kirOn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как то раз во дворе дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оля Slastena ББФФ здесь!!! извиняюсь, на пролетарке не успела отреагировать, ехала а увидев красный хвост за светофором резко начала искать пути объезда))) Рада была твоему ББ))) хорошего понедельничного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера, на рублевке в районе крылатского, красный о904мс, привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Оля Slastena ББФФ здесь!!! извиняюсь, на пролетарке не успела отреагировать, ехала а увидев красный хвост за светофором резко начала искать пути объезда))) Рада была твоему ББ))) хорошего понедельничного дня ПРиветик,приветик еще раз Олесечка.....все таки раньше меня отписалась,какая быстрая))))) а я еду и вижу знакомый красненький седанчик,и понимаю...вот она моя Олесечка......)))))а она там сидит какая то занатая,я видела твой растерянный вгляд....когда ты глазами искала кто же побибикал)))) а там за светофором вроде ничего,быстренько проехали... и тебе хорошего понедельника,и чтобы весна уже наконец то завладела нашим городом... Изменено 18 марта, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо за спалилку одноклубнику и одноунивернику veilside93 вчера вечером возле глобал сити)) удачи на дорогах! ББФФ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня в 7:20 утра на внешнем МКАДе от Осташки до Дмитровки ехал с темным олд седаном 33 региона. Привет тебе и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оля Slastena ББФФ здесь!!! извиняюсь, на пролетарке не успела отреагировать, ехала а увидев красный хвост за светофором резко начала искать пути объезда))) Рада была твоему ББ))) хорошего понедельничного дня ПРиветик,приветик еще раз Олесечка.....все таки раньше меня отписалась,какая быстрая))))) а я еду и вижу знакомый красненький седанчик,и понимаю...вот она моя Олесечка......)))))а она там сидит какая то занатая,я видела твой растерянный вгляд....когда ты глазами искала кто же побибикал)))) а там за светофором вроде ничего,быстренько проехали... и тебе хорошего понедельника,и чтобы весна уже наконец то завладела нашим городом... да-да было дело, растерянный взгляд и поиск кто же сигналит и совершенно не ожидала, что это моя Олечка...))) так рано еще не пересекались)))) а весна обязательно победит зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В пятницу в 10 с чем-то у савеловского красный седан. И примерно в 17 на ленинградке у белорусского вишневый седан с черной крышей ббфф ) Неделю назад на Лухмановской - чупа-чупса тебя дождалась? На Лухмановской спалилка получена!) И чупа-чупс тоже! Спасибо за вкусный сюр-приз, уже второй кстати от тебя..)) Буду чаще в том месте оставлять машину, но если вдруг ее там не увидишь то она ближе к подъезду может быть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера вечером в Химках. На повороте с бабакина на панфилова были оббиканы черным хетчбеком Нею с рамками..)) Были на белом СХ-7 извини что поздно ответили отвлечены были.. надеюсь все таки услышал ответный бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 доброе утро Был "спален" борт - 602 -- 199 Старопетровский проезд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто меня спалил сегодня утром, где-то около 8:45, на Енисейской у светофора?) Я 011 черный олд седан с черными рамками, ты белый седан с белыми рамками. ББФФ и удачи Я там уже засыпал у этого светофора и тут ты пробибикал, я аж проснулся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет беспилотной маське сегодня у БУМа на Братиславской) Чье добро?) Привет привет. Мое добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у213тт утром у Манежки) бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня примерно в 10.40 на Дмитровском шоссе в районе м. Тимирязевской догнал олд хетч. Ответ получен! Удачи на дорогах!! =) Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет беспилотной маське сегодня у БУМа на Братиславской) Чье добро?) Привет привет. Мое добро. Я тебя тоже заприметил когда парковался. Со временем было плохенько, чтоб спалилку оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бяка сегодня с утра на ш. Энтузиастов - рад был увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ввчера на ярославке спалииил Baloo))))))) привет тебе тут и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня на Варшавке в 10:45 В конце весны начале лета обещают рейд по тонировке! Ровных дорог и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В пятницу в 10 с чем-то у савеловского красный седан. И примерно в 17 на ленинградке у белорусского вишневый седан с черной крышей ббфф ) Неделю назад на Лухмановской - чупа-чупса тебя дождалась? На Лухмановской спалилка получена!) И чупа-чупс тоже! Спасибо за вкусный сюр-приз, уже второй кстати от тебя..)) Буду чаще в том месте оставлять машину, но если вдруг ее там не увидишь то она ближе к подъезду может быть!))))) второй раз на том же месте. А в эту субботу чет я тебя не видела, ни там же, ни у подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня в 7:20 утра на внешнем МКАДе от Осташки до Дмитровки ехал с темным олд седаном 33 региона. Привет тебе и здесь Привет привет, а я еду и не пойму кто мне взади дальним мигает, вроде не мазда, когда поровнялись, понял что свои, но на супербе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В конце весны начале лета обещают рейд по тонировке!Передние окна или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В пятницу в 10 с чем-то у савеловского красный седан. И примерно в 17 на ленинградке у белорусского вишневый седан с черной крышей ббфф ) Неделю назад на Лухмановской - чупа-чупса тебя дождалась? На Лухмановской спалилка получена!) И чупа-чупс тоже! Спасибо за вкусный сюр-приз, уже второй кстати от тебя..)) Буду чаще в том месте оставлять машину, но если вдруг ее там не увидишь то она ближе к подъезду может быть!))))) второй раз на том же месте. А в эту субботу чет я тебя не видела, ни там же, ни у подъездов. Блин, упустил чупик что ли??!)) Странно, вообще в субботу она стояло там весь день ближе к подзезду только, а часиков в 8 вечера я уехал уж, так что наверн ты вечером ехала..) А ты там где и когда бываешь? Может я тоже спалю тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, упустил чупик что ли??!)) Странно, вообще в субботу она стояло там весь день ближе к подзезду только, а часиков в 8 вечера я уехал уж, так что наверн ты вечером ехала..) А ты там где и когда бываешь? Может я тоже спалю тебя!)) Я в 16 где-то была. Вобще я там проездом. Завожу или забираю сына ) Особо долго не стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, упустил чупик что ли??!)) Странно, вообще в субботу она стояло там весь день ближе к подзезду только, а часиков в 8 вечера я уехал уж, так что наверн ты вечером ехала..) А ты там где и когда бываешь? Может я тоже спалю тебя!)) Я в 16 где-то была. Вобще я там проездом. Завожу или забираю сына ) Особо долго не стою. Ну тогда буду на дороге прям оставлять, что б уж наверняка!) И рамки буду протерать. Устрою охоту за чупа-чупсами!))) Удачи на дороге и поменьше чайников на пути;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня на Варшавке в 10:45 20130318_104342-1-1-1-1-1.jpg В конце весны начале лета обещают рейд по тонировке! Ровных дорог и удачи! Ха, мог бы уж тогда и меня спалить ))) А то наклейки забрал, а открытку не сделал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.