V@NK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 час назад в Химках у въезда во двор по ул. Дружбы беспилотный белый седан с черными рамками. Ехал мимо через 10 мин, уже не было)) удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Утро МКАД внешний.. Красный хэтчбек чистый с наклейкой и рамками.. в районе можайки. номер 667 пролетел мимо в левом ряду... ехал за ним до новой риги. он в москву уехал.. пытался догнать побибикать))) но мои 52 лошади видимо мало поели))) привет тебе от серебристого МАТИЗА в атрибутике мазда3 клуба... а кролика у нее на заднем стекле не было?))) наверное это Well4ik...)))) с кем в воскрессенье 21:00-22:00 проехались по всей магистрали М4 в Москву потом потерялись?Номер не помню, выкладываю фотку. БИ-БИ ФА-ФА тебе тут!!! посмотри вот это сообщение))) спалился Изменено 24 апреля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 наверное это Well4ik...)))) Судя по описанию похожа Утро МКАД внешний.. Красный хэтчбек чистый с наклейкой и рамками.. в районе можайки. номер 667 пролетел мимо в левом ряду... ехал за ним до новой риги. он в москву уехал.. пытался догнать побибикать))) но мои 52 лошади видимо мало поели))) привет тебе от серебристого МАТИЗА в атрибутике мазда3 клуба... я утром только по внутреннему езжу) если на попе живности в виде крольчатины не было, то не я :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я утром только по внутреннему езжу) Ну значит так)) я перепутал видимо))) ехал за тобой от можайки до новой риги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я их тоже все время путаю да, я в крылатское там съезжаю. так почему я тебя не видела?) ты же меня на СХ-7 как-то палил вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера вечером на МКАДе после Киевки спалил Прадик-SelDimon.на транзитах.Догоняя подумал,что то знакомое ну а дальше увидел наклейку,но чет не але на мои биби)))поэтому поехал дальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С кем только что встретились на Коштоянца? Мазда синий седан 016 ответ услышан ббфф тебе и тута!!! Удачного вечера!!! Привет, спасибо, вечер удался!)))) Да пожалуйста, у меня тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( в каком районе катаешься? чаще всего ясенево-полежаевская бываю там ,но не часто =) говори точнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я их тоже все время путаю да, я в крылатское там съезжаю. так почему я тебя не видела?) ты же меня на СХ-7 как-то палил вроде? ага на белом сх7 палили было дело... а сегодня утром я ехал в соседнем ряду на серебристом матизике ))) мож поэтому и не заметила... ну все равно привет тебе тут еще раз)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) принято) NikCortez ты тоже там трудишься? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 333 зеленый хетч спалил меня сегодня в 10.00 на Ленинском) Привет и здесь ))) Привет белому МПС 111 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я утром только по внутреннему езжу) если на попе живности в виде крольчатины не было, то не я :pardon: Живность...... На попе..... Ох Лера, Лера...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 20.04.2012 Минск спалили черный цивик на салатовых рамках чья туфля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 20.04.2012 Минск спалили черный цивик на салатовых рамках чья туфля??? :rofl: :rofl: уконкретизирую )) платная парковка в районе ГУМа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера днём на Лефортовской набережной... чей чёрный хетч???Лови открытку... > > > За хэтчем еще я стоял, снизу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спалились сегодня на ул. Мишина!!! БИБИФАФА! :clapping: Извиняюсь, сегодня по запаре промчал мимо белого седана на ул. 8 марта, около 16:00!!! Без обид ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 красный хб в начале 10го у автовокзала котляковский прд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня в 15.30 на Алтуфьевском шоссе около автосалона Рольф был спален беспилотный черный седан 139 на черных рамках.Бф Бф тебе тут)))Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня в 15.38 на Аминьевке был спален Белгородский клубень! р439мт31 ББФФ тебе тут :) Фото в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Мой улов за сегодня.. ))) Две спалилки оставил вот этим персонажам > > > Также перебибикался сегодня на Трёшке(внутренняя сторона), в пробке, перед Москоу-сити, с чёрным или синим нью седаном, в районе часов 4-5 ! ))) И в часов 6 вечера перебибикался с Чёрным олд седаном на МКАДе(внутренняя сторона), перед Алтуфаном! ))) Я красный хэтч! ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Syka...... Spalite yje menya! PS naklei'ky daje nakleil :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 красный хб в начале 10го у автовокзала котляковский прд Наверное это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Syka......Spalite yje menya! PS naklei'ky daje nakleil :) Сегодня попзже в чертаново поеду... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в 11.55 на симоновском валу черный хачбек без номеров по бокам наклейки клуба. Симафорить не стал, ПРИВЕТ И ББФФ ТУТ!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А еще в ночь с 14 на 15 апреля в Буриново, Калужской обл. видела трешку с ником вроде бы Tanyushka Опана, неожиданно, вот уж не думала что в "родных пенатах", так далеко от Москоу встречу клубня, да еще и ночью :huh: БыфБыф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.