Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кто ездит на белом спорте с высоким спойлером и белыми дисками- номер 7*7 вроде... Ты сегодня вывернул на Чертановскую со дворов и разворачивался где Ашхабад..с открытыми окнами ехал с другом. Ты кто?? частенько тебя вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 При въезде в Москву дмитровское шоссе черный хэтч девушка по бибикались и ты ушла на МКАД , я на темной ма6ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня 01/07 Спалила на порковке у Глобала Сити на м.Южной клубный хетч, В 627 ЕУ 21 регион)))Оставила спалилку под дворником..нашел?))) лови фоточку)) Этого товарища тож видели недавно на кругу на балаклавке, не поделил дорогу с шестеркой. Очень зрелище было грустное, чистая намытая мпска и грязная дачная 6 ка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вчера на профсоюзной вечером девочка на МПС с гос номером 111,бфф :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера днем около Метрополиса, красная MPS-ка ответное приветствование услышал) удачи на дорогах. Ну и часов в 18:20 где то... Кто так впуливал На Ленинградке и ушел потом около метрополиса направо? (Серый седан)...не успел догнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера РИГА в область в 18-50 синий хетч 958 привет тебе и тут!!!))) занят ты видимо был,по телефону общался,ответ аварийкой получила)) :thumbsup: :yes: Привет! Это я был! По работе звонили, ОЧЕНЬ увлечен был!!! Зачетный у тебя дальний!!! :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ТАПОК!!! Спасибо за спалилку! Удачных дорог, БИ-БИ-Фа-Фа Привет, держи фото встал рядом))) и тебе удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера в Долгопрудном на складе спалился Ну там не только склад))) Я там работаю, а ты чем закупаешься? :) не наш это!!! Все свои :cool2: я у вас сантехнику забирал, для крокус экспо. а ты там где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В пятницу в 19,25... Бибиф молодому человеку на серебристом хэтче в туннеле Маршала Жукова в сторону области от белого Пассата. Ты так активно привлекал мое внимание, что я без "записки" уже поняла, что свои :yahoo: Фотка только такая получилась :pardon: Там же в это же время черный хэтч нью, ехал по крайнему левому, я только вырулила с Крылатской, было без вариантов догонять. И черный олд седан, который укатил по Н.Риге. Номеров ни чьих не помню :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 30.06.2012 примерно в 00:00 на Горьковском шоссе в районе ТЦ "Светофор" в область, ты черный седан не помню вроде нью, я тож черный нью седан борт 202, моргал тебе дальним, сигналил когда обгонял, 0 эмоций, ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Запоздалые открытки для Енота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я у вас сантехнику забирал, для крокус экспо.а ты там где? помимо сантехники там еще таблеточники сидят и алкогольные магнаты))) я в сантехнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) вчера где-то в 4-5 дня, привет жипу МИТСУБИШИ с наклейкой и рамками, перед бронницами вроде на новорязанском)) привет от синего седана)ровных дорог так же вчера привет седану, цвет не помню, на ттк, на мосту в сторону м.автозаводская, где-то в раййоне 23.50, я потом в левый ряд выстрельнул) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бфф в субботу на Ленинском около магазина "Окей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 павелецкая набережная, минут 20 назад серый хэч, борт **8, ты с девушкой ехал и на светофоре уходил налево. ББББФФФФФ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а с кем это я бибикалась при подъезде к Дмитровке на Бутырской улице в пятницу в 17.20, ась? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Позавчера спалили черный хэтч на парковке у real спалилку оставили но как то тихо тут)) Вчера вечером нас спалил Jpiter на Борисовском проезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вчера около м. южная красный хэтч а726хр на оранжевых рамках)ББФФФФФФ Привет!!! Удачи на дорогах! Я кста первый тебя увидел, ты еще на обочине на аварийках стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вчера в районе Огородного проезда вроде часов в 16 вроде, темного цвета ХБ вроде..ББФФ тебе от серебристого хэтча, видел как ты меня спалил, но затупил дико, вчера был 12 часов за рулем )) так что пробки эти добили меня, да и позвонить срочно надо было.. (помахал в окошко тебе).. Да привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня 01/07 Спалила на порковке у Глобала Сити на м.Южной клубный хетч, В 627 ЕУ 21 регион)))Оставила спалилку под дворником..нашел?))) лови фоточку)) Конечно нашел)) сначала не увидел, только на дороге заметил, что спалилка под дворников развивается)) вот ее состояние после 140 км/ч :) крепкая бумажка)) ББФФ тебе тут;) Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня 01/07 Спалила на порковке у Глобала Сити на м.Южной клубный хетч, В 627 ЕУ 21 регион)))Оставила спалилку под дворником..нашел?))) лови фоточку)) Конечно нашел)) сначала не увидел, только на дороге заметил, что спалилка под дворников развивается)) вот ее состояние после 140 км/ч :) крепкая бумажка)) ББФФ тебе тут;) Удачного дня! А не ты на кругу на балаклавке с вазовской 6кой побадался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня 01/07 Спалила на порковке у Глобала Сити на м.Южной клубный хетч, В 627 ЕУ 21 регион)))Оставила спалилку под дворником..нашел?))) лови фоточку)) Этого товарища тож видели недавно на кругу на балаклавке, не поделил дорогу с шестеркой. Очень зрелище было грустное, чистая намытая мпска и грязная дачная 6 ка :( Да, было дело, ладно гайцы за 10 мин приехали иначе выходные на смарку были бы... Дебил проехал на красный, типа завершал свой маневр, и я его протаранил... теперь разблор полетов из-за него. Хотя я проезжал на свой зеленый, а он еще и половину перекрестка не проехал при своем завершении. Грустно, что ездят такие на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лиза, привет в пятницу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 korneflex, очки ЗАЧОД B) резанул меня сцучко наглое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром, светлоголубой хэтчбек на белых рамках с голубыми надписями, в руках у гаишников на кутузовском (выезд с рублевки). Бибикать не стал (ты за рулем сидел, бумаги какие-то листал). Надеюсь всё хорошо. Если в районе 8-45, то тоже видел... интересно, до его докапались.... Долго его, однако. Я в 7:50 там был. ЗЫЖ У меня кстати гудок накрылся. Звук как от губной гармошки =(( Изменено 2 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.