хелима Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 привет nikolay737 спалилку получил твою тебе тоже ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ApexJS, держи спалилку! :) Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Суббота 16.03.13 Спалилки за день: двое на волгоградке в районе м. Кузьминки 1. Р202МА190 2. Е389ХЕ190 Nicktar Как и обещал лови фотку P.S. Нормально закатнулись, ровных тебе дорог!!! 3. У294РО177 И Жулебино ул. Привольная БиБиииФаФааа!!!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Kirill 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня утром, в 8:30, по дороге в а/п Домодедово обсигналил красный седан G1 с наклейкой и номерами 71-го региона. Еще раз ББФФ от золотистого хетча, хоть ответа и не услышал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня днём на ул. Паутовского встречным курсом встретился с симпатичной девушкой на белой трёшке. ББФФ тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 489 вроде регион 190... привет приветливой девушке..сегодня на Балаклавке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А есть у кого-нить мини наклеечки на боковые стекла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Чей туфля стоял на ВВЦ на масленицу? И еще на Сергея Эйзенштейна примерно в 19.00-19.30 черный олд хетч (номер к сожалению не запомнил) я тебе мырьг-мырьг, а в ответ ноль эмоций, потом пузом шкрябали не убранный снег и опять ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 встречным курсом в 13 20 около эгомола на пересечении с полярной синенький олд хетч ангельские глазки) спасибо за биби) кто ты?) чуть дальше черно оранжевый тюненый олд седан) повернувший на ясный проезд от отрадного) полюбому около 14 30 серый олд хетч около 218 поликлиники, меня вобще не заметил и 21 30 примерно начало шокальского синий олд хетч вобще непонявший меня и мои биби) ну что ж всем удач) ах да привет каждодневный LSD) каждый день около 3 дома на Шокальского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Лиса-Исаева спалила в Вегасе)))))) привет привет и биби фафа)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сегодн возле макдачки в Химках Балу и Шереметьева, привет вам ребятки и тут))) На МКАДе внутреняя сторона зетч г1 с фаркопом из-за которого ник на рамке не видно и тебе приветы тут))) Еще Саша КГБ сегодня же на Дмитровке в область, позитивно прокатились с тобой привет тебе!)))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 черный хетч сегодня рублевке из центра ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня у поворота с мкада на носовиху спалена рыжая бестия! Бфбфбф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А есть у кого-нить мини наклеечки на боковые стекла?) Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе )))Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В пятницу в 10 с чем-то у савеловского красный седан. И примерно в 17 на ленинградке у белорусского вишневый седан с черной крышей ббфф ) Неделю назад на Лухмановской - чупа-чупса тебя дождалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сеня с Иринкой-Блонди спалили клубня на ул.Никулинская , ББФФ))))))))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет от белой MPS вчера поздно вечером на смотре девушке на белой мазде 3, которая остановилась и долго рассматривала то ли мои номера, то ли рамки!)не вечером,а ночью))) транзитные номера у девушки были с регионом 50) Для меня это был еще вечер))))))) и тебе привет!! рамки искала клубные ... В Кожухово вчера вечером около фтнес центра. Фискульт- привет!)) отставлена спалилка. спалилку нашла!!! вот теперь приятнее будет заниматься, зная что наши под боком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе )))Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. в личке наследила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодн возле макдачки в Химках Балу и Шереметьева, привет вам ребятки и тут))) На МКАДе внутреняя сторона зетч г1 с фаркопом из-за которого ник на рамке не видно и тебе приветы тут))) Еще Саша КГБ сегодня же на Дмитровке в область, позитивно прокатились с тобой привет тебе!)))) Да приветос, если б не камеры можно было жжигануть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе )))Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. в личке наследила ))) Hello! А ещё одну наклеечку найдем? PLEASE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодн возле макдачки в Химках Балу и Шереметьева, привет вам ребятки и тут))) На МКАДе внутреняя сторона зетч г1 с фаркопом из-за которого ник на рамке не видно и тебе приветы тут))) Еще Саша КГБ сегодня же на Дмитровке в область, позитивно прокатились с тобой привет тебе!)))) Да приветос, если б не камеры можно было жжигануть А мне на камеры по*ую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вчера в 22:20 на 4 Вятском переулке спалил чёрный седан гос.номер 699 во дворе бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кто спалил сегодня утром на мкаде в районе можайки мой цивик (темно синий), за рулем которого сидела моя мама?)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАЛИЛ ,ТАК СРАЗУ И ПОДУМАЛ что владелец не она)))) она НЕ ПОНЯЛА ЧТО ОТ НЕЁ Я ХОЧУ))) И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ, а я ей и дальним а потом и посигналил)) так она поняла как я понял? вчера в арйоне 17-00 на парковке а/п Домодедово спалил беспилотный хэтч! Заметил случайно при выезде - если б не цвет не заметил бы!) ББФФ и удачи на дорогах! 2013-03-15 17.03.30-1.jpg - собственно. это Лёха Дозззззаааа) там ты его можеш видить часто он там работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лиса-Исаева спалила в Вегасе)))))) привет привет и биби фафа)))) Так вот он ты какой, Сирожа! Привет-привет! Биби-Фафа! Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.