slater_091 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Monia, Серега!!)) БибиФафа!))) И тебе привет!!!рад был видеть и пообщаться.! Пару дней назад на ул.Полины Осипенко (это перед выездом на Хорошевку с Ходынки) .... Привет приветливому хетчу.... ул. Бутырский вал,беспилотник борт 701..привет тебе. И вчера на Нарышкинской аллее, район Динамо...беспилотный New .... лови открытку. привет привет!!! Точно ник был на рамках Monia. ))) и тебе привет от приветливого хэтча с Полины Осипенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) С кем побибикался в районе 9:30-40 на внешней стороне садового кольца около Парка культуры перед крымским мостом? У тебя тёмная ньюшка инаклейки на заднем стекле, рамок нету. Я черный олд седан. ББФФ и удачи! Изменено 1 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 27.02.2013 было спалено аж 2 клубня, один Rastamashin ( в тушино у "праздника", видать так же как и я приехал на рынок, т.к. когда я выходил машинки уже не было) и белый универсал на ВВЦ К141 190! Привет вам и тут)))) открытки прилагаю: и И тебе привет! Я в Атак ходил. =) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю откликнуться ли, но 1. 26-02 на ул. Коммунистическая д.2 в НОВОСИБИРСКЕ , спален черный хетч 2, 26-02 на трассе НОВОСИБИРСК - КЕМЕРОВО у придорожного кафе красный седан 73* 154rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня утром на ул. Канавалова, желтый хетч. ББФФ здесь! Что-то мне подсказывает, что я в районе ТТК оказался раньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня утром на Вешняковской У521АР Черный седан. Не стал гудедь, моргать, фотографировать - короче все лень было!)) Привет тебе тут!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Сегодня около 12 дня обсигналил девушку на сером хетче спорт Г1 г/н 003 на ш. Энтузиастов. Ответ получен. Ровных дорог! И там же через 5 минут меня спалила симпатичная блондинка. Фото прилагается. Подняла настроение своей приветливостью ББФФ тебе от белого аккорда!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И позже, уже гуляя с барбоской в 18-40 гдет, спалила чистенький белый нью седан О 678 СВ, на Севастопольском от пересечения с ул. Каховка в сторону центра...и тебе привет Ура меня спалили)))Правильно написала, чистенький))))Машинку постоянно мою))) Я так рада что ты откликнулся Ты случаем не из наших краев будешь? Я из ЧЕРТАНОВО))))))))На каховке постоянно бываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 033 олд седан на ТТК ул. Радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера макдак на Дмитровке...image.jpg ББФФ!!! Привет еще раз! :)кататься ездили?) моя через пару машинок стояла) Привет! Совсем ослеп, никого не вижу))))) Да покатались немного в Сарочанах, наверно туда больше не поеду. В Степаново как то поинтереснее будет) Тоже катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 raimond встречными курсами на трешке около сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня днем в районе Речного! Лови открытку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет и спасибо серой NEWюшке -) Пропустил на Беломорской улице, в районе речного вокзала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня около 12 дня обсигналил девушку на сером хетче спорт Г1 г/н 003 на ш. Энтузиастов. Ответ получен. Ровных дорог! И там же через 5 минут меня спалила симпатичная блондинка. Фото прилагается. Подняла настроение своей приветливостью:) ББФФ тебе от белого аккорда!!! Спасибо за симпатичную блондинку!!;)) Удачи !!!!) р528мн 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера вечером в 19:30 на проспекте андропова кто это у нас на белом Форде фокус хетч бек вы еще с кией гнались:)) номер если память не изменяет С 002 ТК ББФФ вам и тут от CX-7. И сегодня двойной антиреспект в 18:10 на кленовом бульваре возле дома 8 белый шевроле Круз с рыжими рамками спереди посмотрел на меня как на идиота я был на CX-7 и серый седан в 18:30 г1 слегка подбитый встречными курсами ты в сторону каховки ехал!! Все ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 raimond встречными курсами на трешке около сити Да да.. я пытался номер спалить... но по передней тонировке, догадался, что это ты))) А вообще, сегодня был продуктивный денёк. Жаль из-за всяких дел, не успел на Сафису. И так, днём была обнаружена у университета Горячкина (15ый корпус) Mazda 6, с атрибутикой Mazda3: На ул. Профсоюзная (от центра), пронеслась NEW седан 326, еле успел сфоткать: Ну и вечером, вроде на Ботанической улице: Так же видел ещё нескольких.. но это было так быстро, что среагировать просто не успевал Удачи ВСЕМ на дороге!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 raimond встречными курсами на трешке около ситДа да.. я пытался номер спалить... но по передней тонировке, догадался, что это ты))) А вообще, сегодня был продуктивный денёк. Жаль из-за всяких дел, не успел на Сафису. И так, днём была обнаружена у университета Горячкина (15ый корпус) Mazda 6, с атрибутикой Mazda3: 010320131644-2.jpg О, в нашем полку прибыло +) Надеюсь, найдется +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на неделе кто то на седане возможно циферки 744, на проектируемом проезде утром в стороне Дмитровки ) ББФФ от черного х\б 153))) Не влетай так в поворот, там чумачечии пешеходы частенько бегают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 волковское шоссе 18 30 сегодня . . ОМР 190 привет от грязного белого хетча! побибикались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 красного маяка, 5 вечера, ты чёрный седан олд, я серый олд хэтч, гуданул тебе, ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера макдак на Дмитровке...image.jpg ББФФ!!! Привет еще раз! кататься ездили?) моя через пару машинок стояла) Привет! Совсем ослеп, никого не вижу))))) Да покатались немного в Сарочанах, наверно туда больше не поеду. В Степаново как то поинтереснее будет) Тоже катались? ага) мы как раз в степе)) до сарочан никак не доедем, опробовать хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера на Вернадского приветливый желтый хэтч номер 787 или 878 Сегодня в 15.00 в районе павелецкого вокзала девушка на сером седане номер 131 Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 raimond встречными курсами на трешке около ситДа да.. я пытался номер спалить... но по передней тонировке, догадался, что это ты))) А вообще, сегодня был продуктивный денёк. Жаль из-за всяких дел, не успел на Сафису. И так, днём была обнаружена у университета Горячкина (15ый корпус) Mazda 6, с атрибутикой Mazda3: 010320131644-2.jpg О, в нашем полку прибыло +) Надеюсь, найдется +) На передней рамки, Ник был.... что то говорящее, но я его забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 26го на Тимирязевской ул. респект как выяснилось Ольге на красном хэче: 260220131638-2.jpg После, 27го приехав на работу и по дороге на обед, сначала увидел на ул. Анатолия Живова: 270220131643-2.jpg Иду дальше и буквально метров через 100 на 2ой Звенигородской улице обнаруживаю: 270220131642-2.jpg Был удивлён, т.к. обычно никого в радиусе своей работы не вижу, а тут аж двоих еееее мы с Помидором спалились!)))) Еще в этот день спалились во такие ребята ))) на ул. Вятская 2 человека. Серенького уже палила!))) У тебя появился красный сосед! )) А на Районе встретила во дворах с Редлайнерсом Маську )) Еще беленькии мпс стоял на 2й Хуторской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ocjluk Изменено 2 марта, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.