belka-letun Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Вот решила разузнать, много ли таких активистов? И в каком водоеме? Я вот, например, буду продолжать традицию Собственно, вот один из моих погружений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я поеду палюбас. Куда ещё не решил, но 2 года подряд нырял в водоём на дмитровском шоссе, возле Долгопрудного! Ощущения незабываемые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Согласна! Я тоже вот думаю, куда лучше поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Можно и туда поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мы вот с женой и друзьями тоже хотим в этот год. Я до этого окунался тока летом в Гремящим ключе и в Муроме Поедим вот сюда http://life-trip.ru/talezh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ачуметь, я очкуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 где-нибудь проруби с подогревом есть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 какие клевые фотки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 где-нибудь проруби с подогревом есть? :blush2: И с варёной рыбкой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 какие клевые фотки =)))) поехать тупо посмотреть? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем доброго времени суток!!!Вот решила разузнать, много ли таких активистов? И в каком водоеме? Я вот, например, буду продолжать традицию Собственно, вот один из моих погружений ) с тобой хоть в прорубь хоть в лаву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мы вот с женой и друзьями тоже хотим в этот год. Я до этого окунался тока летом в Гремящим ключе и в МуромеПоедим вот сюда http://life-trip.ru/talezh/ Талеж - вещь, каждое лето туда летаю! ммм...искупаться в купели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 какие клевые фотки =)))) поехать тупо посмотреть? :rofl: не пали контору :blink: как ты мог такое вслух произнести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну я в принципе предпочитаю говорить вслух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Три года подряд уже купаюсь на Крещение. Нарушать не собираюсь. Самые незабываемые ощущение - это 2010 год, если кто помнит в ту ночь -27 было... В этот раз прогнозы более мягкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Три года подряд уже купаюсь на Крещение. Нарушать не собираюсь. Самые незабываемые ощущение - это 2010 год, если кто помнит в ту ночь -27 было... В этот раз прогнозы более мягкие :) и? результат то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 минингит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Три года подряд уже купаюсь на Крещение. Нарушать не собираюсь. Самые незабываемые ощущение - это 2010 год, если кто помнит в ту ночь -27 было... В этот раз прогнозы более мягкие :) и? результат то есть? Нуууу.... Я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 отлично, а до того как окунулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 минингит ? Не-а. Ваще не болею. Не знаю, из-за купания или нет, иммунитет хороший. Но могу сказать одно - когда вылазишь из проруби, ощущение, что заново родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я тоже буду купаться в эти крещенские морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хооолодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 отлично, а до того как окунулся? Самое сложное - заставить себя раздеться! ИМХО! Особенно в такой мороз. Потому что в прошлые зимы - после окунания, спокойно фоткались, потом одевались. В этот раз... бррррррр... Скорей одеваться Повторюсь - ощущения, просто непередаваемые. Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 минингит ? Не-а. Ваще не болею. Не знаю, из-за купания или нет, иммунитет хороший. Но могу сказать одно - когда вылазишь из проруби, ощущение, что заново родился! а как впервые родился помнишь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хооолодно))) да ты успооокооосяя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.