flash&tati Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 привет тому, кто оставил приветственную надпись сегодня вечером на парковке Меги Белая дача.Было приятно после брождения по магазинам увидеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) воскресенье ббфф черный нью-хэтч 327 на курской и биф черный олд-хэтч 957 на соседских рамках в ОБИ беля дача. flash & tails или как-то так Изменено 3 марта, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это Соседи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Сегодня меня на мкаде спалила Chum@) привет-привет) не могу с телефона фотку выложить) Изменено 4 марта, 2013 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие одноклубники!Кто живет в г.Долгопрудный!Отзовитесь!!!))) Я живу) Вчера спалила девушку на красном седане перед переездом на Новодачной со стороны Москвы. Это не ты была? :) Выезжала из частного сектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня утром на ул. Канавалова, желтый хетч. ББФФ здесь! Что-то мне подсказывает, что я в районе ТТК оказался раньше )) привет привет! не знаю не знаю)) я добрался весьма быстро!) таааакс - мои уловы - белый олдик на Таганочке привет!) Вчера на ТТК Савеловской синему привет!) пока ты мне моргал я тебя фоткал) Дорожники окатили меня реагентами)))) Потом спалил черный олд хэтч где то в районе Башиловки - ты разворачивался не знаю услышал или нет, но потом ты меня нагнал и поприветствовал, я сворачивал на Ленинградку. А утром сегодня на Воловьей припаркованный стоит номер кажется 951 или 851...чето такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие одноклубники!Кто живет в г.Долгопрудный!Отзовитесь!!!))) Я живу) Вчера спалила девушку на красном седане перед переездом на Новодачной со стороны Москвы. Это не ты была? Выезжала из частного сектора) Не я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера утром на переезде в хлебниково ехал за трешкой спорт девушка за рулем фафакал а в ответ тишина номер Н461УА190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Кого спалил в Ульяновске 1го марта?? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кого спалил в Ульяновске 1го марта?? это тебе в ульяновскую ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сегодня утром спален наглый седан 335 Алекса Хитченса, при выезде на ботаничку... <_< Какая прелесть :) И тебе Ирочка мой пламенный :rolleyes: И почему я наглый-то? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кто вчера, на сером (вроде) седане, спалил меня на Люблинке в районе Лося и гнал за мной до м.Марьино? Привет тебе тут от грязного, золотистого хетча. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 TATARKA!точнее ее серый мопс 111 пересечение Цветного бульвара и Садового кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня утром, 10:40 ББФФ седану 396 на Дмитровке около ремонтов, в центр!! Красный Фрил 878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с кем сегодня в 8 утра встретились на первомайке,ты синий хэч,я серый хэч?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня меня на мкаде спалила Chum@) привет-привет) не могу с телефона фотку выложить) Привет привет))))))) удачи на дорогах)))))))) Жду фотку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 бфф тут чёрному х/б номер 923 ехавшему по Первомайской улице надеюсь ответный гудок услышал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вчера в Капитолии на вернадского на подземке привет серому от серого олд хэтчи Сегодня на мкаде в районе профсоюзки меня обсигналил чёрный нью седан, привет) Изменено 4 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Vалькирия, пчему не 8 марта? )) Потому, что.....,,'в пятницу вечером я в говно'(с) :) Всем привет кого не видел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 потому что выезжал на ботаничку вторым рядом перед нами, мы тебя пропустили, хотя у нас была зеленка уже, а ты не воспитанный и спасибо не сказал)ну это конечно пережила, просто так, констатация факта :D Ира...прости меня :ph34r: Но я голубым сеатам не уступаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на курской часто там бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто это у нас таксует вчера спален на охотном ряду тебя не увидел:) записку не оставил пардон торопился на балет)) ББФФ удачи на дорогах и побольше клиентуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) часто там бываешь? а надо? ты маякни ) раз в месяц. ты что ли 327 ? Изменено 4 марта, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Би-би фа-фа симпатичной девушке на хэтче открытка: (правда она ужасного качества и размера,размер сам сделал маленьким) Привееееет!!!! Это я! Еще чистенькая Я тебя тоже засняла еще перед Лефортовским тоннелем Лихо ты под камеру напротив Леруа со скоростью 1** проскочил. Я всё же притормозила Потом нагнала тебя и ушла на пр. Мира. А ты чего на аварийки встал? Надеюсь, все нормально? Соррри за поздний ответ, только добралась до форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня в химках на Ул 9 мая красный олд хеч напротив салона фольцваген. Далее в Москве на Рыбном переулке напротив ФСО серый олд хеч. Привет вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.