zme Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1) в 9.30 примерно, Ленинградка в центр, перед разворотом, синяя ньюшка седан. Жень (дженни) не ты ли?? Ток ответа не услышала. 2) совсем неожиданно на пр-де аэропорта олд седан с рамками перевертышами ) вот так встреча. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с516кк199 на Сущевском валуоткрытку, как и обещал) Бибиффф Привет!!!! Спасибо за wrigley!!))) Очень мило!! Заметила уже на ходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 БИБИ черный ХЧ номер если не изменяет память 843 весь в снежинках весь красивый у Мосмарта в лианозово.... моргал моргал так и не был замечан... ну ни чего может тут увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вчера вечером возле дома 34 по улице Зеленая в г.Балашиха спалена трешка с 58 регионом. хто это?????????? и второй вопрос: как туда заехать? я искал-искал въезд, н нашел. В итоге бросил авто на дороге и пошел пешком через железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 giugiaro И тебя с наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Недавно поБИБИкались и поФАФАкались с ХБ темного цвета около "Петровского", что на Боровке . ты кто??? :cool2: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем толкались вчера на вднх в сторону области в пятом часу?) ты синий хетч Р421ТЕ на рамках и с наклейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 привет, беспризорному седанчегу на парковке ИКЕА 771 58 регион, спалилка на лобовом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я еще встретил белый спорт хэтч с одной горящей фарой ближнего света, не ты случаем? не эт точно не я!я лампопулечки менял и сто процентов все горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пару дней назад, на Новом Арбате в районе 11 часов ) Очень часто вижу эту машинку около Митинского Альфа-банка :) Признавайтесь кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всем кто был в МЕТРО на 607 проезде в 12-00 БиБиФаФа пару машин видел ;) черный седан и белый спорт хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вчера вечером возле дома 34 по улице Зеленая в г.Балашиха спалена трешка с 58 регионом. хто это?????????? и второй вопрос: как туда заехать? я искал-искал въезд, н нашел. В итоге бросил авто на дороге и пошел пешком через железку заехать можно... Смотря откуда ехал: 1. Если с Горьковки, то по главной улице, до т-образного перекрестка (мимо станции), на светофоре налево, на следущем светофоре налево, потом на первом перекрестке перед заправкой на лево...и прямо ... сперва пойдет ул. Орджоникидзе, потом ул. Зеленая... 2. Если с Щелковского, то поворот на балашихинское шоссе (после поста ГАИ) через лес прямо (только там дорогах не очень не гони). Так же до заправки (она у тебя будет справа) посдле нее поворот направо сразу. И всё :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Часа 2 назад в Климовске седан с нестандартной задней оптикой.Леди,такой пугливой реакцией вы заставили моих друзей подумать,что у нас в клубе все как-то странно)С наступающим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тут меня еще на днях вечером спалила Katenok на тверской ул. возле дома 17, самое интересное я узнал об этом, когда охранник побежал снимать клубную визитку из под дворника!!! Настроение поднялось) И тебе ББФФ!!! Рад был быть спаленным! Привееет! ))) А я видела, что охранник на меня так подозрительно посмотрел ))))) думала не успеешь спалилку увидеть))) Удачи на дорогах! ;) Да как не успею, охранник то был оттуда где я работаю, так что он схватил спалилку и потащил в салон, а потом только узнал что это моя машина и что это для меня было))) весело кароче!!! Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Ленинградки в сторону ТТК..с кем прокатились и мило пообщались??тебе свой ник сказал,а у тя не спросил..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто меня спалил на СКАЛЕ в 23.15 между Волоколамкой и Строгино, красный хечбек 847. Ты так незаметно подкрался, зато настроение поднилось ! Удачи на дороге, ты прям гоньшик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с516кк199 на Сущевском валуоткрытку, как и обещал) Бибиффф Привет!!!! Спасибо за wrigley!!))) Очень мило!! Заметила уже на ходу))) нез)) чавкай на здоровье))) Белый седан х073ет199 на Проспекте Мира минут 30 назад. Бибиффффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня в 10:40 ул. Металлургов, ББФФ темному седану с красными рамками!) Могла быть я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня в шестом часу вечера потолкались вместе на внешке МКАДе с Белой Ньюшкой седаном.Сфотать тебя так и не получилось :( Ехали вместе от Крокуса,ты потом в сторону Леруа свернул,я дальше по кольцу потошнил... Был на Лексусе(см.подпись)Махал тебе шарфом(тоже см.подпись)))Ответ в виде ответного махания рукой получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С Ленинградки в сторону ТТК..с кем прокатились и мило пообщались??тебе свой ник сказал,а у тя не спросил..=( хех.. сначала подумал что это я ))) но номера не мои ((( У меня тож красные рамки на графите.. выделяется ) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С Ленинградки в сторону ТТК..с кем прокатились и мило пообщались??тебе свой ник сказал,а у тя не спросил..=( это я была :) привет БИБИ тскзть ФАФА и еще с новым годом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вчера Мичуринский пр-кт д.7 парковка около ВТБ24.....привет, привет)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 алые паруса на беговой красная мазда!!!!!! ответ услышан ббфф тебе и тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня примерно 15:00 спален черный седан в Подольске на перекрестке АТП-6 в сторону Москвы!(У930НС190) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сегодня около13-30 был спален в ЗАГАРЯНКЕ ОКОЛО В/Ч чёрный хетч!!! и в 15-00 в Бирюлёво был обсигнален и взаимно получил ответ седан номера не помню)))) всех с наступающими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.