062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @DirtiesJunior,переставай уже шариться по подворотням за фотками сомнительного качества, держи в оригинале. Ой, а наколхозил, наколхозил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @DirtiesJunior,переставай уже шариться по подворотням за фотками сомнительного качества, держи в оригинале.Ой, а наколхозил, наколхозил))) И сзади антистатическая полоска к бамперу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хим на мкаде))) Неее, ну я д не могла не сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ББФФ девочке в пробке на Люблинке только что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня на улице сокольнический вал спалила припаркованную белую ньюшку, вроде машина SOS, и с другой стороны белая ньюшка хетч стояла. Сфоткать не успела на ходу. Всем привет от белой ньюшки :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Километров за300-400 от Мск на заправке в сторону москвы.чёрный хэтчГ1.. 888что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в пятницу на Дмитровке, по пути домой...ответ получен, привет и здесь:) вчера на Каширскм шоссе в районе 17-18:00, зачетные тапки темно синий седан BL.. и на Дмитровке пару часов спустя 152 регион - ответы получены Привет и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Привет на МКАДе вчера вечером девушке в Рено С756ОН и Мазде 6 А553ВУ ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В беседах не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Темно-серый седан на парковке около мади сегодня днем. тоже учишься там?)) красный седан на проспекте мира в сторону центра часов в 6 вечера-я тебе обморгалась, хвостом виляла. а ты так и не увидел мои черные рамки на белом солярисе... молодой человек немного тормозил пробку и сидел в телефоне.но может хоть тут ответишь)) привет тебе от белого соляриса с номером 001))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Только что в люблино на светофоре обсигналил и обморгал красную матрешку, ответ получен , эх номер не запомнил())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Беспилотник. Пролетарский проспект 26к.4 Привет здесь!Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Маринка-Малинка, привет гостям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хим на мкаде))) Приветик и тут :) Быстро ты отреагировала на двухколёсного;)))В основном нас игнорят:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 515 Сухаревская ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) С добрым утром!!! Ббфффф Изменено 1 сентября, 2015 пользователем kiseleff.dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Пятница - 28.08 около 5-6 вечера. Ленинский проспект (далее "ушел" на МКАД). На мырг мырг реакцией было быстро уехать. Прости, что напугала (не признал видимо :-( ) Далее на Киевке, брутальный мч на голубом (сером) хетче (номер не запомнила). Обморгались. Привет тут и ББФФ!!! Вчера на ТТК около 10 утра серебристый седан г2 792, кажется. Привет тут шустрой девочке! Ни гвоздя, ни жезла ... И камер поменьше;-) Сегодня в 8.00 Ленинский проспект 266 с приветливым мч, лови открытку С добрым утром!!! Ббфффф Привет привет!!! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Степа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе утро беспилотнику на Спартаковской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Порция спалилок прошлой недели! - 341 не помню уже где... профсоюзная, варшавка... - 695 еле догнал со мкада на профсоюзке уже за теплым станом) - 832 безпилотник у ПГК Внуково - 704 поворот на калужку район Новых Ватутинок Там же, на Калужке в районе Десна-3, пару раз меня палил белый хетч, к сожалению фото нет, очень быстрый, не успевал ))))) Все очень приветливые, всем ББФФ и тут, хороших дорог и всего-всего остального! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 13:20 был спален белый авто в больнице 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет всем!!! Давно тут ничего не писал, все в группе в ВК :) Выложу и тут все мои спалилки))) Палила девушка, не знаю где. Строгино Марьино братеево.... Короче где-то в тех краях))) Сегодня, Шатура, Хто Это? Ну и напоследок свой нынешний пипелац, Мазду продал, буду гонять на этом... Скоро и с атрибутикой ;) Всем ровных дорог и бббббффффффаааааа... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, Мазда в тотал ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, Мазда в тотал ушла? Нет, продал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, Мазда в тотал ушла? Нет, продал. :( Мде..по фоткам я думала в тотал спишут. Жалко метрешку, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, Мазда в тотал ушла?Нет, продал. :(Мде..по фоткам я думала в тотал спишут. Жалко метрешку, сочувствую. Могли и в тотал списать, я не стал. Не выгодно. Да, машинку жалко.. Но ничего, она в хороших руках... И к тому же осталась клубной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.