kotik636 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Пол часа назад меня спалил ньюшка 111 в Королёве. Сначала я не вдуплил кто сигналит, потом увидел рамки и исправился. ББФФ сосед!!!! :) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в 21.00 на минке побибикались с Коть :)Привет еще раз) и тебе еще раз Би-би-фа-фа :-),рада была встрече )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) :lol: 15 минут назад был обсигнален седаном М3,я поворачивал парковаться в районе Каширки 30. Сдается мне,это был Expanat Гуднул в ответ,но увидел только задние фонари. БиБиФаФа. P.s. напугал меня,думал сейчас задницу снесут :D Да,и еще,сегодня примерно в 22 часа на Чертановской улице, в районе перекрестка с Днепропетровской мимо проехал клубный хэтч,весь цветастый,зад желтый по-моему,передняя часть темная! Я стоял с аварийкой у остановки, оформлял ДТП :br: Кто? ББФФ тут!!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Andruwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на съезде с Новой Риги в районе Глухово недалеко от развязки перед машиной ДПС возле стройки супермаркета стояла мазда с наклейками на стекле,вроде хетч,пролетел мимо и отсигналил как положено))) ААааааа... Это я был! Седан с ине-зеленый с двумя наклейками. Слышал твое ббфф только еслиб ответил, меня гайцы не так поняли бы :)) Да и просвистел ты лихо. Кстати это не супермаркет будет а "русский голивуд" ГЛАВКИНО во. В субботу днем, в Гольяново, напротив моего дома спалил: хотел оставить спалилку но не нашел ручки чтоб ее написать :)) так же живу рядом и тоже постоянно её замечаю, больше никого не встречаю и меня тоже :ott: Ух ты... сосед! Привет. Ты от Камчатской 5 долеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вчера спалил тайоту в 12 40 на перекрестке Большой Калужской ул. и Ленинским проспектом, борт 441 199рус Кто ж это?:))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто меня вчера обсигналил на пересечение щелковского шоссе и 13-й Парковой улице примерно в 18-00, красный хетч (с оранжевыми рамками) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера вечерком часиков в 8-9 примерно, на Тверской в сторону области, естественно в приличной пробки спален черный хэтч на клубных оранжевых рамках и наклейкой на стекле слева, бортномер не различим т.к. сам борт сильно грязный, регион помоему .......190 Я тебе посигналил, ответа не получил, ты скорее всего не понял кто это, потому что я был на Киа Соренто Лови открытку и хороших выходных тебе!!! БББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера на Тверской недалеко от ст.м.Маяковская.. ты на черном Цивике 5D с рамками m3club.ru, я на черном хетче 161 rus) Ровных дорог, сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Во, блин, мистика. Видел твою переписку с Nadia-Kalina насчет палева у бухгалтерии, где ты обещаешь быть в пятницу. Сегодня заехал туда в банкомат, выхожу - вижу черный затонированный хетч на рамках, думаю, что это ты и стучусь в непрозрачное окошко. Открывает девушка с пассажирского места и говорит, что водитель ушел в бухгалтерию. Я передаю ей и маздаводу привет, желаю удачи и удаляюсь в полной уверенности, что это был ты. Мимо! Так кто же это был? фак его знает:))) у нас планы мальцом поменялись т пошел пехом через все терминалы вдоль дороги:) у меня не ченый хетч а графит седан.:) на рамке есть ник. номер 919. ищите:) завтра буду оставлять свой борт сзади седьмого корпуса на стоянке. две спалилки минимум жду:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Только что приезжал TARANTUL со своей девушкой, ник правда не запомнил, но что там две звёздочки :D2 Смотрели мои Advan RG II 18" Были в восторге и заказали такие же ) В общем было приятно познакомится, надеюсь они тоже отпишутся, так как, по их словам, получили массу положительных ощущений ) Ребята привет Вам и определяйтесь с гайками :victory: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Рыжие рамки 64 регион на Тверской около 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на съезде с Новой Риги в районе Глухово недалеко от развязки перед машиной ДПС возле стройки супермаркета стояла мазда с наклейками на стекле,вроде хетч,пролетел мимо и отсигналил как положено))) ААааааа... Это я был! Седан с ине-зеленый с двумя наклейками. Слышал твое ббфф только еслиб ответил, меня гайцы не так поняли бы :)) Да и просвистел ты лихо. Кстати это не супермаркет будет а "русский голивуд" ГЛАВКИНО во. Понятно!а ты там работаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В Подольске спален седан на проспекте ленина возле красных рядов...