BIN Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Седня утром по Горьковке в область где то после Балашихи промчался по крайней левой толи KIA SOLL толи HKODA YETI че то в этом роде с наклейкой в правом верхнем углу ты мне еще аварийкой моргнул я тебя поприветствовал дальним.Кто ты?Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Привет черному седану ньюшка с черными рамками, который проигнорировал меня около 20:10. Номер 485 или 458. Было дело на эстакаде ТТК около Рижской. Я даже поровнялся с тобой, ноль эмоций, всё оббибикал. Ты пошёл дальше по ТТК в сторону Савёловского, я свернул на Проспект Мира. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 011 номер,я тебе кстати моргнула и бибикнула,а ты даже аварийкой не моргнул....что то головой вертел, сегодня на съезде с ТТК на Проспект мира. кстати очень много стала встречать клубней на проспекте мира, с одним МЧ пообщались, а многие просто игнор... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В 21.00 при выезде с проспекта Дружбы на ул.9го мая в Химках был спалён синий седанчик 252 на оранжевых рамках.Сигналить не стал,т.к.был на две машины позади тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 011 номер,я тебе кстати моргнула и бибикнула,а ты даже аварийкой не моргнул....что то головой вертел, сегодня на съезде с ТТК на Проспект мира. кстати очень много стала встречать клубней на проспекте мира, с одним МЧ пообщались, а многие просто игнор... ))))) Мдааа, жесть) Я бибикал во всю и смотрел кто же за рулём, а аварийкой не мограл, т. к. был справа и в этом нету смысла, а в попку тебе моргнул дальним) Удачи тебе на дорогах и поменьше пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 011 номер,я тебе кстати моргнула и бибикнула,а ты даже аварийкой не моргнул....что то головой вертел, сегодня на съезде с ТТК на Проспект мира. кстати очень много стала встречать клубней на проспекте мира, с одним МЧ пообщались, а многие просто игнор... ))))) Мдааа, жесть) Я бибикал во всю и смотрел кто же за рулём, а аварийкой не мограл, т. к. был справа и в этом нету смысла, а в попку тебе моргнул дальним) Удачи тебе на дорогах и поменьше пробок ну ну и небось номер мой видел :P ;) и рамки)))))) тебе тоже удачи и чтобы впереди никто резко не проскакивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну ну и небось номер мой видел :P ;) и рамки)))))) Видел) тебе тоже удачи и чтобы впереди никто резко не проскакивал))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 все все увидела, только номер 251 а за рулем (если рассмотрел) блондинка))) до встречи на дорогах, следующий раз призентик буду бросать))) завтра может в районе Енисейской,Широкой, Бабушкинской или в Медведково встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) все все увидела, только номер 251 а за рулем (если рассмотрел) блондинка))) Видел, видел))) Я с цифрами не в ладах) Был очень рад такому подарочку в пятницу перед 23 февраля. А крутил головой из-за того, что хотел сделать красивый манёвр перед тобой и моргнуть аварийкой, затем уйти на Проспект Мира, мега-манёвр такой, но автобус передо мной мешал мне и я решил отказаться выпендриваться. В следующий раз я 100% как-нибудь выпендрюсь, это вторая моя слоабость :P до встречи на дорогах, следующий раз призентик буду бросать))) завтра может в районе Енисейской,Широкой, Бабушкинской или в Медведково встретимся))) Мне кажется, что еще не раз встретимся, т. к. я обитаю там) Удачи, блондиночка :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера утром, Серега, 4erepah. Приятно было увидеться, поднял настроение блеском своего чистенького Аккорда)) только ты это.. Не нарушай так больше в текстилях, гайцы внимания на тебя не обратили?) Рус, GhostKiller, спасибо за позитивную спалилку! Увидел только ночью, зато улыбка у нас была до ушей!) 1296x776(232.36 kB) хостинг изображений Только до компа добрался. Взаимно, впервые меня спалили первым))) На Текстилях ты имеешь в виду на Люблинке по выделенке или 11 Текстильщиков? :) Еще вчера около 15 часов меня обсигналил м/ч на развилке Волоколамка-Ленинградка красный седан Г1. ББФФ тебе от белого аккорда! Выделенку не видел ) на 11 текстилях меня обогнал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 парковка ТЦ Алтуфьевский 22.30ч. 1920x2560(889.57 kB) хостинг изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эгегей Питерские в 9 утра на Симферопольском шоссе!