z00m-z00m Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Привет красному хетчу у199** (в 10.15 на ленинградском проспекте) и Фиолетовому хетчу, который разворачивался на садовом у м.Парк Культуры. Я - черный хетч мпс. а это не у твоей машинки задний бампер"поцарапан"? :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем z00m-z00m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера в 17-30 на дербеневке прикольный красный седан с блондиночкой за рулем и без зеркала) рамок не было, но были всякие наклейки) затем в 17-40 на дербеневском переулке темный хетч 468 вроде с наклейкой на стекле потом в 20-00 на сигналке разложившийся мопс 066 199, на черных дисках. сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Утром 12го числа пересеклись на дмитровки с ШУСТРЫМ на бордовом спорте (как то так) В общем ПРИВЕТ ТЕБЕ, СПАСИБО ТЕБЕ, а самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром в районе Кожухово бордовый седан Т384ВО еще раз ББФФ тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром в районе Кожухово бордовый седан Т384ВО еще раз ББФФ тебе )))) Это была komarrik))) она тебе выше отписала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром в районе Кожухово бордовый седан Т384ВО еще раз ББФФ тебе )))) Катюх, это свои!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 часа полтора назад в сторону центра на б. тульской под мостом чёрный хб с красным шильдиком на решётке радиатора)ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Вчера в ОДИНЦОВО по ул. Комсомольская, д. 3, около 21-00, спален ОРАНЖЕВЫЙ СЕДАНЧИК, оставила спалилку, вот фото прилагаю...кто ты ответь!!!??Пару раз в Одинцово пересекались. Второй раз палю, а ты так и не отвечаешь :acute: он никогда не отвечает ни на форуме, ни на улице. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 он никогда не отвечает ни на форуме, ни на улице. Отрываем рамки и делоФ та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто сегодня обсегналил между малаховкой и жилинским постом? помоему красный седан) я белый хэтч) кто кто, лошадка в пальто)))))) я эт был))))) чё не пропиикал в ответ, должон был слышать, стёклышко то приоткрыто было))))))) и жалуется ещё, что в родных краях не палят))))) вот те нате)))))) запалили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Только что была спалена черным седанчиком на Салтыковской улице, кажется за рулем была девушкаПРИВЕТ!!!!! :victory: Первый раз встречаю клубня у себя на районе... Привет привет соседка! ))))) Я тут часто бываю )) Сегодня утром в районе Кожухово бордовый седан Т384ВО еще раз ББФФ тебе )))) Катюх, это свои!!!! :P Уже вижу Юлек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Только что на Ломоносовском в сторону Ленинского красный седан с наклейкой по-середине!!Сфотать не успела и номера рассмотреть!!!Но ответный мырг-мырг получен :dance: Только что на Ломоносовском в сторону Ленинского красный седан с наклейкой по-середине!!Сфотать не успела и номера рассмотреть!!!Но ответный мырг-мырг получен :dance: Привет,привет!!!!!ты как-то все дворами пыталась пробку объехать :) Часто палю ГОЛУБОЙ хэтч с арографией и Красными зеркалами на ФИЛЯХ .привет тебе здесь!!!!!Я красный седан 940. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в 15-15:30 белый седан. Тонированный. Девушка за рулем. На боровке у поста ты меня пропустила и собственно когда я на поворот у загса уходли, вроде бы на ббфф ответила) я на ауди серебристой был) вопщем привет соседка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто на темном хетчбеке дорестайл просвистел мимо меня на пр-кте Мельникова в Химках в 18.15 сегодня?Я тебя догнал у Лукойла.Разглядел твой номер 389,рамки клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет,привет!!!!!ты как-то все дворами пыталась пробку объехать :) Да,я всегда на дублёр ухожу,там обычно не бывает пробки))) Вечером на МКАДе перед съездом на Боровку опять красный седан)))Увидела мельком,наклейка в правом углу!!ФаФа здесь))) Мне сегодня везёт на красные седаны;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня около 18:00 по Щербаковской улице, разошлись встречными направлениями с одноклубником!!! ББ_ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ббфф белому хетчу 333 на мкаде после боровки в 7,45 , в ответ мырг дальним получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лебедушка, ББФФ на Орджаникидзе от шального Лансера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 от шального Лансера и тебе в ответку от ауди :D зы5: далее на Шаболовке напугала красного седана соседей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в 12-20 был спален беспилотник Изменено 14 апреля, 2011 пользователем mitay-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сегодня утром в районе Кожухово бордовый седан Т384ВО еще раз ББФФ тебе )))) Катюх, это свои!!!! :P Ссори что не в тему, у тебя на капоте аэрография или пленка!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кого сегодня обсигналил на Липецкой в обл.... ты серый седан стоял(-а) на светофоре на поворот ул. Загорьевская (вроде) в 17.50 (примерно) я серебристый седан мазда 6!!! привет тебе здесь... всем удачи на дорогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 20.00 Нижняя масловка ТТК, был замечен в разбирательстве с ДПС вишевый седан Н810ВА. За что приняли то? надеюсь все ок? Удачи тебе на дорогах, без ДПС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в 15-15:30 белый седан. Тонированный. Девушка за рулем.На боровке у поста ты меня пропустила и собственно когда я на поворот у загса уходли, вроде бы на ббфф ответила) я на ауди серебристой был) вопщем привет соседка! ;) Это я была) Привет-привет, сосед) Ответила, когда ты уже поворачивал. Сначала не сразу рамки углядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.