ББФФ тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :lol: 15 минут назад был обсигнален седаном М3,я поворачивал парковаться в районе Каширки 30. Сдается мне,это был Expanat Гуднул в ответ,но увидел только задние фонари. БиБиФаФа. P.s. напугал меня,думал сейчас задницу снесут :D не боись за рулем шумахер, ББФФ B) вчера в 21:30 на андропова kareoka, Ксю дорогая, ты че меня не признала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 expanat, оу, незачОт мне) прости милАй) музыка орет, ничего не слышу, и по ходу не вижу)) в след раз нагло меня "режь", точно замечу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на съезде с Новой Риги в районе Глухово недалеко от развязки перед машиной ДПС возле стройки супермаркета стояла мазда с наклейками на стекле,вроде хетч,пролетел мимо и отсигналил как положено))) ААааааа... Это я был! Седан с ине-зеленый с двумя наклейками. Слышал твое ббфф только еслиб ответил, меня гайцы не так поняли бы :)) Да и просвистел ты лихо. Кстати это не супермаркет будет а "русский голивуд" ГЛАВКИНО во. Понятно!а ты там работаешь?:) строим это хозяйство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Только что приезжал TARANTUL со своей девушкой, ник правда не запомнил, но что там две звёздочки :D2 Смотрели мои Advan RG II 18" Были в восторге и заказали такие же ) В общем было приятно познакомится, надеюсь они тоже отпишутся, так как, по их словам, получили массу положительных ощущений ) Ребята привет Вам и определяйтесь с гайками :victory: Аааа....Нам тоже было очень приятно познакомиться с хорошим человеком.Побольше бы таких людей как ты. Диски вообще зачот.Теперь нет никаких сомнений,что хочу именно такие. :wub: Спасибо за подробный рассказ.В живую диски смотрятся еще лучше и просто офигительные.Уже начал считать дни и загорелся этими дисками побыстрее бы поставить такие же.Насчет гаек сейчас посмотрю какой цвет выбрать и вечерком отпишусь в личку. P.S. Спасибо за предоставленные ощущения и адреналин,мы реально просто в восторге.Машина просто красавица-огонь.Когда мы ехали за тобой по дворам все просто сворачивали голову на нее.ЗАЧОТ!!! Спасибо :good: Отдельное спасибо за объезд пробки Изменено 12 ноября, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уррраааа! А я уж думала, что потерялась спалилка. Кстати, за такие открытки большущее спасибо иришка555. Это она мне их разработала и сделала :) Я всё выглядывала в окошко, высматривала тебя... Но увидела, когда ты уже в машину сел и отъезжал. В следующий раз погуди или в мое лобовое постучи, я выйду познакомимся ;) PS. Ты не к Хуан Хуанычу ездил? :) Именно к Хуану :))) Много лет у него обслуживаюсь :) Обязательно постучу, в понедельник днём запись! Буду рад встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Только что приезжал TARANTUL со своей девушкой, ник правда не запомнил, но что там две звёздочки :D2 Смотрели мои Advan RG II 18" Были в восторге и заказали такие же ) В общем было приятно познакомится, надеюсь они тоже отпишутся, так как, по их словам, получили массу положительных ощущений ) Ребята привет Вам и определяйтесь с гайками :victory: Аааа....Нам тоже было очень приятно познакомиться с хорошим человеком.Побольше бы таких людей как ты. Диски вообще зачот.Теперь нет никаких сомнений,что хочу именно такие. :wub: Спасибо за подробный рассказ.В живую диски смотрятся еще лучше и просто офигительные.Уже начал считать дни и загорелся этими дисками побыстрее бы поставить такие же.Насчет гаек сейчас посмотрю какой цвет выбрать и вечерком отпишусь в личку. P.S. Спасибо за предоставленные ощущения и адреналин,мы реально просто в восторге.Машина просто красавица-огонь.Когда мы ехали за тобой по дворам все просто сворачивали голову на нее.ЗАЧОТ!!! Спасибо :good: Отдельное спасибо за объезд пробки Я рад, что смог доставить Вам столько удовольствия ))) Кстати интересно про сворачивали голову, когда едешь не успеваешь это заметить. Слышать такое очень приятно, значит не зря всё делал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Черная нью маська сегодня на власихе!! Ббфф! Чот я ответного фафа не расслышала! :cool2: Темно-синий хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Спалил красный седанчик с рамочками у Ашана напротив Строгино))) Привет под дворником. Парковка улыбнула) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в 14.30 на МКАДЕ между Можайкой и Рублёвкой, спалила черный седан 422, я сигналила, светила ноль эмоций. Посмотрела девушка за рулём была блондинка и всё понятно стало!!!! Фото прилагаю, прошу прощение за качество)))) Удачи на дорогах и БББ-ФФФ))))))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сег в районе косино, около 12.30 спалился бордовый седанчик К985ХУ90 )))) ББФФ тебе еще раз! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спалил красный седанчик с рамочками у Ашана напротив Строгино)))Привет под дворником. Парковка улыбнула) "привет" разглядела =))) на паркинг совсем не было времени :blush2: Сильно спешила да и недолго стояла там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Синяя mazda 3 из Лыткарино привет и тут, отзовись кто ты???...=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.