Liverpool Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Синий нью седан с номерами 832 на внешке мкада не доезжая Можайки) Где то часа полтора назад! Девушка за рулем!) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Синий нью седан с номерами 832 на внешке мкада не доезжая Можайки)Где то часа полтора назад! Девушка за рулем!) ЧЁТ ЗНАКОМЫЙ НОМЕР!!! НЕ ВСПОМНЮ КТО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня утром около 8.00 на выезде из Одинцово спален нью седан. Цвета бронзы. в673хр .Еще раз ББФФ и удачи на дороге. Сорри за открытку. Плохо получилась) И тебе дружище всех благ! :) Приятно видеть как тебя фоткают, аж засмущал :))))))))))))))))) Хоть ты мне в этой жопошной пробке до мкад поднял настроение :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В Реутове на Ленина где-то в 17:15 замечен синий олд хетч с госом 662 или 682 не разглядел.ББФФ тебе,Был пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мальчики, вы бы Лере мордашку ее верного друга показали! Что вы все попу фотографируете Делайте на отлично, работу проверим!!! ;) Ксюнь, думаю все будет гуд :) зы. главное постоянным клиентом не стать, в выхи еще две машины побили, сцуки. Ищем любителя кофе Амбассадор в стеклянных банках, чтоб руки в ж... засунуть ибо наши полицаи работать не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мальчики, вы бы Лере мордашку ее верного друга показали! Что вы все попу фотографируете Делайте на отлично, работу проверим!!! ;) Ксюнь, думаю все будет гуд :) зы. главное постоянным клиентом не стать, в выхи еще две машины побили, сцуки. Ищем любителя кофе Амбассадор в стеклянных банках, чтоб руки в ж... засунуть ибо наши полицаи работать не хотят... и мне пару дней назад в зад въехали.... только бампер покрасила и на тебе...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) юхууууу :dance: и меня спалили :dance: Привет привет,сразу заметила как вышла с работы :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и мне пару дней назад в зад въехали.... только бампер покрасила и на тебе...((( Как так то? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и мне пару дней назад в зад въехали.... только бампер покрасила и на тебе...((( Как так то? <_< Да вот так, стояла, никого не трогала и один мОлодец припароковался мне с задний бампер, под замену :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и мне пару дней назад в зад въехали.... только бампер покрасила и на тебе...((( Как так то? <_< Да вот так, стояла, никого не трогала и один мОлодец припароковался мне с задний бампер, под замену :/ мдаа.... :( сочувствую... был мне такой же подарочек перед прошлым НГ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 юхууууу :dance: и меня спалили :dance:Привет привет,сразу заметила как вышла с работы :) BeStiY, привет!) На обед ходила) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( Не переживай) У меня тож так же) Может мало катаешься?) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в "Долгопе" у ТЦ "Комфитюр". Мерси тебе за жвачку -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Пятница. Кутузовская. Девушка за рулем белого седана с наклейкой по центру.это наша Юля наверное))) -LuLu- АГа! Точняк!!! =)))) И улыбка была такая же ггггг!!! ББФФ!! :blink: это где? Трехгорка? странно, в пятницу только в 8 с работы выдвинулась и прямой наводкой по Можайке до дома Может чего не помню :pardon: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в Балашихе в п.Заря спален синий хэтч ,я ему Бф Бф ,а в ответ тишина,я красный седан. ат наклейка с правой стороны ? Если да, то это муж ехал , наверно музыка громко играла как обычно :dance: Сори за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кому я сегодня в РИО Реутов Шоколадку оставил, признавайтесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в "Долгопе" у ТЦ "Комфитюр". Мерси тебе за жвачку -) Незачто))) я тебя тоже сфоткал)) номерок классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сегодня на азовской в 19:00 одинокий хетч грязненький помойся хоть дождей не ожидается:) ББФФ тебе тут и удачи на дорогах Изменено 20 ноября, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в Балашихе в п.Заря спален синий хэтч ,я ему Бф Бф ,а в ответ тишина,я красный седан. ат наклейка с правой стороны ? Если да, то это муж ехал , наверно музыка громко играла как обычно :dance: Сори за него Не успел разглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в Балашихе в п.Заря спален синий хэтч ,я ему Бф Бф ,а в ответ тишина,я красный седан. ат наклейка с правой стороны ? Если да, то это муж ехал , наверно музыка громко играла как обычно :dance: Сори за него Не успел разглядеть)) вру ) наклейка с лева , если с 16 до 18 часов то точно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет парню на джипе с клубными рамками, номер 751 примерно 2 часа назад на Нижегородской улице :) Р.S. Ты был таким грустным, тяжелый день? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в "Долгопе" у ТЦ "Комфитюр". Мерси тебе за жвачку -) Незачто))) я тебя тоже сфоткал)) номерок классный) Чем же ? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кому я сегодня в РИО Реутов Шоколадку оставил, признавайтесь:) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня в "Долгопе" у ТЦ "Комфитюр". Мерси тебе за жвачку -) Незачто))) я тебя тоже сфоткал)) номерок классный) Чем же ? -) н450Ва))))))в- хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.