Focusnitsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня на ярославке в центр, сразу за мкадом спалил аж 2 матрёхи красненькие! до девушки догуделся, обменяли рукамаханием и улыбкой, а до 2 мазды(черная крыша и чёрный, не то матовый,не то под карбрн нос) не добрался ушёл через дворы)) всем тутуруру и хорошего дня! привет!!)) догуделся ты до меня, у меня музыка громко играла, плюс я одурела уже к тому времени от пробок)) так что не сразу тебя "услышала" а потом и увидела))) завидую твоей бодрости по утрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 7.50 на Варшавке в центр в затыке между Янгеля и Пражкой - АМУР.ББФФ тебе и тута молчаливый! :) Ну нетю у меня мазды уже, нетю! ;) приуэт))) а ты на чём была то??? не на тойоте случаем??? а то кто-то пикнул, смотрю, мазд нет - значит не мне))) сорри плизз))) п.с. а рамки то есть на афффто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 внезапно ABS вчера вечером на садовом я уж думал все по радиальным разбежались и по кольцам не катаются, сто лет никого не палил приветик;) тоже не ожидала в общем-то...я как нло обычно)))) хорошего дня тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 часов в 12 на съезде в химки с ленинградки. Красный седанчек (*560*к) с девушкой за рулем и вишенками висящими на зеркальце заднего вида )) БиБииФФ! Удачи на дорогах и меньше пробок. Сам я ехал в маршрутке :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MazZzay сегодня утром на Волгоградке в сторону центра...Привет и удачи на дорогах... ББФФ... Спорт седану цвета Графит...ББФ с Волгоградки и до Красноказарменной...ББФки получены...рамки // клуба ОООО, по моим курсам оказывается все-таки народ катается ))) Людииииии, вы когда ездите -то? а то ятолько машинки параллельного клуба вижу по 4 штуки за раз :blink: Так, еще запоздалые приветы: вчера в начале девятого окло метро Люблино ББФФ беспилотной маське lexey :D вчера вечером ББФФ на Люблинской Бипишке - Крыске и ее белой маське :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет)) ой,какая я тут красивая))!! это моя первая палилка с фото))!кстати мы с тобой уже не первый раз встречаемся в этом районе)! все может быть)))) кстати там еще в крйнем правом, точнее по обочине, тоже клубень ехал)) рыпаться не стала, но кажется это был nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 при повороте с проспекта мира на бориса голушкина рядом противопожарной мчс спален белый хэч на белых рамках.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очередной привет REDFOKS :clapping: на Николая Химушина,твой ФА-ФА услышал :good: я сегодня была морально готова - поглядывала в зеркала внимтельнее чем обычно ) я тебя еще на открытом шоссе потом видела, затупила что то на светофоре...куда ездишь то? )))) спалила около 12 дня синюю ньюшку с белыми клубными рамками с помятой пассажирской передней дверью возле своей страховой на Селезневской. Прогресс-гарант платит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очередной привет REDFOKS :clapping: на Николая Химушина,твой ФА-ФА услышал :good: я сегодня была морально готова - поглядывала в зеркала внимтельнее чем обычно ) я тебя еще на открытом шоссе потом видела, затупила что то на светофоре...куда ездишь то? )))) спалила около 12 дня синюю ньюшку с белыми клубными рамками с помятой пассажирской передней дверью возле своей страховой на Селезневской. Прогресс-гарант платит? ) Работаю я на Открытом шоссе ,а езжу из подмосковья,поэтому каждый день по этому маршруту меня можно палить :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Сегодня спален мной только СХ7 с неприветливым молодым человеком. Посигналила, ноль эмоций(((((. Открытка прилагается! вот он мой обидчик на рублевке)))) бензин точно надо слить)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера на Магистральной, днем, был замечен белый седаник.. Лови открытку!))) А вечером, на парковке ТЦ "Щука" был спален синий хетч Фото прилагается)) (сорри за качество ) Всем БАльшой привет и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ого)опять я))!! да,немного занесло меня вчера тут))! значит я не ошиблась-все таки клубень рядом ехал)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Funny, сейчас на Староалексеевской!!! Открыточка прилагается)) Работаешь или проживаешь?) Привет тебе тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 3. и вроде как видел Silka но вот могу и ошибаться потому как вас белых ньюшек двое из области ездит Silka и не наш :) время с 18,30-19,00 всем привет и ровных дорог :) Оптимистично, но не я :)Я вчера только около 21 с работы вырвалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спалил дерзкую блондинку в ясенево)) ого)опять я))!! да,немного занесло меня вчера тут))! значит я не ошиблась-все таки клубень рядом ехал)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за очаровательные девушки на бэлом хэтче так робко Бы-Быкнули... :blush2: ? но рукомаханием обменялись на Балаклавке ;) ББФФ вам и тут.. карточка в подарок.. Да просто не хотелось с утра людей вокруг пугать)Спасибо=) Я, кстати, во время прогулок по чертановской частенько вижу беспилотную машину, теперь сфоткаю обязательно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера получил спалилку :( в размере 300руб от ГИБДД, М7(Купавна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня в районе ходынки спалил мазду обтянутую пленкой борт 407. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чей туфля на старой басманной улице напротив магазина роллер клаб сестра спалила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чей туфля на старой басманной улице напротив магазина роллер клаб сестра спалила:) Привет)) мой туфля) ББФФ из окошка напротив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) привет белому седану нью на ивана франко около 15-00. + 3 беспилотника на дербеневской улице 2 синих один красный + самарканка красный седан ночует,я рядом проезжаю частенько от подруги всем удачи на дорогах)) фа фа)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за очаровательные девушки на бэлом хэтче так робко Бы-Быкнули... :blush2: ? но рукомаханием обменялись на Балаклавке ;) ББФФ вам и тут.. карточка в подарок.. Да просто не хотелось с утра людей вокруг пугать)Спасибо=) Я, кстати, во время прогулок по чертановской частенько вижу беспилотную машину, теперь сфоткаю обязательно=) Боялась разбудить спящих за рулем? Прогулки по Чертановской? интересно... :blush2: соседи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вчера получил спалилку :( в размере 300руб от ГИБДД, М7(Купавна). Я за лето почти по всем нарпавлениям собрала приветов на 2 500 деревянных :rofl: трасса а/п Домодедово - 300 руб. Варшавка - 1 000 руб. Минка - 2 х 300 руб. Дмитровка - 300 руб. Ярославка - 300 руб. Кого сегодня обсигналила в начале двенадцатого около МакДака на Электрозаводской? Белый борт на рамках без ника без водителя, но с пассажиром? :cool2: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Vалькирия ББФФ вчера вечером на Кутузе в область в районе ТТК и потом около Горбушки. Низя углы на поворотах срезать, гайцы ругаца будут. :rolleyes: Зы. был на чёрном опеле инсигнии. ББФФачить не стал (меня никто не понимает, когда сигналю :unsure: ) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня в 15.40 рядом с домом увидил одноклубника К 045 КО 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.