Маринэ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вчера около 19.15 на садовом стоял беспилотный грязный хэтч Х039УР, БИФФФФФ тебе от такого же грязного хетча :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Черный седан № 370 Аминьевка в сторону Кутузовского, вчера 18-40 Черный седан № 471 Ул. 1905г, потом по Савинской набережной, сегодня 11ч Усем привет от Хэнки :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Черный седан № 370 Аминьевка в сторону Кутузовского, вчера 18-40 И тебе привет, спасибо что пропустил на светофоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И тебе привет, спасибо что пропустил на светофоре. Вежливость - лучшее оружие вора (с) Джентльмены удачи :lol: B) П.С. Всьо возвращаетси :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ул.островитянова , сегодня 11-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мою машину зовут evgen.za :) хм.. так я тебя палил уже на Радищевской, правда давно было, и на рамках ник "нормальный" у тебя был :) С кем поздоровались на Волоколамке в туннеле в районе м. Сокол около 17.30? 19.30 Каширское ш. - красный спорт хетч №303, ББФФ тебе :) И утром на ул. Б. Каменьшики перед м. Таганка, поздоровался с "соседом" черный хетч :) Всем ББФФ и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на Коломенской (метромост) ббфф )) в 21.15 хетч цвета баклажан, с рамками и наклейками, 62 регион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на Коломенской (метромост) ббфф )) в 21.15хетч цвета баклажан, с рамками и наклейками, 62 регион :) Viper 25 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тимон Кулак ББФФ .. на Дмитровке пол часа назад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Муся878, устрицы детектед B) ББФФ(много). А как ты так мне аварийкой вразнобой помигала после развязки? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сеня в Степаново :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1566847158 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сеня в Степаново :) ;) Каталка удалась, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1.в пятницу 17 числа, примерно в 19-30 на ул.советской армии в ДТП красный хеч, не разглядел клубень ты или нет, а когда ты мне поморгал, мне уж и припарковаться негде было, всё нормально решилось? 2.в 20-30 синий седан съезд с ТТК на русаковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1.в пятницу 17 числа, примерно в 19-30 на ул.советской армии в ДТП красный хеч, не разглядел клубень ты или нет, а когда ты мне поморгал, мне уж и припарковаться негде было, всё нормально решилось? привет, это я была :( форд фьюжн затормозил аккурат в зад моей маськи -_- депсы приехали быстро, все оформили, повреждения незначительные... B) огромное спасибо Sapron за то, что остановился, поддержал, за сюрприз под дворником... :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Утром на Каширке, уже привычно пересеклись с НАФАНЯ, я сомтрю, ты "обновила" заднее стекло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 огромное спасибо Sapron за то, что остановился, поддержал, за сюрприз под дворником... ФСЕГДА пожалуйста!!!!!!! :wub: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера черный хетч в 7 с копейками вечера, , 890 ББФФ на Бутырке в пробке, рамки Вагон МафияХват м6 - ББФФ на Дмитровке около пол 10го вечера ббфф! а я тебя видела в какую-то субботу на стоянке у Зебры на Дмитровке 60 :) спортом вместе занимаемси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С Мичуринского на Аминьевку, сегодня 12-25 Золотой хэтч спорт Паривэт от Хэнки! :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 БББФФФ совсем неприветливому черному хэтчу *640** на МКАД внешняя сторона от Ясенево до Бутово. Я и дальним моргала и сигналила, а в ответ не алё :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На Каширке молодой человек на мазда 6 дорестайл, ты еще окно открыл - сорь ступила На москворечье побибикались с MPS 569 на Каширке перед Борисовскими красный седан 844 Кто спалили меня на Шипиловской перед Мусы Джалиля, marakamba, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только что в Банковском переулке чей то красный спорт-хэтч :ph34r: Рамки без ника. Ху из зис? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня на внешней стороне МКАДа в районе Шоссе Энтузиастов где то в 16-30 спалил черный хетч с клубными рамками без ника вроде номер 330. БИБИФАФА тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня на внешней стороне МКАДа в районе Шоссе Энтузиастов где то в 16-30 спалил черный хетч с клубными рамками без ника вроде номер 330.БИБИФАФА тебе здесь С наклейкой слева "Вагон Мафия" и справа автомат)))) еще слевого борта наГГано))) И ехал он от Шоссе Энтузиастов, спален 2 раза - на самом Шоссе (где кое кто неправильно развернулся) и на МКАДе после съезда в Ивановское))))) ББББФФФФ!!!!! Еще Привет Синий Хэтч (номера не помню) грязные все такие..)))) в воскресенье по пути из Шереметьево с шильдиком клуба... На ББффф... был получен ответ)) Привет тебе тут еще раз! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: ко мне скажет :lol: :lol: зачем сюда зашла? ведь была сего без машины :lol: :lol: :lol: пысы: Диагноз - и это не исправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 где кое кто неправильно развернулся да нормально я развернулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.