мыргмырг, сосредоточилась, чтоб подмосковное кольцо не проехать))) не я случаем?))) по будням около 9 утра сворачиваю с Симферопольки на Щербинку. Как правило всматриваюсь во все мазды, которые замечаю. На скоростной вчера никого не видала. как бордо цвет вроде))) а ты не мне аварийкой мигала? 0_о а я дальним сзади))) тоже стараюсь головой вертеть, а тут искала съезд на Троицк))) цвет красный металлик, ближе к малиновому)) всё, я вспомнила!!! у тебя еще наклейка была посередине заднего стекла, но снизу (по-моему, с внутренней стороны стояла, а не наклеена была), так?))) я посигналила, потом аварийкой поморгала, ответа не получила и улетела дальше и благополучно забыла об этом, подумав, что я ошиблась и это не наши клубни))) а где ты там на Троицк съезжала? на Бетонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 о ты и тут тоже есть))) тут многие и там, и там сидят))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня, на проспекте мира, (чутка прокатились до алексеевской )примерно 30-40 минут назад был спален белый седан привет тебе и тут! Ровных дорог!Так же была замечена чёрная ньюшка (мпс) на рамках, номер не заметил, уж больно шустрая машинка) и тебе ровных дорог! Ньшка это я ))) хотел тебя на поворот пропустить но ты почему то передумал и дальше полетел )))) Хех, наконец хоть кто то меня увидел, да там мужик на камри (кажется) испугался, вот я и решил дальше рвануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему фото не добавляете?Так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только что, на пр. Андропова из центра, ближе к каширке, был спален белый нью седан Х018НА190 с девушкой за рулем и Винни пухом под стеклом!! ОГРОМНЫЙ АНТИРЕСПЕКТ!!!!!! Ехали друг за другом - реакции Ноль!!!!! Мы на белой ньюшке!! Фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выделенку не видел ) на 11 текстилях меня обогнал )) Так это не нарушение, там разметка отсутствует, соответственно по встречной можно совершать обгон всей колбасы до перекрестка ;) Главное на Люблинку не вылазить на встречке. Я теперь так не делаю после 1 случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вчера примерно в 18*00 в Долгопрудном на пересечении ул. Дирижабельная и пр пацаева спалил наполовину рыжий, на половину черный хетчбек. Я не на мазде, поэтому на мое бб ноль реакции. она по ходу не в теме)))каждый день практически с ней пересекаюсь, и ноль реакции)))глаза как у лемура и всё :blink: а ты не на черном седане? нееее..черный хэтч(спорт) олд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вчера в Щелково ( просили передать) спален вот такой седанчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asam Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) только что))) Одинцовский р-н. пос Горки 10 дом 25ю беспилотная ньюшка. привет, удачи!))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Asam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) около 15 00 ббфф чистенькому хетчу) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем yosyos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В среду наблюдал на переезде в хлебниково м3 седан девушка за рулем. Мимо проходил через переезд))) Фа Фа тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Кто ты, приветливый тамбовский черный хэтч М 847 РХ 68, с оранжевыми рамками ? Прокатились с тобой около 15-00 по ТТК внешка, в сторону Лефортовского тоннеля ...привет тебе и тут!!! Круто ты гоняешь :acute: И позже, уже гуляя с барбоской в 18-40 гдет, спалила чистенький белый нью седан О 678 СВ, на Севастопольском от пересечения с ул. Каховка в сторону центра...и тебе привет ;) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Во дворе спалила! Оставила спалилку ))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всё, я вспомнила!!! у тебя еще наклейка была посередине заднего стекла, но снизу (по-моему, с внутренней стороны стояла, а не наклеена была), так?))) я посигналила, потом аварийкой поморгала, ответа не получила и улетела дальше и благополучно забыла об этом, подумав, что я ошиблась и это не наши клубни))) а где ты там на Троицк съезжала? на Бетонке? ууу, ты зоркая, и памятливая))) это вообще никакая не наклейка, а листочек А4))) смотри мою подпись))) ага, по Малому кольцу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.