teplusha Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ББФФ КИА КОУП (вроде б) БЕЛЫЙ!!! гос.номер вроде 313!! подо льдом не шибко видно)))) на Ленинском в облость!!! в 8.40 от красного фокуса))) Рамки красные перевернутые?) у кого? у тебя??? не помню...))))помоему да... ты ехал с девушкой на пассажирском))) эт не я была)))) я эту машину просто частво вижу в марьино и спалилики оставляла....не реагирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня на Нагорном проезде с Галей Alika пересеклись и с Максом (ты же ник поменял) на Варшавке пересеклись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 29 ноября (четверг) на Мурманском проезде и далее на Ярославском шоссе в центр около 9.30 был спален, помоему "Andry131" на синем хетче нью с номером 131. Привет тут от белого Бенца. А еще кто меня (белый М-бенц №242) спалил вчера в районе 20.00 на Огородном, в сторону области. Я потом повернул к "Матрице" за монорельсом, ты поехал дальше. Ты нью седан с ксеноном, помоему рестайлинг, помоему коричневый металлик....Ты ехал с девушкой)) Привет тебе тут)) Всем удаче на дороге!! Привет и тебе))) не сразу понял кто мне сигналит. ))) Удачи тебе на дороге. Кстати прикольный БЕНЦ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) сегодня на лененском в область в 20:10 Gala бффффф тебе и тут! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) сегодня на лененском в область в 20:10 Gala бффффф тебе и тут! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сегодня на парковке в гагаринском джульет. как позже выяснилось посеяла мое послание) я его сфоткал перед тем как положить) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня на парковке в гагаринском джульет. как позже выяснилось посеяла мое послание) я его сфоткал перед тем как положить) Гы гы А я думала очередную визитку сервиса положили Еще думаю, о клево, один раз брызговики включила и бумажку то и унесло Пиши в ватсапе ))) я далеко от машины не ухожу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Утренний ББФФ черной трёшке на съезде с ТТК на Рязанское шоссе )) Сзади была наклейка "Ребенок в машине".. Ник на рамках не разглядел.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привееет, :P да вроде никуда, всегда одним маршрутом двигаюсь (в этот раз задержался), тебя тоже не вижу давно ... ;) Язык дня мне показал Plut на Каширке!Рада была тебя видеть! Куда пропал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) вчера в 18.20 на Алтушке перед ул.Лескова проехал мимо черный хетч олд с номером М 957 НХ 31, с наклейкой на заднем стекле, и даже не поздоровался :( Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 11:00 на калужской площади возле ресторана La Provincia, красный хетч с номером 601. Спалилку оставил под дворником ;) ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ispanec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привееет, :P да вроде никуда, всегда одним маршрутом двигаюсь (в этот раз задержался), тебя тоже не вижу давно ... ;) Язык дня мне показал Plut на Каширке!Рада была тебя видеть! Куда пропал-то? На форуме тебя не видно... :P Я тоже одним маршрутом передвигаюсь... в этом месте мы уже второй раз встречаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чей туфля? 640 МЕТРО В Воскресенье, за покупками приехали и был спален красный хетч! :) Все произошло в воскресенье 02.12.12 возле магазина "МЕТРО" (что на Волгоградке), ориентировочно в обед. Привет тебе здесь и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 739 синий в 11-00 на Рязанке, извини, что не ответил, с перестроением замешкался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня на Нагорном проезде с Галей Alika пересеклись и с Максом (ты же ник поменял) на Варшавке пересеклись))))) я думала ты не поняла ))) ну на лице по крайней мере было написано: "Хто здесь?" ))))))))))) БипБип )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня утром в Химках на 9 Мая красный хэтчбек заруливал на Лавочкина в сторону ГАИ. на транзитах ННН привет от Оранжево белого МАТИЗА. Стоял в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 минут 40 назад разъехался в аннино за домом с серым вроде седаном г2, с номером 135 =) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня утром в Химках на 9 Мая красный хэтчбек заруливал на Лавочкина в сторону ГАИ. на транзитах ННН привет от Оранжево белого МАТИЗА. Стоял в пробке. привет видел тебя :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 veilside93 снова ббфф видел тебя :) Тока не пойму откуда ты взялся, я после обгона тебя заметил. Извини не остановился, т.к. был не один,оооочень торопился) Так бы постояли покурили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера на Марксистской улице в 13:30,я был не на мазде...сигналить не стал_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 минут 40 назад разъехался в аннино за домом с серым вроде седаном г2, с номером 135 =) ббфф привет привет!! извиняюсь, замотался по работе, не заметил даже(((( ББФФ!!!! ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Девушка на бордовом седане С750КЕ на ТТК сегодня днем))) Побибикались и помахались))))))))) Привет тебе и тут от белого Фольца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня на парковке в гагаринском джульет. как позже выяснилось посеяла мое послание) я его сфоткал перед тем как положить) Гы гы А я думала очередную визитку сервиса положили Еще думаю, о клево, один раз брызговики включила и бумажку то и унесло Пиши в ватсапе ))) я далеко от машины не ухожу )) я вот ждал что ты напишешь, но уже потом терпение закончилось и написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 привет привет!! извиняюсь, замотался по работе, не заметил даже(((( ББФФ!!!! ровных дорог! ты меня пропустил, белый мерседес :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня примерно в 13:40 около въезда в Байкал Сервис рядом с Нагатино I-Land по-моему черный спорт седан с красными перевернутыми рамками. Ехал навстречу, пару раз бибикнул, но потом увидел что ты не смотришь вперед, а читаешь какие-то бумажки :) Вообщем привет тебе и тут!! И буквально минут через 15 на коломенском проезде в туннеле побибикались с темным седаном по-моему опелем с наклейкой на заднем стекле, рамки вроде не наши. Ну и по старой доброй традиции спалил Keti2211, но в этот разу саму за рулем, а не припаркованную машину. Я в маршрутке ехал на встречу, перед твоим поворотом под мост. Я красный олд седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.