~M@V~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Новая Рига в область, в 8:00 примерно около Хофа черный олд хетч за рулем мч, номер не запомнил, я посигналил и меделенно стал обгонять, чтоб заметил, реакции ноль :(. Я черный нью седан с наклейками на заднем стекле борт 202.ББФ тебе тут и хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) сеня на МКАДЕ, в сторону Рублево, спалила черный ХБ борт: х 036...62 рег., я и ФаФа и БИ БИ слева от тебя, чуть сзади..ты ноль эмоций..., не заметил меня ... не заметил меня.. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну очень серьезная мадемуазель за рулем))) в районе кантимировской. Привет от голубого фокуса. Хорошего дня и отличного настроения. Тоже видела ее сегодня)) В 7,15 на Пролетарском пр-те в сторону Каширки. Стояли в соседних рядах на светофоре, только когда поехали, увидела что это была Мазда, да еще и клубная))) ************* Там же минут через 10 красный хэтч *716** на красный рамках. Проехал(а) мимо меня справа, похоже не заметили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сегодня спалил двух клубней 1. На трёшке перед Волгоградкой, жена была за рулем, посигналили, незнаю услышал или нет? ББФФ тебе тут! Открытка прилагается: В 600 РМ, по моему так. Фотка получилась не очень, но хоть что то! 20130428_162716-1.jpg Я уж не знал, как подать знак, что я свой Все испробовал +) ББФФ белая ньюшка с тонированными фонарями, и вроде бело синими рамками, встретились на трешке в районе андропова, и ехали до тц город , тот что на энтузиастов) ББФФФФ Может, я? +) Свернул с трешки на Энтузиастов в сторону центра, часов, эдак, в 14-15. А потом от Энтузиастов до Тульской (где-то в 16). Но никого сигнализирующего мне я не видел ) ФэФэкал 6ке темно-синей из тамошнего клуба на ТТК где-то после съезда на Дмитровку, не увидели (( Изменено 29 апреля, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 :) В пятницу (26.04) в КОЖУХОВО ул. Лухмановская д.15 к.4 Привет соседи! В четверг 25.04 ТЦ Москва - 494 - ББФФ! Черверг - за ТЦ ХЦ м.Рязанский проспект вроде - 601 - ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В субботу, часов в 10-11 утра по лобачевского (в сторону мичуринского), красный седан (на рамках и наклейке) ... 003... ..Ты ехал(а) в левом ряду, я позади через три машины..Не стала ББФФ (пробка была) + я на лансе была (бело-чёрный)... Вчера на Вернадского (в сторону центра; в районе "Якитория" и "Ян Примус", кстати, вы туда и свернули) хэтч ...511... ..Цвет баклажан или вишня (блин, забыла)...Молодой человек за рулём, с девушкой. Ещё раз ББФФ и вдвойне всего того, что я вам пожелала на дороге)))) . Удачного начала недели и отличных наступающих праздников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет сегодня белому седану на Каширке в пробке утром! Где-то около 10 часов. Лови открытку Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спалил Деку на Локомотиве открытка прилагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто в гости заезжал?!!!28.05.2013г. стояла на Фабрике 1 мая!д 11))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спалил две клубные машинки в районе Дербиневской улицы: первая в каком-то дворе Alika У164РК190а ты там что лазиешь по дворам? )) ББФФ ))) Да в дербенеский парк надо было заехать, а поставить машину негде было)))ВОт и во дворе каком то погулял) Сегодня в 10 на старосадском красный ньюхетч с наклейкой и еще несколько фоток всем привет от черного Мондео с соловьиного на севак раннее утро Вчера вечер днепропетровская и на садовом в районе самотечной вроде Беленькая на днепре моя)))ББФФ)))А я тебя не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да в дербенеский парк надо было заехать, а поставить машину негде было)))ВОт и во дворе каком то погулял)нашла твою записочку ))) спасибо ))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 час назад на Ивана франко встретил 2 машины) красная мазда олд хетч номер не запомнил вроде 228))) и следом черная 360 борт) побибибкались) я на синем олд седане) всем привет! и не гвоздя ни жезла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ************* Там же минут через 10 красный хэтч *716** на красный рамках. Проехал(а) мимо меня справа, похоже не заметили) Лерчик, ты же ее палила недавно. :) Это slastena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лерчик, ты же ее палила недавно. Это slastena ахаха))))))))) спасибо, Ксюнь))) в прошлый раз она чище была пыльную не признала)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Езжу на метро, никого не вижу. езжу на грузовике-никто не видит меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня спалил двух клубней 1. На трёшке перед Волгоградкой, жена была за рулем, посигналили, незнаю услышал или нет? ББФФ тебе тут! Открытка прилагается: В 600 РМ, по моему так. Фотка получилась не очень, но хоть что то! 20130428_162716-1.jpg Я уж не знал, как подать знак, что я свой Все испробовал +) ББФФ Жена рулила, тупанули немного но потом реабилитировались и посигналили! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто то на олд хэтче темном сегодня на МКАД в районе ш. Энтузиастов-Щелковское с пасажиркой Я на олд хэтче красного цвета с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) на Можайке перед Одинцово белый new седан 916 с кучей воздушных шаров) 17апреля девчонкам респект! и привет тут! 20 апреля съезд с МКАДа на Горбунова VIRAZH Изменено 29 апреля, 2013 пользователем -LuLu- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Еще один привет!) Встретились недалеко от Кожухово. ББФФ тебе и тут! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Paco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 БОРТ 496 ИЛИ 498 ЧЕРНЫЙ ОЛД ХЭТЧ СЕГОДНЯ НА МКАД ПЕРЕД ПРОФСОЮЗНОЙ,ББФФ тебе и десь)))) а еще борт 070 белый СХ7 с клубными рамками и наклейкой , умчал от меня так же неожиданно как и перестроился передо мной)))) МКАД перед рублевкой привет тебе сдесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 Привет. Был у знакомого в 9 мкр. А сам я со Святоозерской Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Paco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сегодня спалил ещё двух клубней Девушку при заезде на мост в Томилино, я тебя пропустил, ты вежливо поморгала аварийкой, ехал на черной камри! ББФФ! Кстати видел тебя встречным курсом на улице Кирова в сторону Москвы около 18 часов!!! Второй на мкаде перед рязанкой, лови открытку Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня где-то около 20:30, Новочеремушкинская между 40 и 38 домами въезжал во дворы. Моих сигналов испугался))) ББФФ тут тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ПРИВЕТ СОСЕД! ОТ ВИШНЕВОГО СЕДАНА! ТЫ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ? Я ВООБЩЕ С 17 к1 Привет. Был у знакомого в 9 мкр. А сам я со Святоозерской Извини что влез в разговор, я просто тоже рядом живу, Косино, Оранжерейная улица! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.