Speedway Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сегодня был спален у МГУПИ...так же была спалена девушка проезжающая на чёрном х/б номер 279 бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ocjluk Красный седан без омывателей не откликается ни на ббфф, ни на спалилки (( Изменено 2 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCC007 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В четверг на юных ленинцев. Сигналить не стал, так как был не на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) пятница утро новорижский тоннель Изменено 2 марта, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня на вьезде в королев в 15.30 .. синий хетч , побибикались! привет от белого хетча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера вечером на ш. энтузиастов синий седан спорт 393 на красных рамках!'ь бббффы тебе здесь от чёрной хонды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня внутренняя сторона МКАД 98 км. примерно в 18-40 черный хетч с клубными рамками бббффф тебе и здесь, отлично покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ответный привет красному хэтчу в мытищах,сегодня около макдака мне посигналил гдето в 4.я на голубом хэтче был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сегодня около 5-ти вечера на Кировоградской около круга был спален темный хетч, номер не заметила, за рулем был МЧ на моё Биби ответа не услышала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 МКАД около 16:30 МКАД около 16:30 Далее Варшавка в центр около 18:20 неподалеку от старого Бутово: Были на Х3 сигналить не стали) Всем ББФ, кто себя узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 27 ферраля в 5 утра в Остафьево в Подольском районе!Возле дома!Кто ты?Уже не раз встречаю тебя там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня около 17.00 в Химках на ул.Строителей перед поворотом на Новокуркинское шоссе за мной пристроилась Ма3шка(в зеркало заднего вида не разглядел хэтч или седан)Посигналил мне,я ответил своими дуделками Далее на светофоре разминулись ибо я нарушил и ушел на левый поворот под правую стрелку Хто был,отзовитесь? ЗЫ.Я был на серебристо синей Фабии с наклейками клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) На Выхино во дворах (Юности/Молдогуловой) рядом стоят черный и желтый хэтчи с рамками. на спалилки не реагируют. Изменено 2 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALL_e Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера в Долгопрудном был обсигнален белой трешкой 71 регион!!!! Я был на синей шестерке на рамках мазда6.ру!!! Привет тебе и здесь!!!!! Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера на Белой даче во дворах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @Liverpool вчера на стоянке Эльдара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня около 17.00 в Химках на ул.Строителей перед поворотом на Новокуркинское шоссе за мной пристроилась Ма3шка(в зеркало заднего вида не разглядел хэтч или седан)Посигналил мне,я ответил своими дуделками Далее на светофоре разминулись ибо я нарушил и ушел на левый поворот под правую стрелку Хто был,отзовитесь? ЗЫ.Я был на серебристо синей Фабии с наклейками клуба Макс, я ж был, не узнаешь уже, совсем плохой стал))) С кем вчера по ул. Свободы прокатились? Я черный олд седан, ты красный МПС. ББФФ тут, удачных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С кем вчера по ул. Свободы прокатились? Я черный олд седан, ты красный МПС. ББФФ тут, удачных дорог)) Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня в Котельниках на Дзержинском шоссе поздоровался с new седан синего цвета!! Привет тебе и тут!)) Ровных дорог!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 GUF в пятницу около мкдачки у спорт мастера, ты меня походу не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Белый спорт хэтч, на 7ом ярусе ТЦ Филион, привед оставил на лобовом стекле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Темный хетч 406 с наклейками в заварушке с перекрытием основной Ленинградки сегодня в 00.40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 привет светло синему седану стоящему на Амурской улице недалеко от Ситилинка гос.номер 723 буквы незапомнил ответный бфф услышан P.s.от синего х/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сегодня на МКАДе перед заправкой ТрансАзс, съезд на Ярославку, седан 262 вроде коричневый на клубных рамках, была пассажиром увидела тебя, когда ты перестраивался во второй ряд,мы ехали в крайнем правом, биби тебе здесь от темно-серого седана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дорогие одноклубники!Кто живет в г.Долгопрудный!Отзовитесь!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.