vakula Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кого сегодня спалили на парковке около Глобал Сити? Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexas Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кого сегодня спалили на парковке около Глобал Сити? Лови открытку! Меня меня, уййй грязный то какой)) ббббффф тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кого сегодня спалил на Краснобогатырской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня в районе 16:00 На служебной парковку major 18км спалил черную приору и черный Седан обе с рамками фото выложу позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спалены ozornoy и napaHouK в районе 3:00 на Киевском шоссе из области :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 experiment Доброе утро с утреца у Лиги :) На Лексе-это я и был :dance: Взаимное ББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утренний привет Nadia-Kalina на 23км ленинградского шоссе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelex Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 <b>Fill</b> сегодня часа в 4 на территории x5 retail group Калитники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера около 15 30 спалил припаркованную белую ньюшку хетч на ул. Россолимо. Сфотать и оставить спалилку не получилось- сообразил что рамки клубные только когда проехал уже :) ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утренний привет Мармедладке )))) Спасибо тебе огромное что на дублере меня пропустила ))))) Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сори ,что тут пишу,но....сегодня в 8:20 при повороте с Вернадки на Лобочевского в сторону Рубля спалила оч грязную мазду седан с листом А4 под дворником регион 150..не адекват ужасный проехал на красный, возле МГИМО пешиходные переход, горел давно, скорость приличная, хорошо никого небыло, похоже был пьян....НАДЕЮСЬ НЕ КЛУБЕНЬ!!!! А то мне и так было стыдно... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. а это не Костяна бывшая машинка? Это спорт,а еще он обклеен по-другому.жалко,только недавно в Климовске палил его.. Если не ошибаюсь, палил это самолет в августе на Ярославке, за Королевым, за рулем была девушка, не знающая о клубном приветствии (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утренний привет Nadia-Kalina на 23км ленинградского шоссе!!! Привет привет!! Видела видела тебя!!! Удачи на дорогах!!!! И хорошего пятничного дня!!))) ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так, кого уже второй день вижу припаркованным в Жулебино около 12-го дома по Лермонтовскому проспекту?? ЧЕРНЫЙ хэтч *505**, спалилку уже оставляла тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня в 7:00 по Дмитровке у поворота на Нижнии Лихоборы пропалил белую New седан, ББФФ и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера в 23.30 , на сходенской улице . синий седан вроде , с Ником "белый", вроде ))) я на белом хеч, тока без рамок) и без номеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marino4ka_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кого сегодня спалил на Краснобогатырской? _marino4ka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На Ттк перед савеловским мостом в сторону Рижской, стоит беспилотный красный седанчик С516КК ...ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера на Дмитровском шоссе примерно в 17:45 красный хэтч нью с рамками без ника нулевая реакция на ББФФ. Далее в пробке на МКАД (внутр сторона от Дмитровки) тоже красный хэтч спорт (стар.кузов) со спойлером и царапиной на правых дверях рамки без ника,.. в ответ на ФаФА повернулся, посмотрел как на дурака и едет дальше.(3 часа мы с ним от Дм до Яросл. ехали) Народ ну снимайте рамки при продаже! Так настроение портится когда увидешь клубную машинку а тебе в ответ на радостное БиБиФАФА такую рожу корчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто меня сегодня спалил на ул.Коперника? Ты красный хетч, я черный хетч. vopo скорее всего это я была))) Припаркована да?)))) а ты к Сац заезжал))ты живешь где то тут? или как?) а у меня из головы вылетело,написать)) БбФф и тут!))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Антиреспект белой мазда 6 с рамками мазда3 номер 921... <_< вчера на Старообрядческой улице... ехала сзади меня и ноль эмоций.... :acute: темно-синий хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера вечером на смотре спалила еще mixon ты был по-моему еще с серым хб...(мпс?),стояли около МГУ я вам гуднула несколько раз,но((( БбФф тут красного хб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 позади меня на Люблинке около 7-40 белая ньюшка вроде 531 номеря на субару был Совершенно верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) а.и еще спалила _MokriJ_ на Университетском,вчера вечером)) Видимо мчался домой))) ответ аварийкой увидела)) БбФф тут тебе еще)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Вернадки на Лобачевку был неистово оббибикан и обморган оутландером, рамки разглядеть в зеркало не удалось )) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.