DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кого сегодня днём спалил возле КНИЖНОЙ ЯРМАРКИ в ЛЮБЕРЦАХ , черный хэтч с наклейкой на заднем стекле и рамки без ника борт 330 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вчера в 13.30 на проезде апакова - беспилотный белый хеч 325 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 всем привет. кто мне вчера ночью в волене оставил надпись на крышке багажника (привет от м3клуба) отзовись ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 всем привет. кто мне вчера ночью в волене оставил надпись на крышке багажника (привет от м3клуба) отзовись ))))))) Это я!!! привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это я!!! привет!!! привет))))был честного говоря удивлен,кстати седан рядом тоже клубный стоял))))на чем катаешь?(борд,лыжи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 привет))))был честного говоря удивлен,кстати седан рядом тоже клубный стоял))))на чем катаешь?(борд,лыжи) припарковалась через 3 машины от тебя (бордовый седан) :)) на лыжах катаюсь.. а ты? как покатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 припарковалась через 3 машины от тебя (бордовый седан) :)) на лыжах катаюсь.. а ты? как покатался? если бы не пробки которые вымотали пока доехал с бутово)))))))))а так супер,я на борде катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 привет серой спорт сосульке на Люблинке, опознал по наклейке... :lol: :lol: :lol: .я грязно -серая сосулька :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Jasm, твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? Abramovic там же, пост сдал. пост принял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В субботу вечером, гдето 17.50 ленинградка в область, на мосту над МКАД Белый хэтч с наклейкой на заднем стекле, перебибикались и отмахались :rolleyes: Привет от Хэнки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 биби-туту :D фсем маздаводам в голубых вагонах и на эскалаторах :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Субботу на Варшавке после балаклавского в цент обсигналил голубую трешку (девушка за рулем)) с рамками, был на сером субару с рамками)) ББФФ тебе и тут,не напугал?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в субботу вечером около 18-19 обнаружил у своего подъезда красный хэч с наклейкой.... номер не помню ул клинская вчера вечером около 22.00-22.25 на ленинградке ближе ко мкаду, по направлению в обл валил вместе с черным хэчем, буквы ХУХ вроде а цифры 963 или 993 на БФ и прочее НУль эмоций.... привет вам от черной четверки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а необращайте внимааания :D он там работает :lol: :lol: :lol: не ну хоть бы на стекле че написали ПыСы мимо проезжающим и не только мимо ... БыБыФаФа и с наступающим Там припарковаться негде, чтобы на стёклах малевать. В следующий раз на ходу чем нить швырну :P :D И тебя с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кто сегодня поприветствовал меня на ТТК вечерком...в районе Варшавки...Новый тёмный хэтчик...номер вроде как 637 :unsure: , плюс приветственно помахал мне рукой, я ответил, правда не знаю увидел ли ты через тонировку :blink: ...забыл про неё напрочь :lol: Стормозил и не сразу понял, что ты меня пропускаешь вперёд себя :lol:(задумался блин :lol: ) , поэтому при первой возможности решил присоедениться к клубной колонне, аккуратненько встроился за тобой следом... Твой аппонент сзади расчёл это хамством и начал дико ругаться и сигналить... :lol: Попрощались аварийками...ты ушёл в сторону Автозаводской...( не в Артс Моторс случаем ехал?Заметил у тебя раненую левую бочину) ББФФ тебе , брателло...Удачи и всех благ... Скорее видел тень твоей руки, чем само приветствие))) ехал домой... а левый бок и впраду задет...вот вчера на ремонт поставил) теперь, как сказал korneflex, биби-туту фсем маздаводам в голубых вагонах и на эскалаторах Тебе тож удачи и всех благ) и всех с наступающим)))) :sm200: :sm200: :sm200: :az: :az: :az: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ББФФ bad girl Mile :lol: на ул. Добролюбова где-то в районе 12.00, в налоговую приезжала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Черной мазде ФА ФА где то между пушкино и мытищами на объездной. У тебя номер 333 и ангельские глазки. Ты выезжал с улочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Killroy, и Сашенька спалил седня на Вешняковской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Killroy, и Сашенька спалил седня на Вешняковской Врешь меня там не было. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Врешь меня там не было. laugh.gif но Сашка была :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 но Сашка была ну наша машина одна ездить еще не умеет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ББФФ bad girl Mile :lol: на ул. Добролюбова где-то в районе 12.00, в налоговую приезжала? ))) Во как!!! И там спалили!!! ^_^ Ага в налоговую, надо было вопросики решить. :wacko: Би-би Фа-фа тебе здесь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Во как!!! И там спалили!!! ^_^ Ага в налоговую, надо было вопросики решить. :wacko: Би-би Фа-фа тебе здесь. :rolleyes: Тоже в налоговую вопросики заезжал решать ) зы машинка у тебя зачетная, как увидел лучики, сразу понял что твоя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто меня радостно обмаргал и обфафакал на МКАДе в районе Химок вчера где то в 23-00, ты синий седан new номер 444 :) Утренний привет летит на Волгоградку красному хетчу с номером 618, а оптика ни чего так симпотная :D Увы рамки были не читаемы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоже в налоговую вопросики заезжал решать )зы машинка у тебя зачетная, как увидел лучики, сразу понял что твоя :lol: Спасибки, очень приятно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.