Катэ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Уря уря!!! Наконец то вывещу долгожданные палилки!!! *АЛИЛУЯ, заработал сайт..ЮЮххуууууууу* Итак, поехали: 14 ноября 19.00 Пражский Рынок КАРЕНФОР Спалила припаркованную Нитка Бип-Бип Записку не оставила, ибо небыло чем и на чём написать( Зато фото есть 17 ноября ВАршавка в центр, 18.11 черный спорт седан, номер В 378 ЕК 197, на рамках ник, но я не помню какой)))! На мои БИби-Фафа ответил ;) Лови фото 21 ноября сегодня утром в 8.46 на внешней стороне мкад, на заправке АВИС (помоему так) спален клубень без ника на рамках..))) гос. А 606 УУ 150 черный хетч))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ббфф черному хетчу запаркованному на лермонтовском возле пятерки 013 кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хто обсигналил на дегунинской сегодня в районе 6 вечера? :) ты красный хэтч с клубными раками, ник не рассмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как то у Метрополиса е003рр71 и сегодня ок 18-15 по Ленинградке в центр белый хетч в722км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Беспилотник Alex_Cat был замечен в 11 утра на Гиляровского. В гости к Romakon"у приезжал или по своим делам? :) ББФФ тебе! И открытка в подарок! Спасибо за открыточку! И тебе ББФФ! Да я тут по работе в HolidayInn вторую неделю катаюсь :) Хм... На прошлой неделе не замечала тебя B) А я катаюсь за угол (на Трифоновскую) на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня тоже поднялось с утра... для утра вполне нормальная реакция ;) :lol: Теперь тоже по МКАД ездишь? или это так, разово?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Теперь тоже по МКАД ездишь? или это так, разово?! теперь будет ради тебя разово утрои и разово вечером каждый день ездить Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ramzes12, милый, не ревнуй :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 19го числа на волоколамке примерно в 21-00 в сторону центра около туннеля на ул. Свободы... белый хетч, побибикались!!ехали вдвоем между рядов)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем lemilleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня на Каширке примерно в 15-30 был спален неприветливый серый седан , клубная наклейка на левой стороне заднего стекла, номер не запомнила, а вернее не разглядела из-за грязных номерных знаков, дважды тебе сигналили, но ты так и не ответил нам((( , хотя уверена, желтая машинку ты видел!! потом ты ушел в сторону пролетарского проспекта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все привет и удачи! :clapping: Сегодня на сьезде с ТТК на варшавку лехус с рамками нашего клуба, цифры не запомнил, а буквы ССУ, сигналить не стал т.к. был не один, но в поле зрения твоего видеорегистратора попал)). 14 ноября на ТТК не приветливый 067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня на сьезде с ТТК на варшавку лехус с рамками нашего клуба, цифры не запомнил, а буквы ССУ, сигналить не стал т.к. был не один, но в поле зрения твоего видеорегистратора попал)). Привет,привет!На Лексе я был :) У тебя красная Матрешка хэтч?(тока ни рамок ни наклейки вроде не было??? :pardon: )Хотя признаюсь специально помаячил перед тобой,предчуствие было какое то,не скрою)Я перед тобой перестроился при съезде с трехи на Варшавку(если красная,это все же твоя :blush2: )Спасиб что впустил :dance: Пусть и заочное,но ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 BLONDA ты ли это у спортмастера стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 BLONDA ты ли это у спортмастера стояла? :clapping: ОООх Саша, ты как всегда оооочень внимателен :good: ))) Я теперь регулярно там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто сегодня вечером по радио ПионерFM передавал клубу привет с фразой до встречи 26 числа.Ты услышен)))Би-би Фа-Фа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера на Мичуринском около ЛЮКСа белый ХБ New ..571.., привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Итак....починили форум...выкладываю улов ))) Ты стоишь на парковке Остаповский пр-д , д.5 БИЗНЕС ЦЕНТР :)) Красный седан с номерами о545ОН 33 , соседушка отзовись!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто сегодня вечером по радио ПионерFM передавал клубу привет с фразой до встречи 26 числа.Ты услышен)))Би-би Фа-Фа))) да тоже слышел) в районе 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синий хетч на 115 квартале на парковке зельгрос и около макдака отзовись, я серый хэтч..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Cегодня у Зиновия спален одиноко стоящий седан Dopi. Привет тебе здесь и удачного ремонта с покраской бамперов! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Cегодня у Зиновия спален одиноко стоящий седан Dopi. Привет тебе здесь и удачного ремонта с покраской бамперов! ;-) Сам ты седан, у меня хетчбек :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 для утра вполне нормальная реакция ;) :lol: Теперь тоже по МКАД ездишь? или это так, разово?! не, теперь все время утром по мкад, вечером по каширке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще раз спасибо,что пропустил и огромный привет черному хетчу 399,с которым очень позитивно поприветствовали др др на ул.Шабловка в 19.30!!! И еще раз ответный БФФФФФФ др.черному хетчу,что на Садовом около м.Парк культуры на развороте повстречался!!! Я золотистый грязный седан. Безпробочных всем дорог и хорошего настроения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 davka, спалился сегодня в мастерской у ребят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 на прошлой неделе приследовала в митино меня белая мазда6 седан в пред кузове,водитель Рома)МАТ какой настойчевый не слазил схвоста поэтому пришлось номер оставить :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.