*TONI* Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня утром на каширке в районе домодедово. красный седан 151. ответ получен, привет от черного хетча :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет красной маздуле М121СВ около дома на молодежной улице в СРЕДУ в ХИМКАХ.... 31 Откября в Химках.. на станции)) Даааа это я.... А ты Хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сегодня около 21.00 черный седан гос номер О090МО 197 у метро Пл.Ильича, платформы Серп и молот! привет тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чей белый хэтч 292 палю почти каждый день на Маршала Бирюзова? А сегодня на Народного Ополчения видел его на тротуаре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кого вчера спалила на ТТК на съезде на Нижегородку около 14 часов? ;)Темный хетч с очаровательной мордой хрюшки на заднем стекле ;) ББФФ здесь! эт был я. и тебе ББФФ!!! ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фа-фа шестой мазде государственный номер А787КО. Извини, сразу не приметил) Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вчера в 18.50 на перекрестке Лескова и Алтуфьевского ш. красный седан 138 Стоял впритык к тебе (тоже красный седан), моргнул, ответа не увидел, ты потом на Алтушку свернул. Не хорошо правила нарушать)))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня на Рубцовской набережной, в 8:15 черный олд седан с номером 138 или 137 по мойму, ты ехал в правом ряду, я в левом чуть позади! БФ-БФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет желтому хетчу 577 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кого вчера жена спалила на севастопольском за рулём МЧ удивлённо посмотрел на неё она на CX-7 была с клубными рамками привет тебе и тут передаёт:) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) еще раз привет желтому хетчу, которого я спалила в 7 вечера на софийской набережной,а потом еще на смотре видела ))) номер сзади у тебя жутко грязный, видимо ждешь когда грязь сама начнет отваливаться ) уже не долго осталось ))))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет красной маздуле М121СВ около дома на молодежной улице в СРЕДУ в ХИМКАХ.... 31 Откября в Химках.. на станции)) Даааа это я.... А ты Хто??? Бело оранжевый МАТИЗ.. в Химках постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кешша Спалил твою трешку Большой Строченовский д.7 ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вчера в Десять вечера встретил Клубня на серебристой мазде 3, немного поболтали. внешняя сторона ТТК , съезд на нижегородку в область. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет тебе ALEX_CAT....... частенько тебя вижу на ленинградке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нинелька сегодня с утра на МКАДе. я стоял на аварийке сразу за Липецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Патамушта просыпаццо надо дома , а не в машине... И ваще, чоу ты у меня на районе делала? Возвращалась от кого? ))) Впрочем к маздам я более толерантен... Теперь хоть буду знать, что не все вагЕны одинаково бесполезны))) Я живу на авиаторов 2 ,ты каждое утро проезжаешь P.S это теперь и мой район тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 P.S это теперь и мой район тоже сосЭдка знач. ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну-ну чё ты нукаешь, на чай напрашивайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня в 15-05 около м.Бабушкинская рязанская братва на красном хетче. И около часа назад в Мытищах где раньше "Индиана Джонс" был тоже красный хетч, я походу друга напугал твоего)))) У тебя зеленый Седан со спойлером?)) привет от красного хэтча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 10 минут назад Деффачка на дублере варшавки перед мкадом, моргал сзади, эмоций ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я живу на авиаторов 2 ,ты каждое утро проезжаешь P.S это теперь и мой район тоже :P Привет соседке :rolleyes: Я живу в соседнем доме, Богданова 58 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня в 15-05 около м.Бабушкинская рязанская братва на красном хетче. И около часа назад в Мытищах где раньше "Индиана Джонс" был тоже красный хетч, я походу друга напугал твоего)))) У тебя зеленый Седан со спойлером?)) привет от красного хэтча)) Да а ты какой их 2 хетчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет соседке Из: Москва, ЗАО ой хто-та врет ) зы. люберецкие запаланили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По бульвару яна райниса был замечен) Я скромно побибикал, но водитель по телефону разговаривал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.