Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поддерживаю. куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Андрюха, давай конкретику: где, какого числа? у меня вроде народ на работе не против покидаться шарами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здрасьте))) я вернулся))) могу присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Андрюха, давай конкретику: где, какого числа?у меня вроде народ на работе не против покидаться шарами.... давай 18-го, в следущие выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Андрюха, давай конкретику: где, какого числа?у меня вроде народ на работе не против покидаться шарами.... давай 18-го, в следущие выхи млин, опять я работаю....(((( может первые выхи марта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я предлагаю ближе к марту и в тот клуб, где был пейнтбол в прошлый раз. с бтрами, танками и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я предлагаю ближе к марту и в тот клуб, где был пейнтбол в прошлый раз. с бтрами, танками и т.д.)) Никит, в прошлый раз было далеко не там))) ты много пропустил игр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я предлагаю ближе к марту и в тот клуб, где был пейнтбол в прошлый раз. с бтрами, танками и т.д.)) это по ходу Серебрянка. Чот не успеваю читать, а когда планируется битва? 25 масленица, Рольф на Рязанке приглашает кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я предлагаю ближе к марту и в тот клуб, где был пейнтбол в прошлый раз. с бтрами, танками и т.д.)) Никит, в прошлый раз было далеко не там))) ты много пропустил игр)))) ну не прошлый раз, а когда нас 70 человек было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я предлагаю ближе к марту и в тот клуб, где был пейнтбол в прошлый раз. с бтрами, танками и т.д.)) Никит, в прошлый раз было далеко не там))) ты много пропустил игр)))) ну не прошлый раз, а когда нас 70 человек было) это да, было здорово.... только надо опять много народу собрать, не успеем, там толпой в 15-20 человек скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это да, было сдорово....только надо опять много народу собрать, не успеем, там толпой в 15-20 человек скучно( все в наших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я в теме!!! только чур в меня не стрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я в теме!!! только чур в меня не стрелять)) хаххахах + мильен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это да, было сдорово....только надо опять много народу собрать, не успеем, там толпой в 15-20 человек скучно( все в наших руках) Ха........................, тогда вперед!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это да, было сдорово....только надо опять много народу собрать, не успеем, там толпой в 15-20 человек скучно( все в наших руках) Никита - эту тему закрываем. вот новая ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ-2!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения