Mazda878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кто вчера меня спалил по дороге из Железнодорожного в Москву??я из Москвы стоял в пробке)))даже цвета не помню)))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Mazda878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет красной матрёшке 751 номер, пару часов назад на люсиновской ул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спалилку получила, спасибо ;) Настроение сразу стало лучше, тем более что работаю на Гиляровского последний месяц Хорошо, что ливнем не смыло :D ... Ну вот, кого же я буду палить теперь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) сегодня в 21.00 была в гостях и заодно спалила беспилотный черный хетч Т244РК 199, припаркованный в Петровско-Разумовском проезде во дворе 14 дома) оставила спалилку под дворниками) надеюсь ее дождем не размоет))) вобщем ББФФ и удачных, ровных дорог!) Изменено 8 июля, 2011 пользователем БеZOOMная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня около 19.00 на съезде с Андропова меня обсигналил темный седан..в ливень не разглядела черный или темно-серый)ББФФ тебе тут!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Tam-Tam Хеееей Гошан)) Привет тебе) спалилку неначем было написать)) поэтому лови просто открытку))) Изменено 9 июля, 2011 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а это ты была)) со мной просто из двора выехал тоже новый хетч, я думал это он))) ЯЯ))))) :punk: быбыффф))) Я не люблю фарами фафачить. Либо аварийкой, либо сигналом))))) На подольскийх курсантах толпа веселых машинок поехала на дорожную))) На светофоре стояли, бибикали фа-фа-фа))) Целая симфония, когда машинки одинаково в такт бибикают)))) без надрыва))))) мне понравилось)))) Вавилова)))ну да точно Я)))ББФФ тута тебе!!! и тебе быбыфф!!! Надо же, люди быстрее отзываются без фоток машин)))) .. это кого ты спалила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 АНТИРЕСПЕКТ белому седану 937, тихо обогнавшему меня ок. 23.00 на бульваре и потом свернувшему на петровку. на БиБиФа также не отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Щелковское шоссе, в районе 19.30 - 20.00 был спалён kotik636. БЫбыфффф еще раз!!! до этого была спалена Вечность. Еще раз привет. :acute: ... я белый седан Нюшка, пока без рамок <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ббфф серому седану на комсомольском в районе 9 вечера, ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jentri Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в очередной раз вижу sestrenka утром на мкаде. ехать становится приятнее) у меня ничего клубного нет,ток что я нло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Синяя ньюшка 940 190 el diablo ты?ника что-то не заметила на передней рамке Привет!!конечно я))а у меня его на передней рамке и нету))на мойке сбили его!!я тебя кстати тоже видел,только я уже припарковался и шёл пешком, и думал...заметишь ли машинку иль нет))видно глаз алмаз)) Даа, глаз алмаз))замечаю клубные мазды.дорого кроме тебя-то никого в наших краях и не бывает..отсутсвие Ника меня смутило - я ж помню, что он был на рамке..цуки, как они могли ^•^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 БыБыФ Viper25 в 19:40 на Варшавке перед м. Тульская. я серый фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто на красной гоняет по Ивантеевке (323 номер вроде) часто тебя вижу. ни разу там такой машинки не видела........ Ага , я тож не видел !!! В Ивантеевки я смотрящий за MAZDAми ! :cool2: Каждый и целый день здесь колесю и всё про всех знаю !!! <_< :acute: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sehja только что на заправке Лукойл возле Авто Ганзы. Удачных выходных. Привет!Это был Я:) Как я понял ты там работаешь в Авто Ганзе? Заправился для поезди на дачу, и тебе хороших выходных ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 черный седан т374мокто ж так делает, а??! кто останавливается по среди дороги??в зеркало надо смотреть, я ж чуть в зад не въехала, чессслово!! Тебя спалили!!!! (внизу странички) если он это, так он вообще не в теме. ездит хрен знает как, не понятно кто права выдавал..неадекватный тип :aggressive: не говоря уже о клубном "палеве" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 :( ну что такое-то(( расстроена. в 4:00 на Андропова в область, черный хетч, красные рамки. ни на БИБИ, ни на ФАФА, даже на мырг-мырг и аварийку не отозвался(((((( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня ночью, на пр-т Вернадского REDкая оставила спалилку! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошо, что ливнем не смыло :D ... Ну вот, кого же я буду палить теперь? :) я до ливня уехала ;) я, кстати. тебя часто за рулем палю, в обеденное время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Sehja только что на заправке Лукойл возле Авто Ганзы. Удачных выходных. Привет!Это был Я:) Как я понял ты там работаешь в Авто Ганзе? Заправился для поезди на дачу, и тебе хороших выходных ББФФ да работаемс. в Трейд-ине. Так что если нужен VW обращайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня в районе Преображенки около 8:50 спалены 2 клубня))Синий попец crazy_wagon и оооч приветливый молодой человек на бордовой маське номер Н 529 АТ утренний позитиФФФ! вечером как и договорились, жду ответную спалилку! ;) Удачи на дорогах!!!! вообще не 2 а 3 ) третий беспилотный около автозапчастей 1) вот как обещал твоё фото)) 2) с нами ехал 3)а вот еще вот обещенное фото,вчера на мичуринском Супер. А ты чего там делал?))) Ездил в festo покупал детали для пневматики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Амур твой седан стоит за забором на золоторожке около дома 32? ага)) мой-мой ))) а ты какими тут судьбами? )) привет красной матрёшке 751 номер, пару часов назад на люсиновской ул))) ого))) привет, привет)) а я тебя не видел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вчера вечером на азс роснефть в сторону Серпухова спалил две беспилотные маськи. Каждой оставил по спалилке. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вчера около 12.15 на Люблинской седанчек помоему зеленый) около метро уже. Побибикались в тунельчеке) Ровных дорог тебе! Еще минут 15 назад красный хетч по Волгоградскому проспекту в сторону цента. Был жуткий дождь не догнал тебя(( Номера помоему 315) Тоже удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Амур твой седан стоит за забором на золоторожке около дома 32? ага)) мой-мой ))) а ты какими тут судьбами? )) привет красной матрёшке 751 номер, пару часов назад на люсиновской ул))) ого))) привет, привет)) а я тебя не видел (( эм..а вроде ты мне отсигналился даже в ответ) я тёмно синий седан со спойлером правда с наклейкой и рамкой другово клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.