kaktys1310 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 эт сто пудова GenDir laugh.gif он вроде в это время в Минске был ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сегодня в 16.30 на М4 Дон в районе Домодедово красных хетч ББФФ тебе от черного седана. не смог разглядеть кто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет ма3ке синего цвета в Южном Бутово на ул. Скобелевская,ты из двора выезжал. Нас была два: мазда6 и мазда 3 . Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Чей черный хетч с ВагонМафией катался сеня целый час(в районе 19.00) по воробьям?? Гулял поэтому не стал махать руками)))))))) ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Привет спорт седану с г.н....423... (пока доехал ник забыл....) в 22:30 на внутренней стороне МКАД спасибо что проводил до калужки )))))) ПыСы: я на красном хетче БыБыФ Изменено 9 января, 2010 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 с кем сегодня утром в районе 03 -10 под кутузовским мостом,посигналились,поморгались и разъехались в разные стороны))) ты черный хеч ушел на кутуз в сторону центра ,я на аминевку пошел :lol: ББ-ФФ тебе тут ,спасибо что разбудил,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ББФФ темному хетчу вчера вечером на парковке якитории на университетском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 привет GALA сегодня в 13-30 на мкаде где то в районе ярославки или дмитровского у шоссе.ББФФФФ тебе здесь еще раз и удачи на дороге З.Ы. по моем вы с подругой испугались??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня около 8 вечера у вьезда в парк Горького со стороны Ленинского пр-та была замечена белая мазда с черными бамперами и крышей... Очень похожа на авто voldemar111 ББФФ Привет еще раз и тут..... ББФФ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кто увидит меня тот получит приз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так же, запоздалый ББФФ вечером 30-го декабря scola у Канта на Полежаевской ой и тебе ббфф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кто увидит меня тот получит приз :lol: Приезжай увижу!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет спорт седану с г.н....423... (пока доехал ник забыл....) в 22:30 на внутренней стороне МКАДспасибо что проводил до калужки )))))) ПыСы: я на красном хетче БыБыФ ББФФ, зачетно прокатились)) сегоня на внешней стороне мкада врайоне ясенево в 18:30 седан купер ред с наклейкой на заднем стекле m3club.ru ББФФ от красного фокуса, реакции от тебя чёто не последовало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 С кем сегодня на Кетчерской поморгались в айоне 16.00? :lol: Ты кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто сегодня в небольшую аварию с фордом попал на ул. Окская, пока болтали, забыл ник спросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) С кем сегодня на Кетчерской поморгались в айоне 16.00? :lol: Ты кто? ;) Я :D P.s. Кто меня сегодня на ленинском обсигналил я в сторону области ехали ты в строну центра в районе 13:00 ))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) На сугроб припаркованный? )) у входа в Торговый Центр,на счёт сугроба хз ))) но пурга кстати в тот день была конкретная. В пятницу или субботу на ЭНТУЗИАСТОВ в районе 0 часов Чёрная MPS поровнялась со мной на светофоре в сторону области в машине было 3-е или 4-ро молодых людей .Как я и обещал отписываюсь о нашей встрече ТУТ)))) Привет , voldemar111 ,которого палю в Парке Горького ,ХЗ в который рас)))))))) В воскресенье по ходу дела ты решил там переночевать,так как я уезжал в районе 0 часов))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вчера на можайке,на БИ-ПИ спалён белый хеч, :lol: в 16-00 борт номер,263, ;) рамки нового образца ;) ,посигналить не мог шел заправляться,ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D ______________ с кем поприветствовались часа два назад :lol: ,на ленинском возле макаки ;) ,ты красный хеч,но ужастно грязный.ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера в 22.50 на парковке ТЦ Метрополис спален беспилотный аппарат Ифыч ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БЫФФ из Tahko (Finland) серебристому хэтчу с боксом и клубными рамками :rolleyes: Извини, ник не разглядели, как не приближались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегоня на внешней стороне мкада врайоне ясенево в 18:30 седан купер ред с наклейкой на заднем стекле m3club.ru ББФФ от красного фокуса, реакции от тебя чёто не последовало :unsure: Привет! Музыка громко играла.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БиБиФаФА и удачи на дороге!!! черному хетчу (кажется) 9-го вечером на дублере Вернадского в область :D с симпатичным водителем по имени Ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кого сегодня обсигналил на съезде на Ленинградку в районе 9 утра?:) Ответ получил. Я серый спорт хетч с рамками соседей:) ББФФ! А ещё... Где-то числа 30-го, предполагаю, что видел Нафаню в п. Красный путь... Я у магазина стоял, ангельскими глазками светил:) А белый седанчЕг поехал в сторону места обитания Нафани:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А кто вчера катался в Степаново, серый хэтч с наклейкой на заднем стекле и номер вроде 044.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет хозяину беспилотного красного хэтча с клубными наклейками на боковых стеклах, с дико грязными номерными знаками, но кажецца, 761 вчера около 15.40 на парковке "Золотого Вавилона" в Ясенево. :) Я - синий хэтч с аэрографией через два места от тебя стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.