Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кунцевский совсем рядышком с Одинцово (бывал там в госпитале РВСН), как поедешь в след. раз возьми визитку или телефончик если не трудно... я в госпитале РВСН раз 10 лежал :) я ж ракетчик запасной :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кунцевский совсем рядышком с Одинцово (бывал там в госпитале РВСН), как поедешь в след. раз возьми визитку или телефончик если не трудно... я в госпитале РВСН раз 10 лежал :) я ж ракетчик запасной :cool2: А я закончил ВАРВСН которая на китай городе в этом году...))) Я подозревал....в Одинцово оч. много ракетчиков живет, а про Власиху я вообще молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кунцевский совсем рядышком с Одинцово (бывал там в госпитале РВСН), как поедешь в след. раз возьми визитку или телефончик если не трудно... я в госпитале РВСН раз 10 лежал :) я ж ракетчик запасной :cool2: А я закончил ВАРВСН которая на китай городе в этом году...))) Я подозревал....в Одинцово оч. много ракетчиков живет, а про Власиху я вообще молчу))) ха! я её в 04 окончил :) и про власиху тс-с-с... тут- то я и обитаю... :cool2: за забором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ха! я её в 04 окончил :) и про власиху тс-с-с... тут- то я и обитаю... :cool2: А я только в 05 поступил... Ну вот и здесь своих нашел.... :rofl: :rofl: :rofl: дальше в личке...дабы не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я уже давно запасной :) так что даже личка не нужна, ставь датчик меняй лампочки и потом смотри и пиши по темам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я уже давно запасной :) так что даже личка не нужна, ставь датчик меняй лампочки и потом смотри и пиши по темам.. )))ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsolitario Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну вы развели....... из всего понял,что просто надо лампочку заменить. всем спасибо. а чтобы ее поменять придется бардачок снимать,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.