Yuki Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) зато я тебя постоянно возле универа вижу на бауманке))) Ой, да неужели! Меня кто то начал палить пока я учусь)) Сегодня на ул.Тайнинская на встречных курсах хетч не приветливый какой то. я попреветсвовал тебя просто одновременно на гудок нажали)))) Стасик, не отмазывайся Макс, не верь ему) Глухомань потому что) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ББФФ тут проигнорировавшему меня на Бориса Галушкина около 21:00-21:15 в пробке. Ты красный мопс с рамками mpska и наклейкой mazda 3 клуб. Я черный олд седан с черными рамками, очень грязный седан))) Удачи на дорогах честно-честно, не видел тебя!!! очень грязные видать рамочки были у тебя, раз не заметил... ( Зато на бориса голушкина попроиветствовался с олд хэтчем. ;) p.s. Я не МПС-ко... но очень похож на неё. ;) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 БИБИФ сегодня в 11:00 стоящему хетчу на Коломенском проезде у седьмой больницы от синего седана))) И тебе ББФФ, кушал булочку не успел ответить)) приятного))) сама последний момент бикнула- торопилася сильно, хотела форда обогнать, а тут ты :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера утром, Серега, 4erepah. Приятно было увидеться, поднял настроение блеском своего чистенького Аккорда)) только ты это.. Не нарушай так больше в текстилях, гайцы внимания на тебя не обратили?) Рус, GhostKiller, спасибо за позитивную спалилку! Увидел только ночью, зато улыбка у нас была до ушей!) 1296x776(232.36 kB) хостинг изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вчера от Лобачевского до Обручева прокатились) Ещё раз привет от бело-грязного субару))) п.с. Не знаю как фотку перевернуть) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера на МКАДе, примерно в 6-7 вечера встретила двух клубней., если я не ошибаюсь, номер 272 и 109! Я- синий цивик Ровных дорог и поменьше пробок! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Утро. 9 Мая Химки. Синий ШАНС с рамками клубными... Оббикал ответного биби не услышал..)) привет тебе от Оранжево белого матового МАТИЗА.. открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахаха.. мазда клуб на матизе спалил шанс!!! :) ржака.. есичё, это Лаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахаха.. мазда клуб на матизе спалил шанс!!! :) ржака.. есичё, это Лаки :) +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня утром в 8 на рязанке меня спалил желтый хетч!!!ББФФ тебе тут! Лови открытку)) и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Привет тебе здесь, черный олд хетчбег с номером 492....на садомо кольце в 8-40 утра ББФФ.. спасибо что пропустил))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кому сегодня утром, где-то в 8:25-35, побибикал и аварийкой морганул на Енисейской перед эксистом на светофоре? Ты стоял во втором ряду, а я пролетел в крайнем левом. Хотел было сдать назад, чтобы было видно меня, но мерседес уже подпирал меня сзади. Рамки красные у тебя, если не ошибаюсь. Олд седан серый, вроде бы))) Номера я не запоминаю Я черный олд седан с черными рамками. ББФФ и удачи! честно-честно, не видел тебя!!! очень грязные видать рамочки были у тебя, раз не заметил... ( Грязные, есть такой момент) ахаха.. мазда клуб на матизе спалил шанс!!! :) ржака.. есичё, это Лаки :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 узнаваемость - это уже неплохо)) о ты и тут тоже есть))) ББФФ утром синему олд хетчу у Павелецкого на Садовом, грязнуля :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вчера на Бутырской улице в 18:10 неприветливый седанчик с девушкой за рулем... Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня, на проспекте мира, (чутка прокатились до алексеевской )примерно 30-40 минут назад был спален белый седан привет тебе и тут! Ровных дорог!Так же была замечена чёрная ньюшка (мпс) на рамках, номер не заметил, уж больно шустрая машинка) и тебе ровных дорог! Ньшка это я ))) хотел тебя на поворот пропустить но ты почему то передумал и дальше полетел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) сейчас на территории своей работы спалила белую трешку хэтч с403тв197RUS . привет тебе здесь, я рядом припарковалась, не было ручки в машине спалилку оставить))) ты кто?БЦ "Агат" (Электрозаводская) )) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахаха.. мазда клуб на матизе спалил шанс!!! :) ржака.. есичё, это Лаки :) ))) ага прикольно.. но он чето видимо не понял)) с чего ему матизик бабикает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вчера утром, Серега, 4erepah. Приятно было увидеться, поднял настроение блеском своего чистенького Аккорда)) только ты это.. Не нарушай так больше в текстилях, гайцы внимания на тебя не обратили?) Рус, GhostKiller, спасибо за позитивную спалилку! Увидел только ночью, зато улыбка у нас была до ушей!) 1296x776(232.36 kB) хостинг изображений Только до компа добрался. Взаимно, впервые меня спалили первым))) На Текстилях ты имеешь в виду на Люблинке по выделенке или 11 Текстильщиков? :) Еще вчера около 15 часов меня обсигналил м/ч на развилке Волоколамка-Ленинградка красный седан Г1. ББФФ тебе от белого аккорда! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня 14.15 У цветочной лавки на Бакунинской Халлоу тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Едешь прекрасным солнечным днем :ar: , и встречаешь на дороге , шикарную маздоводку :ah: , мило улыбающию!, довольную!, просишь ее об остановки :bi: , пробираясь сквозь все ряды, останавливаешься, :bp: и вот она долгожданная встреча …. :ax: А в завершение разговора :ba: , еще получаешь и подарок :bq: , Валюшка дорогая! :ax: рад был тебя видеть, спасибки за поздравления :ah: . Надо чаще встречаться …=) удачи на дорогах, и до новых встречь ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Валюшка дорогая! Валькирию подловил чтоле? влюбился? эмоциональное письмо однако ))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кому сегодня утром, где-то в 8:25-35, побибикал и аварийкой морганул на Енисейской перед эксистом на светофоре? Ты стоял во втором ряду, а я пролетел в крайнем левом. Хотел было сдать назад, чтобы было видно меня, но мерседес уже подпирал меня сзади. Рамки красные у тебя, если не ошибаюсь. Олд седан серый, вроде бы))) Номера я не запоминаю Я черный олд седан с черными рамками. ББФФ и удачи! Привет это я по видимому был. Не знаю слышал ли ты ответное ББФФ. У тебя номер 011. И тебе удачи на дороге. И привет красному хетчу с номером 727. Уже два дня на МКАДе от Алтушки до Дмитровки катаемся вместе. Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надо чаще встречаться …=) "Я бы этому дяде...., с большими ушами......." (с) Ноунэйм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет это я по видимому был. Не знаю слышал ли ты ответное ББФФ. У тебя номер 011. И тебе удачи на дороге. Ага, это я был. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Валькирию подловил чтоле?влюбился? эмоциональное письмо однако ))) она Засранка ! :lol: :lol: ДоРаГа ... :lol: :lol: :lol: :lol: обычное )) решил написать в другом формате ББ-ФФ ;) ;) "Я бы этому дяде...., с большими ушами......." старикашка не ворчи ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.