тощий Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Утром ТОЩИЙ на нахиме)Привет тебе и тут Здаров тебе тоже. Стоило мне сегодня из правого ряда, встать в середину и ОПА тут же сразу спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мазда3.ру клуб всем привет! Алексаэро н497оо Привет Мазда 3 Клубу! Отдельно респект СВАО и Мытищам! Мазда Рулит. Илинка! Вот приветы..=)))) Приятно, что услышали!!! ;) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет беспилотной матрешке в Бирюлево возле Пятерочки . Если б не наклейки рамки не разглядишь :cool2: Без спалилки... Удачи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера в 21.20 на щелковском у Черкизона белая приветливая ньюшка Вчера утром на рябиновой синий седан. лови открытки айм нью седан!Спасибо за открытку удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пропалился Севде спасибо за спалилку. Настроение подняла на все 100 Как мне приятно что тебе приятно... удачного дня....))) ПЫС... действуй согласно инструкции на упаковке межвежат..))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вчера днем белый хетч на тверских транзитах, на садовом у мида, ты свернул на право был от тебя в полтора корпуса сзади сигналить не стал привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кого спалила сегодня в районе 17.00 от Сокольников и до площади 3-х вокзалов? красный хетч с наклейкой и красными рамками...номер на 9 заканчивается, больше ничего не помню ))) Привет! У тебя Mazda 6 красная? Тогда я это был! )) Ббфффф и удачи на дорогах! ))) да я на 6-ке рассекаю ) к тебе не просто было подобраться...;) удачи и безопасности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стелс :ph34r: выше поищи) я тебя палил, до разговора с тобой еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Утренний привет Мармеладке ))))) Не ожидал тебя встретить )))) Пробки конечно жуть...Ты как доехала? норм, впрочем как и всегда... B) прЫвет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чей красный хб стоит во дворах при объезде варшавки через янгеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет девушке на серебристом хетче,ехавшей в 10 утра в химках с ул молодежной на путилково.Сигналить не стал т.к. рамки не разглядел,а вот наклейку в зеркало заднего вида увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в районе 16:00 На служебной парковку major 18км спалил черную приору и черный Седан обе с рамками фото выложу позже.... работаешь там? если да, то иногда там появляется моя матреха)) А меня ни кто не спалит, я рамки всё ни как не получу((( я с рамками и наклейкой и все равно не палит никто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сегодня около 15.35 был замечен хетч по моему баклажан в районе м. Текстильщики нырнул под мост Волгоградского проспекта в сторону центра...увидел в зеркало наклейку... кто это был признавайтесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в районе 16:00 На служебной парковку major 18км спалил черную приору и черный Седан обе с рамками фото выложу позже.... работаешь там? если да, то иногда там появляется моя матреха)) А меня ни кто не спалит, я рамки всё ни как не получу((( я с рамками и наклейкой и все равно не палит никто( а вы где катаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Каждый день палю ХБ нью. На территории бизнес-центра по адресу 5й донской пр, д.16 я работаю в этом бизнес центре))) а ты какую именно видишь каждый день машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ™ZAMOK™ десять минут назад во дворах на Янгеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ruslan F, спасибо за спалилку! Это моя серебристая матреха стоит частенько возле Туполев плаза. Сорри, что не сфотал - фотику пришел конец. У тебя случаем не голубой хэтч? Давно кстати не палился я... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Last1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кто постоянно стоит возле Винзавода на белом спортхэтче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в районе 16:00 На служебной парковку major 18км спалил черную приору и черный Седан обе с рамками фото выложу позже.... работаешь там? если да, то иногда там появляется моя матреха)) А меня ни кто не спалит, я рамки всё ни как не получу((( я с рамками и наклейкой и все равно не палит никто( Я буду там работать щас на обучении на новой риге, в капотне теперь буду после НГ, оставляй спалилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня в районе 16:00 На служебной парковку major 18км спалил черную приору и черный Седан обе с рамками фото выложу позже.... работаешь там? если да, то иногда там появляется моя матреха)) А меня ни кто не спалит, я рамки всё ни как не получу((( я с рамками и наклейкой и все равно не палит никто( Я буду там работать щас на обучении на новой риге, в капотне теперь буду после НГ, оставляй спалилки) заеду, оставлююююююю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с кем сегодня прокатился в районе 7 вечера на рижской, далее проспект мира?) ты красный мпс 555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нафань, вчерашние ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Valerka фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет черной мазде 288!!! в районе 19 часов побибикались на Крымском валу)))удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасил FlyLanD на Ярославке при получении ника)) Спасибо и ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.