veilside93 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) veilside93 снова ббфф видел тебя :) Тока не пойму откуда ты взялся, я после обгона тебя заметил.Извини не остановился, т.к. был не один,оооочень торопился) Так бы постояли покурили)) хех, два дня подряд палимся)) я из дворов аннино вырулил на пьянку, увидел тебя ехавшего со мкада, по встречке одновременно на обгон пошли) да ничо, я тоже друга вез, опаздывающего))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня примерно в 18:40 в Лифортовском тонеле на ТТК по направлению в сторону Русаковской ньюшка серая: Дале ул. Академика Коралева обсигнален белым олд спортом :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашел сегодня на стекле спалилку! Был приятно удивлен! Спасибо за хорошее настроение!!! Удачи всем и тебе, kallesion, персональные пожелния добра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) хех, два дня подряд палимся)) я из дворов аннино вырулил на пьянку, увидел тебя ехавшего со мкада, по встречке одновременно на обгон пошли)да ничо, я тоже друга вез, опаздывающего))) они там постоянно тошнят,бесит жутко,приходится обгонять :aggressive: за открытку спасибо :P Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не мог проехать мимо синего седана у Глобуса в Щёлково, надеюсь мою спалилку с сюрпризом ты получила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Утренний ББФФ черной трёшке на съезде с ТТК на Рязанское шоссе )) Сзади была наклейка "Ребенок в машине".. Ник на рамках не разглядел.. ( Это был Я:) Только не на черной, а на синей грязной трешке:) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не мог проехать мимо синего седана у Глобуса в Щёлково, надеюсь мою спалилку с сюрпризом ты получила))) мрррм мрмрмрмррм ))) :P дааааааа,я опять бегала с улыбкой на лице и смотрела в окошко дожидаясь 6-ти часов)))) но сюрприззз был вообще неожиданным,так классноооооо))) хихи спасибо спасибо спасибооооооооооооо))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) сегодня мытищи, в районе 17.50 на олимпийском красный хетч с тремя МЧ в салоне. г/н 178, привет от пешеходов:) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вчера на Ленинском пообщались с мальчиком на белом нью седане, который мне передал привет от S-Devochka и пожелал хорошего дня и приятного стояния в пробке)))) ББФФАААААА ВАМ Изменено 5 декабря, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не мог проехать мимо синего седана у Глобуса в Щёлково, надеюсь мою спалилку с сюрпризом ты получила))) мрррм мрмрмрмррм ))) :P дааааааа,я опять бегала с улыбкой на лице и смотрела в окошко дожидаясь 6-ти часов)))) но сюрприззз был вообще неожиданным,так классноооооо))) хихи спасибо спасибо спасибооооооооооооо))))) :P я думал, он не дождётся тебя, но всё хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ну так, как сменил машинку уже два раза, после "трешки" так и не стало меня тут %) точно? второй раз )) может это судьба ))) ... На форуме тебя не видно... :P Я тоже одним маршрутом передвигаюсь... в этом месте мы уже второй раз встречаемся ;) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Plut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера на Ленинском пообщались с мальчиком на белом нью седане, который мне передал привет от S-Devochka и пожелал хорошего дня и приятного стояния в пробке)))) ББФФАААААА ВАМ Привет, тебе и тут)) Очень приятно было видеть в утренней толкучке радостные клубные лица :) ББФФ ТЕБЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На звездном бульваре обсигналил 2 матрёхи ) ответы получены)) первая красный олд седан, 2 очаровательные девушки, позитиф и ббфф )) вторая опять же красный седан FRODO, тебя даже зафоткал)) Привет вам от белого олд седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) седан 872 только что на крымском мосту ббфф Изменено 6 декабря, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро! частенько тебя там вижу - Котляковский переулок. Сегодня решил сфоткать т.к. рядом парканулся. ББФФ! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня в 9:45 спалил черный олд седан ты выезжал с Ул Двинцев на ТТК я тебя пропустил, ты перед Савёловской эстокадой поехал в туннель, ник на номере не прочел( ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вчера утром в 9:40 островитянова в сторону Ленинского хечик ББФФ тебе тут удачи на дорогах:) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) понедельник утро, 3-я парковая, привет и тут)) понедельник чуть позже,Алтуфьевское шоссе среда, Ткацкая улица Изменено 6 декабря, 2012 пользователем zaqw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Недавно вход #11 БП Румянцево привет сосед:) ты кто отзовись спалилку оставил удачного дня:) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ВЧЕРА ВЕЧЕРКОМ НА БУДЕНОВСКОМ ПР-ТЕ!! Я БЫЛ ПЕШЕХОД, ПОЭТОМУ ГУДЕТЬ НЕ СТАЛ!)) ББФФФ ТУТ!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спалил Serjiooo прямо у подъезда, фоткались не стал, помой машину....ну а спалилку оставил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера в 10 утра в Реутове на парковке у НПО спалил борт 249 черный олд хетч.Спалилку не оставил спешил.Работаешь там?Удачи тебе.Сегодня спалил тебя там же, спалилку оставил.Фото выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Пользуясь случаем помогите передать привет соседнему клубу М6club.ru спалился на парковке в Румянцево:) Sandro ББФФ и удачи на дорогах:) работаешь или проездом? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 понедельник чуть позже,Алтуфьевское шоссе моё))) Привет и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 505 в Маршане на подъемнике 818 в 13-40 на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.