская грешница ????????))))))))))))))))))))))))))))))) АААААаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) Маздаводки исцпугалися )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если кто нибулдь на борт возьмёт, тоже с удовольствием бы съездил!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 +1в список! ежегодно это делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да я бы с удовольствием Ленусику компанию составила)))) пора уже и грешки смыть))) но я никогда в жизни этого не делала))) боюсь мотор не выдержит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Яяяя, в списке! Оочень боюсь, впервые, поэтому мне нужна будет поддержка! С меня какие-нить вкусняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.