LiMaNa Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кто-то спалился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Цвет Красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Не первый раз вижу на Нагорной ул. белую трешку с клубными рамками и 116 регионом. Если ты слышал, когда выезжал из двора, бибифафа от Дискавери, то это был я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Бутырская улица в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Никого давно уже не вижу...то ли рамки грязные, то ли все get away... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Спалил в пробке Р 871 ЕА 777 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 МКАД минут 30 назад, Абесок, обсигналил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchikov.Alexey Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так неожиданно палятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Воскресенье 13:15 в Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сегодня на мойке в Некрасовке, одноклубник на черном Хетче. Привет и тут) ПС: давно тут не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 походу тема подзатухла)))) раньше народ откликался на открытки - а сейчас походу и заходит мало кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 походу тема подзатухла)))) раньше народ откликался на открытки - а сейчас походу и заходит мало кто. вк жее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) вк жее да и там не очень)) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) походу тема подзатухла)))) раньше народ откликался на открытки - а сейчас походу и заходит мало кто. тема реально подзатухла - люди не те уже, скромные все Изменено 25 февраля, 2019 пользователем san4o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 вк жее да и там не очень)) На мой взгляд там намного больше чем у нас тут..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вк жее да и там не очень)) На мой взгляд там намного больше чем у нас тут..(( Но тут же удобнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 походу тема подзатухла)))) раньше народ откликался на открытки - а сейчас походу и заходит мало кто. Ага( Ты до сих пор открытки оставляешь, Сань? Я где-то месяц назад оставлял под дворником белого Рено Каптюра на наших рамках - тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вк жее да и там не очень)) На мой взгляд там намного больше чем у нас тут..(( Но тут же удобнее :tease: Я пытался как то им объяснить..ноооо(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вк жее да и там не очень)) На мой взгляд там намного больше чем у нас тут..(( Но тут же удобнее Я пытался как то им объяснить..ноооо(( нооо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 вот перепись и прошла живых)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вов, перестал. народ на биби-фафа даже не реагирует...смотрят как на идиота, будто душевномаздабольные только на Мазда должны ездить...на Дискавери рамки висели + огромная вставка вместо госномера с лого клуба - пох всем...сейчас на Апельсин даже вешать ничего не стал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ... тоже отмечусь +1.... очень редко отвечают .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вов, перестал. народ на биби-фафа даже не реагирует...смотрят как на идиота, будто душевномаздабольные только на Мазда должны ездить...на Дискавери рамки висели + огромная вставка вместо госномера с лого клуба - пох всем...сейчас на Апельсин даже вешать ничего не стал. скажу больше, в ВК многие негодуют, почему типо на немаздах ездят и в клубе состоят и атрибутику имеют. молодежь одним словом((( я вон рамки 8 лет храни и чую пора пришла пора снимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 скажу больше, в ВК многие негодуют, почему типо на немаздах ездят и в клубе состоят и атрибутику имеют. молодежь одним словом((( никакого уважения к ветеранам))) почему типо на немаздах ездят и в клубе состоят и атрибутику имеют что на мазде что не на мазде , толку 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 вчера на Новочеремушкинской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.