Временами Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Неа. Нежно проводил взглядом :P У вас что-то наклевывается (с) Жди в следующий раз активных действий :lol: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 привет Валькирии на Кутузе в пробке ББФФ и тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто постоянно паркуется вокруг Следственного комитета на Бакунинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто постоянно паркуется вокруг Следственного комитета на Бакунинской? тот, кого совесть замучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Жди в следующий раз активных действий Пусть сначала догонит, пративный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в 9,20 на мичуринском спален новый белый седан 030 с наклейкой :)БиБифа здесь) в какую сторону ездим по мичуре !? и в какое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тот, кого совесть замучила Или тот, кто эту совесть чистит ;) Ondrik? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в какую сторону ездим по мичуре !? и в какое время в центр. с 9 до 10 гдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ФАРГУС На Благовещенском переулке, биБиФаФа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Татусе ФА ФА ))) наконеч то я тебе послание оставил. Хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Angel ) сегодня на Н.Басманной проехала мимо меня, припарковалась по середине Н.Басманной :D и летящей походкой ты вышла за водкой пошла ............ ну сама знаешь куда...... а я как раз от туда, ББФФ тебе тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Синий хб с наклейкой вагон мафии на парковке Ашана на КАширке, борт В 623 ОК, поворачивал передо мной, на фа-фа "0" реакции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ББ-ФФ еще раз сегодня на светофоре, пересечение Зеленого пр-та и 2-ой Владимирской, в 13:40 черному седану *527*****, ник разглядеть не успела, неожиданно и так приятненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в водопадных дебрях Ясенево, добиралась в плавь :D Милочка и ббфф Smart тамже в Ясенево на ул.Голубинская от нас с Милой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вчера в 16.20 на внутренней стороне ТТК перед бакунинской улицей мырг мырг дальним в зад Panzer`у от красной копейки :D газелька помешала обойти сбоку и помахать B) ты потом прямо в туннель уехал, а я на бакунинскую свернул. преследование прекратил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 lelik-77, Воскресенье прошлое ,Новая Рига, со скоростью света, синяя шкода, Мэйджор.....Ты? ab.gifЕсли я не ошиблась, ФАФА БИБИ тебе тутава ad.gif Марин ! ;) ты даже мне не посигналила, :P правда что ли ...? я так быстро проехал... вот я не хороший .... :lol: да был там в воскресение, профилактику проходил ... и тебе тоже биби-фафа тутки :P :rolleyes: в следующий раз ты мне хотя бы глазками моргни ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В пятницу [*c4*] Lacoste, Ведмедь и DaniLoVe, на Щелчке ;) рада была видеть :D Ни гвоздя, ни жезла ;) в водопадных дебрях Ясенево, добиралась в плавь Милочка про Veter забыла ;) :P ББФФ и тут, пасиб за приятное времяпровождение :wub: алаверды: См@рт все же отетил ;) вечером в Хоум-баре Caterinka, и, что более неожиданно, majе :D еще раз поздравляю именинников ;) :D Хто оставил значек мазды на доске у входа (сказали что из клуба 3 мазды)? ББФФ и тут, ответили спалилкой :D :D :D сорь за качество фоток ;) зы: Катю, ты жива? :D Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Смотрю из окна на машинку Леси- ZME Ббфф красотка!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не в первый раз вижу, прямо перед домом, но все время забываю выложить))) Сосед, али просто проездом? )) БиБиФФ ! :) И вот еще одна красавица, из не выложенного, сезон осень 2011 :) ББФФ и ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 19 числа на Рубцовской набережной,около 5 дня,тёмно-сине-грязный седанчик! ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах! Сегодня около 5 дня иетро кузьминки приветливая девушка на серебристом седанчике ББФФ тебе и тут ,спасибо за поднятое настроение,ровных дорог тебе =) лови открыточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Видел запаркованную чёрненькую матрёшку Параноика в среду кажись на Коштоянца около МИРАА) ББфф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 19 числа на Рубцовской набережной,около 5 дня,тёмно-сине-грязный седанчик! ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах! Сегодня около 5 дня иетро кузьминки приветливая девушка на серебристом седанчике ББФФ тебе и тут ,спасибо за поднятое настроение,ровных дорог тебе =) лови открыточки Если не ошибаюсь, то именно эту девушку на серебристом седане спалил сегодня днем в Перово на 1-й Владимирской ;) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 15 числа в районе часа дня был спелён беспилотник, надеюсь спалилку не сдуло, лови открытку: Сегодня на внешней стороне МКАД врод не доезжая Крокуса, догнал красный седан с бело-красной мордашкой, номеров конечно не видать)), лови открытку))) В пятом часу на Мичуринском проспекте мимо пролетел старший брат на белом седане с белыми рамками, правда меня не заметил(((( ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗОЛОТИСТОГО ХБ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Кого это я спалил и поприветствовал на АЗС BP (Волгоградка)? только число не помню, помню что утром))))БФ-бф тебе! ;) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Сегодня центр))) вечером спалил, не успел оставить открытку))) на скорости фоткал)) Сосееддд ты кто?? Поймал возле ковчега в Митино Изменено 20 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.