maksimenkova Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 perevozchik, Вчера днем в А/Т Кунцево на парковке... привет тебе :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Well4ik на МКАД, еще раз и тут: "Машину помой!" :lol: Всем хорошего дня, подняли мне с утра настроение :D это камуфляж :blush: :P Бибиф тут))) Тебе тоже хорошего дня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вчера примерно в 23часа на мичуринском ,перед смотрой нью хэтч цвета карбон грей номера 102 региона на клубных рамках ты полный Mудак!!!!! так резать нельзя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты полный Mудак!!!!! так резать нельзя!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вчера примерно в 23часа на мичуринском ,перед смотройнью хэтч цвета карбон грей номера 102 региона на клубных рамках ты полный Mудак!!!!! так резать нельзя!!!! ахахах Кирюха!!!красавец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да если дегенерат вообще конкретный.. других слов нет! был бы на своей машине,догнал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да если дегенерат вообще конкретный..других слов нет! был бы на своей машине,догнал бы! почему не догнал? таких наказывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да если дегенерат вообще конкретный..других слов нет! был бы на своей машине,догнал бы! почему не догнал? таких наказывать надо потому что лох сидел рядом,за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 потому что лох сидел рядом,за рулем) лохов тоже наказывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо было тычком ноги лоха из машины выбрасывать :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1.с пятницы на субботу на Садовом (внешка) в районе часа черный седан Е 272 УТ на черных рамках с мол человеком за рулем)) БбФф не стала,была на другой машине)))) 2.в субботу около 16 часов на кутузе (можайке) в сторону области синий хб Е 749 ТР не слышала приветствия-ответа,музыку слушала, но я совершила весь "обряд"))))))))) фотку потом выложу))) БбФф всем и удачи на дорогах!) а mazda6.ru вообще никогда не откликаются!!антиреспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты полный Mудак!!!!! так резать нельзя!!!! Ай Молодца Салиманыч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Беспилотник Alex_Cat был замечен в 11 утра на Гиляровского. В гости к Romakon"у приезжал или по своим делам? :) ББФФ тебе! И открытка в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты полный Mудак!!!!! так резать нельзя!!!! Ай Молодца Салиманыч ))) жара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пятница вечер.. пол 10.. пересечение Дмитровки с Дубнинской улицей в область ... ты серебристый хетч, подкрался ко мне справа :acute: ..)) 278 по моему.. наклейка на заднем стекле.. Я красная устрица.. бибиббииб фафафафааф :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Четверг или пятница прошлой недели. Проспект Мира в сторону области красный седан (предыдущий кузов) АК210У - Рязанская область. Был услышан, бибикала в ответ ;) Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В четверг 10.11.11 на внутреннем МКАДЕ примерно в 18-00 в районе Щелчка белый опель Астра без опопзнавательных знаков, обсигналил меня. Ты хто? возможно и я был!!!только у меня рамки м3клуба висят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сегодня около 7-30 утра по варшавке обсигналил две машинки) номера не помню, и это печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Утром, после киевского моста, перед садовым, Атмосфера из соседнего клуба. Биби фафа - ноль эмоций, посмотрела только как на е.... ну вы поняли :rofl: slonopotam, что-то даже не слышали и не видели такую....возможно машина уже продана, а рамки остались :pardon: Ник типа Atmosphera как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет синему седану а750хо только что на мкаде в районе ярославки, на биби фафа не отозвался, но точно заметил ((( я на черной ма6ке нью привет а фото где!если с VIP на стекле то ето я!в следующий раз буду внимателней!))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня около 15.00 на Варшавке в область,в районе Балаклавского пересекся с симпатичной дружелюбной девушкой(синенький(вроде :blush2: )хэтчик,сзади клубная наклейка и рамка-МВД России:-))),а спереди у машинки ангельские глазки и оранжевая рамка!!) ЗЫ.на зеленом Лексусе это я и был(в подписи авто) :dance: 2ЗЫ.жду фоток,видимо зачетные будут :) Моя фотка не получилась к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вчера в Трудовой (бетонка и Дмитровка) Владислава у дома своего МЧ стучать по колесам и привлекать внимание к себе не стал и бумази с под селедки небыло запиську оставить. фото попозже положу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на Бибиревской в 17.00 нью хетч с черным капотом и оранжевыми рамками! привет)уже не раз вижу тебя на том же месте) сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Беспилотник Alex_Cat был замечен в 11 утра на Гиляровского. В гости к Romakon"у приезжал или по своим делам? :) ББФФ тебе! И открытка в подарок! Спасибо за открыточку! И тебе ББФФ! Да я тут по работе в HolidayInn вторую неделю катаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 подняли мне с утра... у меня тоже поднялось с утра...настроение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.