nairi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 утром в МИТИНО, около меня проехал)) красный седан спор. 854 вроде номера)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в 8:30 на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра КАРСНЫЙ СЕДАН ехал задом (не стыдно?) ;) БФ БФ тебе!!! И еще чуть дальше БЕЛЫЙ СЕДАН на красных рамках по мойму, стоял в пробке тоже на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра! БФ-БФ и тебе!!! Удачи вам на дорогах! (я крансный нью седан) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера Бордовый хетч нью с красными рамками У АТС на Серпе и Молоте и сегодня на ТТК на съезде с Волгоградки черный седан с красными рамками...ббыбыф получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на мкаде около 19 вечера в районе строгино посигналил мне красный хэтч, я не отозвался, поздно увидел) ты кто? ББФФ) Если ты белый хетчбек с звездами на крыле)) то мы тебя вчера оббикали и потом аварийкой моргнули.. Нас дисковери сзади вообще не понял)) Ехали с женой домой.. В прошлый четверг на сьезде с Третьего кольца на Щмитовский.. увидели серебристый ОПЕЛЬ КОРСА. с наклейкой клуба.. номер т627ОА там сидела женщина какая то взрослая она нас не поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) наблюдаю беспилотный пепелац Ведьмы в малом златоустинском переулке. На улице холодно, чернила в ручке мёрзнут, да и пальцы тож, поэтому сегодня без спалилок обойдёмся или пойти засунуть ей журнал интимный под дворник :lol: пы.сы. Записка всё таки оставлена :) пы.пы.сы. Если чоу, то сердце на крышке багажника не я нарисовал :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера на мкаде в 18:45, по-моему красный седан, повернул на митино, с рамками м3клуба и наклейкой мазда3.ру :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 две девушки на хетче ,внутренний мкад перед Ленинградкой фа фа и тут ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 две девушки на хетче ,внутренний мкад перед Ленинградкой фа фа и тут ! :) хм.... я конечно извиняюсь )) Но может все же там был парень с девушкой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 белый хетч mazdaspeed ббфф!!! привет привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. Сегодня в 8.30 на Чертановской улице спален темный хетч спорт или флешка с наклейкой с ксеноном в фарах и птф с номером 006 и девушкой за рулем. ББФФ тебе от грязно серого Х5, на ответную реакцию и не надеялся и оказался прав :) 2. В 9 в пробочке перед слиянием Каш/Варш красный хетч с номером К...АТ199 с наклейкой и красными рамками. Спасибо за то что пропустил я так и не дождался, ответа на ББФФ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 БФФ сегодня утром, около 10 - черному хэтчу на Осенней улице :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Audit, бибиф :) ______________ В 9,30 красный седан *435** (вроде) - поворачивал под стрелку с Осенней ул. на Крылатские холмы. Рамки красные без ника, пилотировала девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хм... :D :D не вглядывался особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня в 8:30 на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра КАРСНЫЙ СЕДАН ехал задом (не стыдно?) ;) БФ БФ тебе!!! И еще чуть дальше БЕЛЫЙ СЕДАН на красных рамках по мойму, стоял в пробке тоже на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра! БФ-БФ и тебе!!! Удачи вам на дорогах! (я крансный нью седан) ха,ББФФ тебе тут от белого))) Сегодня в 8:30 на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра КАРСНЫЙ СЕДАН ехал задом (не стыдно?) ;) БФ БФ тебе!!! И еще чуть дальше БЕЛЫЙ СЕДАН на красных рамках по мойму, стоял в пробке тоже на ЛЮБЛИНКЕ в сторону центра! БФ-БФ и тебе!!! Удачи вам на дорогах! (я крансный нью седан) ха,ББФФ тебе тут от белого)))Теска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 наблюдаю беспилотный пепелац Ведьмы в малом харитоньевском переулке. На улице холодно, чернила в ручке мёрзнут, да и пальцы тож, поэтому сегодня без спалилок обойдёмся или пойти засунуть ей журнал интимный под дворник :lol: пы.сы. Записка всё таки оставлена :) пы.пы.сы. Если чоу, то сердце на крышке багажника не я нарисовал :D Не в Малом Харитоньевском, а в Малом Златоустинском пер)))) :rolleyes: Спалилка супер))) Изучила с обеих сторон))) :lol: А сердце на багажнике нарисовал сцука заправщик на BP. :wacko: Он мне еще и все стекло заднее изрисовал. ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1.Красный хетч G1 На Ярославке в область в районе съезда на Пушкино и Ивантеевку, побибикались, привет тебе и тут!!!2.Два беспилотника на ул. 15-я парковая Рыжая 3МПС и Белый седан ньюшка, привет ребята!!! 3.В 15-40 у ТЦ XL на Ярославке красный хетч нью *434** спалилку оставил, привет тебе и тут!!!)))) Ребята всем удачи на дорогах!!! мпс не клубный, а от белой нью ББФФ)) Привет! вы так рядом стояли я подумал тоже нашинский, а ты его подтяни в клуб к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 absoblom, сегодня утром на варшавке ))) p.s. спасибо за поддержку в пробке )) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 BLONDA ты ли это у спортмастера стояла? :clapping: ОООх Саша, ты как всегда оооочень внимателен :good: ))) Я теперь регулярно там))) BLONDA, значит это твоя синяя матреха с битым личиком ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кого-то сегодня обсигналила у макдака на вавилова (красный хетч), ответ услышан :) Скорее всего это я была!)) Синий седан если не ошибаюсь?)) у меня прям предчувствие было что кто то клубный сзади в этой "пробочке" стоит))) сигналы такие шли от туда)))))))) и тебе БбФф и Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Том4ек ( сори если не так написала) сегодня в 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Утром возле площади белорусского вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Утром возле площади белорусского вокзала Ахааха!на клубных рамках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Утром возле площади белорусского вокзала буду знать что среди нас есть и такие :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня утром у платформы "Серп и Молот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кого-то сегодня обсигналила у макдака на вавилова (красный хетч), ответ услышан :) Скорее всего это я была!)) Синий седан если не ошибаюсь?)) у меня прям предчувствие было что кто то клубный сзади в этой "пробочке" стоит))) сигналы такие шли от туда)))))))) и тебе БбФф и Удачи на дорогах!) Синий, только хетч :) И тебе удачи :) До новых встреч :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.