AluminumGirl Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня утром в г.Королёв под Болшевской эстокадой ,был спален серый new седан с снежинками на заднем стекле,за рулем девушка,я ей и Бф Бф и фарами моргал,ноль реакции,свернула во двор на пр-кт Королева Около 14.00 около м.Щелковская ,белый хэтч с иероглифом на заднем правом крылк и красным левым зеркалом,ехал на другой машине Фафакат не стал,БФ БФ тебе тут! Сорри, со снежинками это я, не слышала, заметила только когда свернула на парковку банка и оглянулась. БиБи ФаФа, с наступающим))) еще раз сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня утром в г.Королёв под Болшевской эстокадой ,был спален серый new седан с снежинками на заднем стекле,за рулем девушка,я ей и Бф Бф и фарами моргал,ноль реакции,свернула во двор на пр-кт Королева Около 14.00 около м.Щелковская ,белый хэтч с иероглифом на заднем правом крылк и красным левым зеркалом,ехал на другой машине Фафакат не стал,БФ БФ тебе тут! Сорри, со снежинками это я, не слышала, заметила только когда свернула на парковку банка и оглянулась. БиБи ФаФа, с наступающим))) еще раз сорри И тебя с наступающим!Удачи в Новом Году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приветливый белый седан на Нахимовском около 9 вечера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вчера 21.50 на балаклавке в сторону варшавки перед пересечением с чертановской белый нью,кузов не помню, ббфф от серого хэтча,я там направо ушел,ответ получен Изменено 27 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня днём на парковке авторусь на профсоюзной около метро коньково:) кто ты? ББФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На Рязанке в сторону области спалил синий хетч с нестандартными фанарями, красными рамками и зайцем за задним стеклом)) Бффф от титанового БМВ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) horrow на неделе на янгеля, ббффф)))) Нитка где-то на добрынинской-серпуховской, возле террата - тратата, или как то так)) сфоткать не успел) парень на черном седане на дорожной, возле магазина перекресток, и потом в сторону красного строителя повернули) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 К слову, я тебя на прошлой неделе палил в Рязани))) был на синем форд С-макс)) не) это не меня точно) ну возможно)) просто не все замечают форд с рамками клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 К слову, я тебя на прошлой неделе палил в Рязани))) был на синем форд С-макс)) не) это не меня точно) ну возможно)) просто не все замечают форд с рамками клуба) Я в таких случаях начинаю пытаться вперёд перестроиться и моргаю авариичками) кто то замечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера около 12 ночи на парковке возле Капитолия в Домодедово спалил олд седан номер 008 вроде. Удачи на дорогах)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера около 8 вечера на Новогиреевском мосту в сторону Вешняковской улицы догнал серый олд хетч туринг с рамками, хозяин аж удивился, что его обморгали :) Все свои!!! Пусть и не Мазды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 утром на проспекте мира в центр посигналились с баклажановым седаном :) привет чувааааак! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) horrow на неделе на янгеля, ббффф))))Нитка где-то на добрынинской-серпуховской, возле террата - тратата, или как то так)) сфоткать не успел) парень на черном седане на дорожной, возле магазина перекресток, и потом в сторону красного строителя повернули) Привет, спасибо за открытку/фотку ) удачи на дороге ! би-бифф :meeting: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем horrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нитка где-то на добрынинской-серпуховской, возле террата - тратата, или как то так)) сфоткать не успел) это когда это? :blink: уже неделю точно не езжу на работу на машине, точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 блондинко на халубом седане нью в люберцах, ммх596, нашенская или как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот езжу на своей мазде, никого не палю. Поехал на другой 3 машины за день спалил!! Разбираем: Утром съезд с ТТК на Бакунинскую на МКАД после създа с Курскинской эстакады На садовом вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чей красный олд хетч с красными рамками стоит на ул. Костякова? Номера, к сожалению, не углядел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Совершенно внезапно спалила, увы не однокбуника.........но за то Деда Мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Совершенно внезапно спалила, увы не однокбуника.........но за то Деда Мороза Поди знай +) отсюда рамок то не видно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня днем у Москворецкого рынка спален черный седан У 968 РВ 190...как только сфоткала - меня спалил его хозяин :) БиБиФаФа тебе и тут! Лови обещанную открыточку! ;) И чуть позже, в 14-30 гдет, на ул. Каховка перед пересечением с Севастопольским, спален красный олд седан с наклейкой, за рулем МЧ, рядом девушка...Так с кем побибикались, признавайтесь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Часа 2 назад maxx well в Вегасе на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Привет одноклубники!сегодня мне подбили в Одинцово машину и скрылись с места дтп!Вообщем утром в 8,30 на улице Ново-Спортивной дом 8 мне снесла зеркало, помяло крыло и поцарапала бампер черная мазда 3 седан в старом кузове Гос Номер Е417КН197!Хотел его догнать но не стал покидать место дтп!Водила по всем признакам был бухой и с левого ряда протаранил меня и скрылся! Ребят прошу помощи может знает кто чья мазда!Реально нужна помощь чтобы найти этого урода! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем grek1203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня около 2 часов спалил припаркованный возле ТЦ Л-153 по Люблинке черный седан г/н 212. ББФФ и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет одноклубники!сегодня мне подбили в Одинцово машину и скрылись с места дтп!Вообщем утром в 8,30 на улице Ново-Спортивной дом 8 мне снесла зеркало, помяло крыло и поцарапала бампер черная мазда 3 седан в старом кузове Гос Номер Е417КН197!Хотел его догнать но не стал покидать место дтп!Водила по всем признакам был бухой и с левого ряда протаранил меня и скрылся!Ребят прошу помощи может знает кто чья мазда!Реально нужна помощь чтобы найти этого урода! Гаи вызывал? Координаты им сообщал? Сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мазда 2 в мазда сто 26,12,12. Удачи на дорогах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.