AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду как зритель/фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Господа! Кто-нибудь из распространителей атрибутики на мероприятие поедет? (рамки нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Господа!Кто-нибудь из распространителей атрибутики на мероприятие поедет? (рамки нужны) У Мотяни спроси, он что то говорил что у него были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А где список-то ???((((( Я не вижу!!! ((( ПИШИ МЕНЯ В СПИСОК !!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А где список-то ???((((( Я не вижу!!! ((( ПИШИ МЕНЯ В СПИСОК !!!!!!!!))))))))))))) Sel, вся суть в первом посте, там же и список!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 спасибо конечно что записали в список PRO но на самом деле я bot. у меня вопрос созрел такой: никто не узнавал были ли там игры или мы будем "целену поднимать" в снегу по пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 lelik86 с ними контачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Леха lelik86! Народ на клубе интересуется маркой шаров. Ты случайно не знаешь? Конечно знаю "метеор"!Вот они http://www.pbshop.ru/item/id30710/ По поводу снега точно не знаю но мне кажется его там будет предостаточно!И ещё на машинах с низкой посадкой лучше туда не ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 надо впереди трактор пускать)))) Будет прикольно если то-то застрянет) в место пострелушек будут откопушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 клубные откопушки тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а мне пофиг - мы на танке, т.е. на Шкоде едем народ! шарясь по сайтам с оборудованием для пейтбола, заметил такой момент: в описании продаваемых маркеров где-то указано АЗОТ, а где-то СО2. вопрос: на что ориентироваться при подборе маркера? как вообще подирать маркер при игре раз в несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Конечно знаю "метеор"!Вот они http://www.pbshop.ru/item/id30710/ По поводу снега точно не знаю но мне кажется его там будет предостаточно!И ещё на машинах с низкой посадкой лучше туда не ехать! Этими шарами много не наиграете, ибо колоть их будет нещадно, поскольку летние они. Дадут какие-нибудь зимние шары. Сам в пролете, поскольку сдаю машину в ремонт народ! шарясь по сайтам с оборудованием для пейтбола, заметил такой момент: в описании продаваемых маркеров где-то указано АЗОТ, а где-то СО2. вопрос: на что ориентироваться при подборе маркера? как вообще подирать маркер при игре раз в несколько месяцев Все баллоны для маркеров заправляются обычным воздухом. По поводу азота или углекислоты не стоит заморачиваться, поскольку все, что у нас продается без проблем работает на воздухе. Ну или почти все. Я бы взял недорогой механический маркер или механику с электронной ручкой. Что-то более навороченное не вижу смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я вот ещё не решила.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я вот ещё не решила.. :dntknw: давай на шашлычек И ещё на машинах с низкой посадкой лучше туда не ехать! у меня низехонькая. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я вот ещё не решила.. :dntknw: марш в аську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думает она еще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сам в пролете, поскольку сдаю машину в ремонт во сколько? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сам в пролете, поскольку сдаю машину в ремонт во сколько? и где? Сдаю завтра, в районе м. Калужская, а вот когда вернут - фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сам в пролете, поскольку сдаю машину в ремонт во сколько? и где? Сдаю завтра, в районе м. Калужская, а вот когда вернут - фиг знает а чёй то?????????????? неуж то никто не возьмет на борт тебя? откуда забирать? нам бойцы нужны!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я БУДУ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я БУДУ))))))))))))))))))))))))))) ну вот и отлично!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 .... что за тишина? подозрительно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 .... что за тишина? подозрительно!))))))))) Ник перепутал))) Уже не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 блин по поводу шаров гемор. это будет не пострелушки, а шомплмания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С шарами надо что то решать, это точно. Летние колотя в стволе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения