drifterMps Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня спереди Eibach стоят, сзади- H&R. На сток амортизаторах самое оптимальное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет Всем! Подскажите плиз, а бывают пружины eibach без занижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет Всем! Подскажите плиз, а бывают пружины eibach без занижения? Ваще-то, это я спрашивал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кому нужны h&r практически новые ? тыщ за 5 отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет Всем! Подскажите плиз, а бывают пружины eibach без занижения? Привет Всем! Подскажите плиз, а бывают пружины eibach без занижения? Ваще-то, это я спрашивал.))) А зачем Вам без занижения?? Есть вариант поставить пружины эйбах которые идут на обычную мазду 3, они конечно будут с занижением, но занижение будет относительно пружин от обычной мазды 3, которые изначально существенно больше пружин от 3МПС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А зачем Вам без занижения?? Есть вариант поставить пружины эйбах которые идут на обычную мазду 3, они конечно будут с занижением, но занижение будет относительно пружин от обычной мазды 3, которые изначально существенно больше пружин от 3МПС.... Хочу поставить В6, но занижать не хочу. Вот и думаю, что может и пружины поменять. Ведь стоковые пружины должны быть хуже, чем эйбах или кони. Так мне кажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 б6 на стоковых пружинах - всё отлично... покупать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Eibach занижение -30мм и стоковые пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ах вот вы чем так усиленно занимались)))))))))))) у татарки нормальные номера))) спереди 555ооо, а сзади 888ммм))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ах вот вы чем так усиленно занимались)))))))))))) у татарки нормальные номера))) спереди 555ооо, а сзади 888ммм))))))))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну чё не у кого не завалялись Эйбах пружинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я смотрю что везде у пружин разное занижение,что брать?-30 не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Саш, тема изъезжена уже :) На сток аммо - эйбах, на неоригинал уже можно пожестче поинтереснее взять :)) Ну и конечно зависит от того, как ты готов ее занизить... Идеал это регулируемая подвеска :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Саш, тема изъезжена уже :)На сток аммо - эйбах, на неоригинал уже можно пожестче поинтереснее взять :)) Ну и конечно зависит от того, как ты готов ее занизить... Идеал это регулируемая подвеска :)) У тебя вроде как -30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 насколько я знаю - пружины с занижением ставить на сток стойки есть не айс( ибо умрут быстро стойки (пробивать будет) сам так пролетел однажды потом поставил себе каябу АГХ и пружинки танабе (полчилось айс но всёранво чутку пробивало) а вообще как раз для вас уважаемые друзья у нас разработаны винты тейн русспек! Думаю что если наберётся хотябы 3 желающих можно будет попробовать пробить бесплатную установку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 насколько я знаю - пружины с занижением ставить на сток стойки есть не айс( ибо умрут быстро стойки (пробивать будет) а за чем ездить как угорелый по ямам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поставил!!!!Вот: ПРИВЕТ..У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК...НА МАЗДУ 3 ХАТЧБАК 1.600 2008 ГОДА ПОДОЙДУТ ТАКИЕ ПРУЖИНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не на родные стойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ПРИВЕТ..У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК...НА МАЗДУ 3 ХАТЧБАК 1.600 2008 ГОДА ПОДОЙДУТ ТАКИЕ ПРУЖИНЫ? Вопрос по пружинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 киньте фотки сравнения ейбахов и хаеров на мопсе! щя стоят ейбахи....хочу хаеры поставить чтоб пониже была...стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Eibach занижение -30мм и стоковые пружины такое занижение вообще нормуль! но почему -30? че это за пружины такие? ейбах занижение перед -25 и зад -15 мм...хаеры занижение такое же ....где найти пружины на мпс с большим занижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Eibach занижение -30мм и стоковые пружины такое занижение вообще нормуль! но почему -30? че это за пружины такие? ейбах занижение перед -25 и зад -15 мм...хаеры занижение такое же ....где найти пружины на мпс с большим занижением? В Америке Megan Racing занижение минус 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как найти красные хаеры с занижением 35мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как найти красные хаеры с занижением 35мм? http://www.ebay.com/itm/H-R-51643-2-Sport-...15d&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 никто пружины не продает, взял бы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.