Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ВОЙНА!!!!!!!!!!!! ВОЙНА!!!!!!!!!!!! ВОЙНА!!!!!!!!!!!! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!! ОБЩИЙ СБОР КЛУБНЕЙ, ИХ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ 03 марта 2012 года сбор с 11-00, НАЧАЛО В 12-00 Итак. Вашему вниманию предлагается пейнтбольный клуб Ратник. ссылка на сайт клуба Ратник Подъезд удобный - найти очень легко. Видно издалека Схема проезда (клуб расположен вблизи от юга Москвы - 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (Поворот на ОПК "БОР") на берегу реки Конопелька на территории Рыболовного клуба «Золотой сазан») Нажав сюда можно проложить маршрут до места выкладываю здесь основные две точки на маршруте http://maps.yandex.ru/-/CJbBq6Jr и скриншот, для тех, кто не сможет перейти по ссылке На территории клуба несколько разноформатных площадок. Можно просто лоб в лоб, а можно и по сценариям побегать. Думаю что у нас будет и то и другое......определимся на месте. В нашем распоряжении теплая раздевалка с душем, и что весьма немаловажно - теплые туалеты. Нам готовы выделить теплое помещение с круговым остеклением, где будет обед, где есть бар и где неиграющие смогут посидеть с комфортом и поглазеть на битву. Теперь о цене. Всем играющим надо выбрать один из двух пакетов. Пакет №1 = 1950 руб. Камуфляж Маска JT Жилет защитый Маркер Tippman Custom Pro Заправка воздухом на весь игровой день Шары = 500 штук Пейнтбольная граната с краской = 1шт Пейнтбольная дымовая граната = 1 шт. 2 гранаты можно заменить на 500 дополнительных шаров Пакет №2 = 2350 руб. Камуфляж Маска JT с полной защитой головы Жилет защитый Маркер Tippman Custom Pro с 14-дюймовым стволом Заправка воздухом на весь игровой день Шары = 500 штук Пейнтбольная граната с краской = 1шт Пейнтбольная дымовая граната = 1 шт. + Трикотажные перчатки + защитные перчатки Centurio Дополнительная защита шеи Харнес (сумка с тубами для дополнительных шаров) Бандана, наколенники (по желанию) 2 гранаты можно заменить на 500 дополнительных шаров нам надо внести депозит = стоимости пакета. деньги либо мне (тел.89057950550, 89252278348), либо Катюффке (тел. 89250116000) либо на карту (676196000072009187 - номер карты Сбербанка, на которую можно кидать в любом терминале отделения банка. или через Сбер-online). Чеки сохраняем на всякий случай Питание: нам обещана уха!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ВАС НЕ БУДЕТ ЗАКАЗАНА ЕДА!!!! А еще есть предложение скинуться еще рублей по 200 и пожарить вкуснейшего шашлычка (мангалы прямо под рукой), настоящие узбекские лепешки я обеспечу. Кто пожелает сможет сделать заказ из меню заведения. Список: Мотюффка и Катяня. СДАНО 2000+400, пакет1 ~naPaHouK~ А_А СДАНО 2000 пакет1 Natka СДАНО 1950 пакет1+200 шашлык Кулич+1(2) СДАНО 2000, пакет 1 IcEMaN +1 СДАНО 4700, пакет2=2 Спать СДАНО 2350 + 200 FlyLanD +1 +1 СДАНО 6300 (пакет1=2+пакет2) Кирюха +3 пакет2=1, пакет1=2 + 600 шашлык СДАНО 6850 Davka ТАТАРКА ozornoy БОБ555 СДАНО 2000, пакет1 4erepah+1 СДАНО 2350 (пакет №1 и 2 шашлыка Клёпка PlomBirKa_Lu +1 Спец СДАНО 2200, пакет 1+1 шашлык Clon +2 СДАНО 2350 пакет2+3 шашлыка FILLA Dmitry87 +4 (3 игрока: 2 пакет +2 зрителя) обещанный платеж! Ragna Shadow2661 + 1 Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В прошлый раз было просто супер!!!! Все кто читает и думает, говорю сразу, ДУМАТЬ НЕ НАДО, НАДО СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что бы было проще выношу список в отдельнй пост. Копируем список, добавляем себя, если вы + сколько-то, то нумерацию ведем с учетом этого (то есть 6. кукушкин или 7-8. кукушкин+1) 1. Мотюффка и Катяня 2. ~naPaHouK~ 3. А_А 4. BLONDIS 5. Natka 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Добавьте и меня. Ни разу не играл, все хотел попробовать. Вариант приехать не одному рассматривается? берем всех кого хотим(друзей и боевых подруг), больше народу, это хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну! кто еще готов побегать и хорошенько размяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 уххх хочу пострелять НАРОД АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! а потом наверняка будут в программе шашлычки)) ммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подписался и записался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В прошлый раз было просто супер!!!! Все кто читает и думает, говорю сразу, ДУМАТЬ НЕ НАДО, НАДО СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!! Да, в 7.62 было круто! Наши девушки не теряли время и такой СТОЛИК забацали, что ели и пили очень долго, не смотря на холод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В прошлый раз было просто супер!!!! Все кто читает и думает, говорю сразу, ДУМАТЬ НЕ НАДО, НАДО СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!! Да, в 7.62 было круто! Наши девушки не теряли время и такой СТОЛИК забацали, что ели и пили очень долго, не смотря на холод! Это да!!! Стол был шикарен, и на холод было пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Конечно было всё пофиг, вискарь был хорош)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ахахаах я как погляжу у вас не пеинт,а литр-болл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 к вискарю прикладывались неиграющие и один играющий. нормально так пригодился Сережа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 почитаю..)интересноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 интересно...слежу за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ну что кто еще желает? Народ! Определяйтсь быстрее -от количества участников зависит стоимость Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будет жарко!!!!!!!!!!! ВСЕМ НА ВОЙНУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 апну штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 апну штоле поддержу! АПчхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ооооой круууть.... p.s. только в плечё мне больше не целиться!))) ...оочень ооочень больно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто с кем воюет? внутренний клубной бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) кто с кем воюет? внутренний клубной бой? угу)) войнушка)) пиф-паф)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто с кем воюет? внутренний клубной бой? угу)) войнушка)) пиф-паф)) жду подробной инфы и возможно я с вами, но я первый раз ваще ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто с кем воюет? внутренний клубной бой? угу)) войнушка)) пиф-паф)) жду подробной инфы и возможно я с вами, но я первый раз ваще ))))) я в том году была.. сначала в кустах отсиживалась... потом вроде тоже отсиживалась))) в сугробе )) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так так так...война? значит, война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения