Demogor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера на дмитровском шоссе выхватили из потока на светофоре серый седан на икшинком посту. я проезжал мимо набелом аутлендере. ББФФ тебе надеюсь ничего серьездного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кого вчера в районе 19 в Химках на Юбилейном проспекте мы обсигналили с двух бортов ты черный хэчбек на красных рамках двигалась навстречу нам, ответа не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера в Видном на рынке беспилотный черный *505**. Оставила записку, но на меня тааак смотрели... не уверена, что ее не стырили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром на Липецкой по тратуару белый хетч нею 055, тебе еще ДПС тормазнуло на заправке, ты чет с ними быстро!? ББФФ Передайте привет страшему брату Toha77 621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на ул.Яболочково во дворах оьезжая долбаный кирпич спалил Важную персону =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Серега, Fly, спасибо за спалилку! Как ты мою машку наискал только? Настроение после тяжелого трудового дня было поднято! Александр Б. попался :)))) рад был, мы ж это..ептель, русиан мазда комуниту ;) Изменено 23 марта, 2012 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только что спалил белый седан нью возле метро Люблино на Совхозной. Номер не успел разглядеть. Сделал тебе ББФФ, но ты по ходу не понял что это было :) Удачных дорог! Лови открыточку Сорь за плохое качество) Моя машинка, увидел, услышал, ответить не успел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Около 11-12 часов был спален желтый хетч Р РК 190 на красных рамках у поста Гаи на пересечении Дмитровки и бетонки - ты пролетел в сторону Москвы, а я на посту "отдыхала" =) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня ночью около 2 часов припаркованный беспилотник. Нью хетч серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня ночью около 2 часов припаркованный беспилотник. Нью хетч серый. Нитка это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня богатый улов и все в одном месте. На Мишина спалил трех одноклубников, спалилки оставил и держите фото: Всем хорошей пятницы и позитива. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня в районе 8,45 на олимпийском (мытищи) с клубной наклейкой на капоте мимо меня промчался шевроле модель не успела разглядеть что-то вроде микроавтобуса, бордового цвета на номере цифры 115, пролетел и обдал грязьью всех пешеходов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня у Автомира в Филях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера 18:15 Кутузовская. Спалила меня брюнетка на белом турбо-опеле. ББФФ!!! Было приятно увидеть счастливую машущую девушку! =)) Так это я была))))) Не узнал видимо) Да, атрибутики нет! Я даже специально очки сняла, думала узнал))) Теперь я на Турбочке))) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто спалил меня неизвестно где за Люберцами ,когда я стояла на повороте налево???? я - очень грязный хетч нью, когда-то белый.. ты- белый хетч G1 с наклейкой сзади и картой по бортам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на ул.Яболочково во дворах оьезжая долбаный кирпич спалил Важную персону =)) Да да))))) моя девочка :wub: Бф бф тебе, и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Сегодня ночью около 2 часов припаркованный беспилотник. Нью хетч серый. кто же это, Сань?))))))))) Какими судьбаме?)) Сегодня на внутренней стороне ТТК, в районе лефортовского тоннеля))))) Нью седан, графитового цвета, из номерного знака, до дома довезла только 232 )))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Сегодня ночью около 2 часов припаркованный беспилотник. Нью хетч серый. кто же это, Сань?))))))))) Какими судьбаме?)) Да вот сам не знаю. Какой то хетч с клубными рамками. Ник не запомнил, сложный какой-то С Лехой бородатым катались и случайно к тебе забрели. Я еще на полдороги раскорячился, чтобы ракурс получше взять :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С кем сегодня часик назад прокатилась по щелчку, до балашихи, ты серебристый, тонированыый седанчик, с наклейкой посередине))) Бфбф тебе и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня ночью около 2 часов припаркованный беспилотник. Нью хетч серый. кто же это, Сань?))))))))) Какими судьбаме?)) Сегодня на внутренней стороне ТТК, в районе лефортовского тоннеля))))) Нью седан, графитового цвета, из номерного знака, до дома довезла только 232 )))) БФФ БФФ тебе и тут, от 232))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Белоснежный CX 686 на дмитровке в область около 20.00 ББФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёночка!!!! Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 видела видела, размокла твоя спалилка напрочь..))) Около съезда со МКАД на ярик спален красный седан номера не запомнил и в мытищах около красного кита белый хэч - спалилка оставлена. Бфф бфф вам и тут! видела видела, размокла твоя спалилка напрочь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На днях у под'езда своего дома обнаружила Мазду с рамками, на которых указан Ник: M&s, кажется))) давай знакомиться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Спалил сегодня Max panda в мытищях на олимпийском(вроде) в 11.45,я был на черной двенашке купе) Походу он меня не поняли когда я начал делать ббфффф))) Еще раз бб-фф)удачи на дорогах) Изменено 23 марта, 2012 пользователем lexus60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня на бетонке между минкой и киевкой ярко-салатовый хетч 852 или 872 что то такое.ббфф от колонны военных уазиков,прошли тебе навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.