Get Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно кому то еще так везло как мне вчера????1. Темный седан (210 - 150) - за рулем мужчина (взрослый) - на приветствие открыл окно и спросил "чего мол надо?" сегодня примерно такая же ситуация была! =) далее.. посигналил на дмитровском ш. около метро Петровско-Разумовская, 3-шка седан 511, 0 эмоций =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Кого сегодня оббибикал на внутренней стороне ТТК между Проспектом Мира и Лефортовским тоннелем примерно в 7-10 ты темно грязный хетч номер 162 вроде, изначально ехал за тобой в крайнем левом на мои моргания не отреагировал, затем ты перед тоннелем свернул с ТТК в сторону центра ник на рамках не успел прочитать. ББФФ тебе тут. Я грязный седан 62 регион. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Желтый хэтч оставивший мне спалилку вчера около семи вечера на Красном казанце рядом с АТАКом отзовись! Я красный хэтч Хотел открыткой здесь ответить но оказывается регистратор выключен был. ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 позади меня на Люблинке около 7-40 белая ньюшка вроде 531 номер я на субару был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Желтый хэтч оставивший мне спалилку вчера около семи вечера на Красном казанце рядом с АТАКомотзовись! Я красный хэтч Хотел открыткой здесь ответить но оказывается регистратор выключен был. ББФФФ Би-Би!)) хотел сфотать, но с помощью нокио получилось сделать только "черный квадрат малевича"))) удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Би-Би!)) хотел сфотать, но с помощью нокио получилось сделать только "черный квадрат малевича")))удачных дорог!!! :rofl: И тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мармеладка :) ББФФ тебе утренний сегодня на Барашевском :lol: :P Хорошего дня!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) korneflex, мырг мырг биби фафа :D привет, вливайся :D rshow у тебя синий хетч? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вообще чет никого не вижу((( Такая же фигня... еду всю Ярославку, весь проспект Мира, Садовое, Комсомольский и проспект Вернадского, хоть бы один попался... нет... никого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 untitled, ну меня ты всегда можешь спалить при походе на обед B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мармеладка :) ББФФ тебе утренний сегодня на Барашевском :lol: :P Хорошего дня!!!!!!! :) ой, привет, Януль :wub: а я даже и не подумала на тебя) спасибо и тебе отличного настроения ;) пару дней назад утром у моего дома Фа-Фа Вите Тайванчику :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ББФФ тут соседнему клубу сегодня утром на ул.Ремизова хетч с399мх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня по бокам наклейки) нидаюнизнакомлюсь.... Forever Strong, ты говорят ещё похорошела ? правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Forever Strong утренний быбыф на шкулева. Ты пошто разметку нарушаешь? Ух ты, как нас там много ездит, оказывается! :) А кто при повороте на Шкулева разметку не нарушает? я все время там со второго ряда поворачиваю на нее - такова жизть :rolleyes: Ббибиф сегодня около 9 часов на съезде с Волгоградки на трешку грязнююющему хэтчу - по рамкам опознать не удалось - все грязью скрыто :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 untitled, ну меня ты всегда можешь спалить при походе на обед cool.gif неа... я не хожу на обед... теща котомку с собой собирает =) по рамкам опознать не удалось - все грязью скрыто угу... друзья, подтирайте попки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера вечером в р-не 22,00 у Пятерочки на М.Филевской спалил белый седан. Пользуясь случаем пофоткал с разных ракурсов :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто такой пугливый и непонятливый сегодня на метромосту в сторону центра но новом хэтче с номерами х821ко 197 я тебе и сигналил и моргал фарами - 0 эмоций) единственное что допускаю - ты не понял потому что я на bmw а не на mazda но с рамками ;) Хехеей) Это я) Я сразу не сообразил что за бумер моргает ) (рамки только после обмыва поставил, не привык ещё, тем более BMW) Но потом втыкнул и посигналил когда разъехались перед ТТК) ББФФ))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 напишу тут. антиреспект маздаводу с 6 клуба 246 номер. ты идиот ппц. чуть не задавил человека и поехал дальше как так и надо. когда за руль садишься надо смотреть на дорогу и пропускать пешеходов на зебре.а не пытаться их задавить. олень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 напишу тут. антиреспект маздаводу с 6 клуба 246 номер. ты идиот ппц. чуть не задавил человека и поехал дальше как так и надо. когда за руль садишься надо смотреть на дорогу и пропускать пешеходов на зебре.а не пытаться их задавить. олень. А где ты это наблюдал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Пару дней назад. В Переделкино, в районе бассейна - котка, был обсигнален и аварийкой обморган непреветливый красный седан (взади ещё без рамок ехал темный хетч) , В любом случае ровных дорог)))) На New-Лукинской (на против Лукинки д.1 на газаоне как правило) улице стоит всегда читсый бордовый хетч (Спорт) баф баф соседу))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем t4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 напишу тут. антиреспект маздаводу с 6 клуба 246 номер. ты идиот ппц. чуть не задавил человека и поехал дальше как так и надо. когда за руль садишься надо смотреть на дорогу и пропускать пешеходов на зебре.а не пытаться их задавить. олень. А где ты это наблюдал??? на бауманке. мужик по зебре начал переходить дорогу,дошел до трети проезжей части,все машины тормозят,а этот как баржа проплыл почти под самым носом мужика.хорошо у того ума хватило пропустить машину. такое неуважение к людям выбешивает. ты ведь на машине что ты потеряешь пропустив пешеходов? 5-10 секунд? мы что на гонках за какими-то призами особо ценными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 приятная беседа...... :rofl: и спалилка :D2 на кутузе в область..=) фото на память как и обещал ...удачи на дорог :D2 и до новых встречь :D2 Привеет))) да, приятная беседа)) Но я сначала не особо поняла с кем говорю)))) А потом в зеркало увидела камеру включенную))) Красявая у тебя RS-ка))) Ровных дорог)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера возле спортзала спалил очередной раз аккорд на клубных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера возле спортзала спалил очередной раз аккорд на клубных рамках Это Юрка Фулюган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера возле спортзала спалил очередной раз аккорд на клубных рамках Это Юрка Фулюган! какой такой Юрка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.