МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Блин!я на дачу проехать не могу не зацепив днищем,а если ещё пружины поставлю то можно забать про дачу зимой ,хотя нет!у меня же есть ещё тазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Блин!я на дачу проехать не могу не зацепив днищем,а если ещё пружины поставлю то можно забать про дачу зимой ,хотя нет!у меня же есть ещё тазик! честно тебе скажу, пружины стоят того, чтоб иногда съездить на дачу на тазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин!я на дачу проехать не могу не зацепив днищем,а если ещё пружины поставлю то можно забать про дачу зимой ,хотя нет!у меня же есть ещё тазик! Саш, чтобы не было обидно, поставь пружины на тазик. И дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин!я на дачу проехать не могу не зацепив днищем,а если ещё пружины поставлю то можно забать про дачу зимой ,хотя нет!у меня же есть ещё тазик! Саш, чтобы не было обидно, поставь пружины на тазик. И дело с концом. Да там вроде чего то уже стоит. :blink: ,только со штатной посадкой мазды всё равно не сравнить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а че на стокоых амортиках пружины все нормуль? я когда еще на тазе отрезал витки,то переделывал амортики,ход укорачивал и ве такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а че на стокоых амортиках пружины все нормуль? я когда еще на тазе отрезал витки,то переделывал амортики,ход укорачивал и ве такое. в твоем случае другая проблема. обрезая витки, ты не меняешь спринг рэйт, но она становится короче при это.. короткие же тюниненые пружины идут с другим спринг рэйтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 то есть покупаю пружины и ставлю на родные амортики и все будет нормально функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 то есть покупаю пружины и ставлю на родные амортики и все будет нормально функционировать? не совсем. все зависит от занижения, я лишь хотел сказать, что отрезав можно усугубить работу подвески. и вроде опытным путем было установлено что штатные аммо более-менее нормально работают лишь при занижении 25-30 мм. но если сток пружины просто обрезать до этих 25-30 мм сразу появятся пробои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я хочу купить пружины с занижением 20-30мм. вот и думаю купить и поставить на сток амо или копить и брать пружины и амортики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я хочу купить пружины с занижением 20-30мм. вот и думаю купить и поставить на сток амо или копить и брать пружины и амортики. можешь поставить на сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Передние пружины "сток" vs H&R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 если не менять амортизаторы, то лучше не ставить пружины H&R, у них слишком большое занижение, ооооооочень часто амортизаторы будут бится об одбойники.... лучше рассмотреть вариант с пружинами Eibach.... к тому-же после установки пружин H&R слетаешь с гарантии на подвеску, а с пружинами Eibach этого не будет, т.к. есть кит который идет под оригинальным номером мазда 4100-77-775 соответственно все остается на гарантии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если не менять амортизаторы, то лучше не ставить пружины H&R, у них слишком большое занижение, ооооооочень часто амортизаторы будут бится об одбойники.... лучше рассмотреть вариант с пружинами Eibach.... к тому-же после установки пружин H&R слетаешь с гарантии на подвеску, а с пружинами Eibach этого не будет, т.к. есть кит который идет под оригинальным номером мазда4100-77-775 соответственно все остается на гарантии!! а есть фото рядом и Eibach и H&R чисто визуально сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Будут, в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а ты себе б/у чтоль поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Cток пружины: Eibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 люди, а ск. щас новые bilstein'ы b8 стоят?? не могу в инете найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 около 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже поставила эйбах в пятницу и проехала на них уже около тысячи км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну и как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мне нра))) по другому на дороге себя ведет) и не скажу , что сильно жестче стала правда там, где я раньше проезжала, щас шкрябаю пузом))))) да и по обочине не везде проедешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.